Гость
Статьи
Красивая, а парня нет!

Красивая, а парня нет!

Мне 19,я учусь в универе, занимаюсь спортом, у меня отличная растяжка, красивая фигура,симпатичная на лице, а вот с личной жизнью не удалось!Почему так?

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хочешь пообщаться с приятным мужчиной,напиши мне legenda2002@yandex.ru

ГОСТ

http://images.webpark.ru/uploads54/121010/Comix_29.jpg

автор, это про вас)))))задумайтесь))

Гость
Офигевшая Золушка

Сообщение было удалено

Согласна ))))завистницы:):)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот вас и не забрали а если забрали то хз кто,низшее существо.Уродливый коментарий,и вот вам в ответ уродлевая реакция.

Дрсгоций

У меня вот такая же проблема, только мне 16

Гость
Автор

Красивые сразу мужиками забиваются, значит ты - уродина

Хах урод ты

Гость

19 лет? Милая моя, 19 лет - начало твоей жизни. Всё еще к тебе придет - и парень, и любовь, и секс, и дети! Чего из-за этого расстраиваться?

Гость
Гость

спортом она занимается)))))))))))) Не вооруженным взглядом видно, только из одного ее текста, что дура.. умная написала бы где учится, кем мечтает быть, что читала, где была, куда ходит, чего достигла .. а у этой растяжка))))))))))

Это бабский взгляд. В теме отношений и в разговоре про то, как нас видят и оценивают мужчины, эта ваша учеба, мечты, цели, работы не значат ни-че-го. *** им на эти качества🤣 часть челов скажет «хорошо-хорошо, так и надо» и то только потому, что интересы ваши не направлены на других мужчин и вас не уведут/сами не уйдете.
Мужчины нас очень поверхностно оценивают, поэтому можете не распинаться и не тратить время на долгие рассказы, мужик все равно не будут слушать

Гость
Автор

Красивые сразу мужиками забиваются, значит ты - уродина

Поспорю с этим, я всю свою жизнь, начиная с рождения, слушаю о том, какая я красивая и как мной восхищаются. Однако у меня ни разу не было даже малейшего намёка на отношения, со мной часто знакомились парни, но попросив номер или страничку в соц.сетях, никто из них мне так и не написал. Если я начинала близко общаться с каким-то парнем, то каждый из них говорил о том что я умная и красивая одновременно. Проходила неделя и они "бесследно исчезали".

Гость
Гостья

19 лет - это да, это уже глубокая старость)))

Девушка, у вас всё впереди, вот увидите!

Серьезно?? Мне уже 34, и как тогда нормальных не было, так сейчас вобщем - то и никого... Тоже орали время придёт. Пришло???

Гость
Парень 23 лет

Красивые и симпатичные девушки все заняты. Если нет, то себя предлагаю - умный, спортивный, с работой и квартирой.

Я была и есть одна, 34 года, все при мне. А вы уже второй раз наверное женаты за эти 10 лет

Гость
Гость

автор вы всерьез думаете мир крутится вокруг вас?тысячи девушек одни ходят по улицам и ездят в метро, учатся и работают-и никто к ним не подкатывает штабелями, как якобы пишут на форумах что из дома выйдешь за хлебом и перед тобой по 10 олигархов в ряд.Это все сказки а еще лучше посмотрите на мужиков на улицах-вот где жесть, они потому и не подойдут тк знают что откажут 100 процентов, также сидят на сайтах знакомств неудачники ради перепиха.Единственный вариант подцепить пацана в универе, но готовьтесь сами вешаться, никто вас красивую не расхватает на пирожки, парни очень инфантильные и незрелые

Это вы инфантильная и незрелая, раз расстраиваетесь, что вам никто ничего не должен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: