Добрый день уважаемые посетители сайта!Мне 21 год.Моему МЧ-26.Встречаемся почти год.Познакомились в компании общех друзей,влюбилась по уши,ухаживания с его стороны были очень милыми,жизнь приобрела новый смысл и т.д.Как-то в день нашего знакомства я случайно подслушала как он говорил другу будто я ему очень понравилась,так как считает меня очень умной девушкой.В нашем городе он занимает важную должность,не смотря на свой возраст,подчиненные тоже его уважают как большого интелектуала.На все корпоративы,праздники,приглашения в ресторан он брал меня с собой.Мне всегда казалось,что для него было очень важным мнения друзей обо мне.У его компании был один друг ,фотограф.Вот к приходу лета я решила вернутся в лучшую форму,сбросила пару килограм и вспомнила что еще давно хочу сделать фотосессию.Попросив того самого фотографа,решила сделать фотки в полуобнаженным виде,в нижнем билье.Только для себя,ни в какие сети не выставлять их.В итоги,МЧ узнав об этом жутко на меня наорал,обозвал не приличным словом,обида осталась надолго.Хуже всего,что перекрутил все так,что во всем виновата я одна,добавив,что я принадлежу только ему,и он один вправе на меня смотреть без одежды.Но за весь год и/о у нас были только два раза.Постоянно говорит о том,что надо подождать,что ему сейчас карьера на первом месте.Все подруги как враз говорят бросить его,а я не могу никак.Люблю ведь.Я бы подождала,да на что?На дождь в пустыне?Поговорить с ним,но как?Что сказать,ведь боюсь за отношения.
он мусульманин или русский?
Такая вы умная,что аж элементарные слова пишете с ошибками;)
А что такое и.о.?
наверное интимные отношения
Сообщение было удалено
украинец
Сообщение было удалено
Я не русская.Мой родной язык-испанский.Буквально 4 года назад выучила украинский.
А в чем проблема-то, Автор? В том, что у вас и. о. так мало, или в том, что вас приревновали? По поводу ревности скажу, что отчасти ваш мч прав. Вы ведь не к фотографу-девушке пошли, и не просто к какому-то незнакомому фотографу. Этот фотограф знает и вас, и вашего мч. Представьте, если бы кто-то из его компании смог бы про его девушку сказать: я видел её обнаженной. Наверняка, мч было бы это не приятно. И тут такая ситуация. Короче, на интим-фото вы, разумеется, имеете право, но фотографа вы явно не того выбрали, в идеале это должна была бы быть женщина.
Автор, ослика звали Иа, а не Ио.
Извините, такое впечатление, что ваш мч... пардон не очень в себе уверен как мужчина. Как мужик то есть. Е-мое....! За ГОД (я правильно поняла?) переспать с женщиной, которую он любит )) 2 (ДВА!) раза?? Это какая такая любовь? Как ангелы? А вы не задумывались, где он получает недостающий секс вообще? Или вам по 65 лет обоим? Или он так заработался? Поговорка: если будешь слишком деловая, функция ослабнет половая! Да и эти скандалы "только для меня!".... Даже при прочтении ясно, что "мужчинку" мучают комплексы на сексуальной почве. Не знаю, как вы, а я бы его взяла за одно место и проявила бы темперамент. По результатам было бы многое понятно. Любовь, блин....!
Ещё.... пардон, не похоже, что ваш родной язык испанский! Может, это и мифы, но вы же нацию позорите )). Эй, Кармен, проявляйте темперамент быстро, лето на дворе!))
если деньжат подкидывает то наверное нужно ротик то прикрыть. не нравится?? ищите вон тогда на вокзале своего единственного среди алкашей. хотя им наверное и бабы не нужны, водка да и только.
Мало секса. Зачем он Вам - молодой и горячей?)
Сообщение было удалено
Почему среди алкашей?как бы только они и есть.Толк с денег то какой?Автор имел ввиду саму ситуацию,а не проблему обеспечения.Что за мужик,что не хочет половых отношений?
А кстати,причем здесь фотограф?Обыкновенная
работа!Или она даже к гинекологу будет идти только если принимает консультацию женщина?Был бы фотограф умный промолчал бы.Она ведь для себя фотки делала.
Согласна с мнением вашего парня, вы повели себя неумно. Вы прекрасно понимали, что эта информация может дойти до вашего парня и что он может негативно отреагировать. Чего вы добивались? Любой Нормальный парень также бы отреагировал на такую выходку. Хотите общаться с серьезными молодыми людьми (ваш парень судя по всему такой), ведите себя прилично. А насчет секса лучше вам самой у него поинтересоваться, только он может дать ответ.