Гость
Статьи
Лето. Много красивых …

Лето. Много красивых девушек на улице, а мне от этого грустно.

Я сама очень симпатичная, но все время очень ревную,когда мой парень смотрит на улице на других женщин. Прям гулять с ним не хочется. Я делаю вид,что мне все равно,что он смотрит на других,но внутри …

Настя
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любящий муж

Постоянно смотрю на других девушек в присутствии жены. Более того, стараюсь пофлиртовать с ними, обменяться взглядами, встать рядом, дотронутся невзначай, лучше до попки ))) класс)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Смотреть на парней. Или сменить парня, хотя они ВСЕ по сторонам смотрят.

Пусть уж лучше на девушек смотрит, чем на мальчиков подростков)))))))))))))))))

МариРоза

Это знак. Вам надо что-то в себе изменить, стать более яркой, ухоженной. Так, чтобы он с ревностью смотрел на взгляды мужчин в Вашу сторону. Сами себя полюбите для начала.

Тинтагель

А я вот на парней люблю потаращицца, хоть и замужем))) Но ничего не могу с собой поделать: симпатичные аккуратные спортивные парни всегда притягивают мой взгляд. Даже в присутствии моего шкафообразного супружника. И чего теперь? ...

Гость
St

Сообщение было удалено

Худей и будь уверенней в себе, а то еще ненаглядный будет засматриваться на девушек, а не только они на него.

AK 99775
Настя

Сообщение было удалено

Вообще-то, делать здесь нечего. Потому что это элементарный недостаток воспитания Вашего спутника. По-русски это называется просто жлобством. И это действительно так. И не в том суть, насколько Вы сами красивы, привлекательны и соблазнительны. Дело в том, что не должен цивилизованный человек уподобляться абреку с азиатского базара. Это на Востоке принято пялить масляные глазки на все, не закутанное в черную мешковину до пят и не прикрытое паранджой или хиджабом. Пусть Ваш спутник довольствуется этими своими возможностями, когда Вас нет рядом. Ему и этого вполне хватит.

P.S. А Вам не переживать надо "внутри себя", а оценивать всех (в том числе и своего спутника) по шкале их реальной и далеко не всегда высокой ценности.

Настя
AK 99775

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ. Особенно понравилась и заставила задуматься последняя фраза.

Dimon

Варианта два. Или перестань быть уродиной, или признайся даже сама себе, что ты недостойна этого парня.

Гость

Уверенность уверенность и еще раз уверенность! Вы самая красивая и лучшая. Мужчины это чувствуют. Он должен знать что ничего лучшего ему не выглядеть, все оно уже рядом!

Гость

а я на парней могу разглядывать, но при этом мне только мой нравится. ему что, глаза выдавить...

илья

СКАЖИ об этом, скажи что тебе неприятно. БОЖЕ зачем девушки себе лишней шляпы навыдумывают, и сами же над ней парятся. говори напрямую :|

Наташа
илья

Сообщение было удалено

Я ему сказала,говорила,что мне очень плохо оттого,что он смотрит Он сказал,что не смотрит,а сам еще больше на всех стал заглядываться. Когда мы ссоримся,он вообще прямо уставляется на какую-нибудь девушку для того,чтоб меня позлить.

Наташа

Наташа равно автор

Гость

Мужика , парня надо с пустыми яйцами выгуливать. Когда там все кипит и еще кругом раздетые девушки то извините но готов любую отсандалить . Когда еще без лифчика и грудь 2 / 3 размера колышется просто башку сносит .
Поэтому при спермотоксикозе лучше не выходить .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: