Я сама очень симпатичная, но все время очень ревную,когда мой парень смотрит на улице на других женщин. Прям гулять с ним не хочется. Я делаю вид,что мне все равно,что он смотрит на других,но внутри себя очень переживаю.Что мне делать?
автор, я вас понимаю((( обидно, да куда там! неприятно это! хочу посоветовать - следите за собой, и тогда мужчина будет следить за вами!
Повышать самооценку, могу посоветовать психолога по этому делу
А что, вот так прям откровенно смотрит? На каждую шею выворачивает? А вообще, где "много красивых" вы нашли? Я живу в Москве в центре и работаю в центре - красивых вижу очень редко.
да я вообще в шоке, столько красивыхдевчонок вокруг, что прям бяда! Меня для молодых людей вообще нет
да ладно вам. все мужчины смотрят на женщин.это нормально. главное чтобы он не откровенно обсматривал...
Меня тоже раздражает когда муж обращает внимание на других..реву
Типа нагуливает аппетит, а ужинать дома будет
Мне тоже грустно, т.к. я толстая, а они все такие стройняшки и, блин, на ненаглядного даже с мелким в кенгурушке засматриваются и глазки ему строят (
Но вообще я не ревнивая :)
У нас чаще я смотрю на красивых людей и первая его носом тыкаю, если он ещё не заметил красивую женщину) Какие переживания? Я-то действительно тоже красивая, к тому же любимая)
Если сейчас остановитесь, не желая терпеть неприятные переживания - потом уже сложно снова начать движение вперед. Все неприятные эмоции (фрустрация - псих.) - ориентиры роста внутренней силы и зрелости. Вам точно есть куда расти и неприятные мысли делают это за вас, научитесь смотреть на ситуацию целиком, со временем придет взгляд со стороны на свои внутренние переживания и никакой роли ваша ревность уже играть не будет - вы ее прочувствуете и приспособитесь.
В жизни основной выбор кайфы/без боли или рост/движение вперед. Нельзя кайфовать идя вперед.
Когда у меня был МЧ, мы с ним вместе рассматривали девушек. Причем я иногда даже первая обращала внимание на какую-нибудь красотку. Не вижу здесь ничего зазорного, посмотрели, оценили и забыли. Автор, вы рано паникуете. Вот если бы он смотрел и тут же шел знакомиться... Наверно,не ошибусь,если предположу, что вы точно так же смотрите на симпатичных парней,ничего ведь страшного не происходит :)
Ну ищи тогда мужика, который будет смотреть только на мужчин)Правда, ты ему не нужна будешь.
Я автор. Хотела добавить еще,что сама я тоже красивая, на меня тоже очень смотрят мужчины. Но я ревную парня очень сильно,потому что боюсь,что все эти девушки ему нравятся,а я хочу быть в голове у него одна единственная,чтоб только меня любил.
Да ладно вам,автор! Где вы увидели много КРАСИВЫХ девушек? ГОЛЫХ - да.Но вот красивых не так много. Летом всегда так. Полуголые девицы,все наружу, все в поиске самца.Это ж Россия,привыкайте!
Сообщение было удалено
Мне бы вашу уверенность в себе и в парне!
А вообще, мужчина должен уважать свою любимую, и откровенно не пялиться! Пусть хоть все голые вокруг!
Сообщение было удалено
скорее наоборот, так всегда бывает
Сообщение было удалено
клевое заявление
ржу
в общем то я королева, только самооценка занижена
ойтваюмать поколение пепси совсем тупые
это надо вообще записать в список шедевров вумана
"я красивая но самооценка ЗАНИЖЕНА"
уссаться
Сообщение было удалено
почему? да, фактически она может быть красивой, как и может быть признана таковой в своем обществе, но внутри не ощущать уверенности в этом, сомневаться в этом
Сообщение было удалено
ой
Сообщение было удалено
"я красивая" это в лучшем случае адекватная самооценка (в лучшем и крайне редком случае)
но уж никак не заниженная
Автор, не переживайте. Реально красивых очень мало! :)))))
Сообщение было удалено
это тоже все от заниженной самооценки да-да-да
" яхочу чтобы в его мыслях была лишь я одна"
катастрофически человек себя не ценит
просто катастрофически
прям цены себе не сложит (ой простите) не удержалась
Сообщение было удалено
да, от заниженной самооценки.
про "в его мыслях только я" - автор - ревнивая собственница. а почему? от низкой самооценки. доверяла бы она себе, парню, жизни - у нее бы желания не возникало контролировать его поведение, пробраться в его мысли
автор - молоденькая. чувства обострены, не затерты. еще хочется жить, любить, нравиться.
а читающие еще стебутся, не понимают.
Стефани,спасибо. Все правильно поняли про меня.
Сообщение было удалено
Царь. Просто Царь.
Очень приятно.
Сообщение было удалено
Имя. Просто имя.
Брат,я на тебя пожаловалась . Удачи.
Сообщение было удалено
Вся беда в том, что Настя только что поимела прилюдно бразу, он мне этого никогда не простит(
Сообщение было удалено
качмар
Сообщение было удалено
ужас
Я проворачиваю бутылку, жду визга бро и он себя не заставит ждать)
Самооценка русских женщин действительно зашкаливает.
"Квартира в центре есть? Лексус есть? Дача в Испании есть? Нет? Ну тогда давай, Вася, до свидания. Поеду в турцию - там меня с руками оторвут".
Мысли обычной русской среднестатистической девушки.
Вот недоделаные!Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не курило!Прост!
Фуууу-у-у!!
вот молодец братушка! 26 лет, а ему только дай уделать несмышленыша.
такова участь страшных баб
Сообщение было удалено
Ревность и зависть-это удел человека в первую очередь,,так что не выпендривайся.Похвалит она внешность..Конечно похвалит,это такая внутренняя защита,вроде - я ее похвалю лучше,чем он сейчас будет что-то в голове своей думать,что вот какая красотка,получше моей будет..А ты со свой стороны полагаешь,что таким способом ты выше этой ситуации и этой девушки,типа давая ей оценку и вообще не переживая о том,что она красивая.Любая красивая девушка,когда видит другую красивую девушку,она видит в ней конкуренцию и никогда ни про себя,ни вслух,тем более своему молодому человеку не будет говорить,что она красива.Во-1,потому что,когда две красотки встречаются,ринге смотрит друг на друга доброжелательно,чтобы хотелось сделать ей комплимент,они обсматривают друг друга,сравнивают,оценивают кто лучше.А вот так своего мол.чел.вечно комментарии по поводу красивых отвешивать,когда об этом и не спрашивал,вот это удел неудачников.
Ринге-они
Блин предложение напутала....он не смотрят друг на друга
Блин предложение напутала....они не смотрят друг на друга
Фатима,спасибо. Еще хотела добавить,что ревность и самооценка не зависят от внешности. Часто бывает,что девушка очень полная,не красивая,а мужа своего совершенно не ревнует,доверяет. Я таким людям завидую. Потому что ревность -чувство очень неприятное,я просто мечтаю от него избавиться.
Я тоже на красивых девушек смотрю.. Прямо красивых очень мало, это факт..
Мужу показываю "Смотри, как у девушки красивая задница.. я такую хочу тоже, надо походить в спортзал.." или "Обалденные ноги! Надо срочно мне тоже вот такие каблуки..".
Муж бурчит что-то вроде "У тебя все равно все красивее, а они жирные и без груди. Пойдем лучше купим тебе чизкейк. Два".
Конечно, чизкейки дешевле спортзала и туфлей обходятся..)
Красивых очень много,я живу на юге. В Москве тоже много. Хорошо,что я не мужик,была бы кобелем..
Раньше не ревновала никогда. Но первый муж жестоко изменил,в ведь мне было 19, стройная фигура,ноги от ушей,попа орех,волосы до жо..пы.. родила не изменилась,а он су..а изменил. Просто так!
Все,теперь я никому не верю. Второму мужу тоже не верю
Сообщение было удалено
+1. во-во, точно как у Вас))).
Автор, всегда найдутся красивее, моложе, моднее и т.д. Если по каждому поводу драматизировать, то жизни не хватит. Повышайте самооценку.
Сообщение было удалено
А мы с моим вместе смотрим, если есть на что посмотреть. Если девушка красивая, обязательно похвалю её внешность. Без задней мысли. Ревность и зависть - это для неудачников.
100 процентов, раньше я думала что люди выдумывают, а теперь чем старше становлюсь, тем больше понимаю как они были правы)
ну и зря! не представляю мужика, который расхваливал бы другого, это нонсенс, в этом есть что-то нездоровое.
А я как родила, так мне вообще по барабану стало)) Хотя сама красивая, но сгорала также как автор от ревности, каждый поход прям стресс, а один раз муж мне испотрил вечер, потому как я засмотрелась на мужика случайно, ят олько потом поняла, причину его негодования) так что смотрите на мужиков больше и чуть вперед идите, а не краем глаза мониторьте парня
Сообщение было удалено
это точно, похвала другое девушке это реально крах, ты становишься этаким рубахой-парнем