Добавила парня в друзья,с которым лично не общалась,но мы виделись на одном мероприятии в универе,сам первый написал после моей заявки, сделал комплимент и мы очень мило проболтали весь день. В итоге в друзья так и не добавил и на следущий день не написал(((мне он очень нравится, что делать?(((
Так и напиши ему: Ты забыл меня добавить в друзья!
Понять что девушке навязываться некрасиво. Сиди и жди когда на тебя внимание обратят...
Попробуй заинтересовать чем-нибудь, заинтриговать! Я помню знакомому написала типа "кайфуешь в отпуске?", а он не знал что я знаю, начал допытываться откуда я узнала что он в отпуске, так слово за слово разговорились.
Не добавил знач не нужна)я б не общалась после этого
я не защищаю парня...но.....у меня вконтакте такая фигня, если кто добавляется, это в новостяк говорится типа такой то такой то подписался....а то что с боку, то невысвечивается...просто мог забыть.....
Трезво если смотреть, то можно сделать вывод, что огне особо заинтересован. Ну может пока. Ваше дело автор навязывать ся или нет...
Он не заинтересован в Вас очень, ну так кажется из вашей истории.
моя подруга сама вконтакте пишет парням когда ей секса не хватает
Не надо было так бурно переписываться. Показала ему свою черезмерную заинтересованность, вот он и слился.
а что теперь делать..ничего?
лучше ничего не делайте, может еще не все потеряно