Гость
Статьи
нравится …

нравится парень..помогите!!!

Добавила парня в друзья,с которым лично не общалась,но мы виделись на одном мероприятии в универе,сам первый написал после моей заявки, сделал комплимент и мы очень мило проболтали весь день. В итоге в друзья так и не добавил и на следущий день не написал(((мне он очень нравится, что делать?(((

Лилечка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и напиши ему: Ты забыл меня добавить в друзья!

Гость

Понять что девушке навязываться некрасиво. Сиди и жди когда на тебя внимание обратят...

Ирина

Попробуй заинтересовать чем-нибудь, заинтриговать! Я помню знакомому написала типа "кайфуешь в отпуске?", а он не знал что я знаю, начал допытываться откуда я узнала что он в отпуске, так слово за слово разговорились.

Гость

Не добавил знач не нужна)я б не общалась после этого

Гость

я не защищаю парня...но.....у меня вконтакте такая фигня, если кто добавляется, это в новостяк говорится типа такой то такой то подписался....а то что с боку, то невысвечивается...просто мог забыть.....

Анхелика

Трезво если смотреть, то можно сделать вывод, что огне особо заинтересован. Ну может пока. Ваше дело автор навязывать ся или нет...

Анхелика

Он не заинтересован в Вас очень, ну так кажется из вашей истории.

Гость

моя подруга сама вконтакте пишет парням когда ей секса не хватает

Элька

Не надо было так бурно переписываться. Показала ему свою черезмерную заинтересованность, вот он и слился.

Лилечка

а что теперь делать..ничего?

Гость

лучше ничего не делайте, может еще не все потеряно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: