Гость
Статьи
Обидчивый мужчина-что …

Обидчивый мужчина-что делать?

Мой молодой человек в последнее время стал постоянно обижаться. У подруги были серьезные проблемы и я согласилась с ней часик погулять в парке.Заранее предупредила парня, что пообшаюсь с подругой час …

Надя
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это ж... какая-то.Мой ( хорошо что не в браке официально,годовалый ребёнок) постоянно обижается, недослышит что-то - нахамит. По мне это расстройство личности, закомплексованный мужчина, в семье у него дурдом был,мать манипулятор.бежать от таких надо, испоганят всю жизнь подобие мужчин! На свою голову перевезла его в родительский дом, сейчас время нужно,чтоб культурно распрощаться

Елена

Если человек страдает в отношениях, то это не нормально, лучше быть одной, чем вляпаться в такую коровью лепешку и сломать свою психику об твердолобость дебильного подростка, которому глубоко пожевать на вас и ваши чувства.

Елена

Мой муж наломал дров, и теперь обиденный!!! Не разговаривает со мной и старшим сыном, все делает напоказ, на контакт не идёт и бухает, как я устала от таких говнястых отношений, прожили почти 20 лет и за это время улучшений было на 2%, мизер, человеку уже скоро 40 лет, а мы все никак не вырастем. По-взрослому решать ничего не хочет!!! Как я наелась таких отношений, сейчас спит, это всегда так, чуть какие проблемы, так в кровать или в бутыль ныряет и плевать он хотел на меня и детей и на наши чувства.

Мужчина

Автор е"анашка. Зачем рассталась? Для интереса задай тот же вопрос от имени мужчины мол девушка обижается. Парадокс и в этом случае будет виноват парень. Вы бабье вообще е"нутые. Бить нельзя ругать нельзя что с"ки остается кроме как огорчиться? Вф нас и права на эмоции хотите лишить?
И вообще мнение другой стороны (вашего парня) в студию. Может ты е"лась в тот момент с кем-то?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Очередная вонючая ссанная баба с базара про срал ась. *** подотри лопухом, мррразь

Люди которые обижаются это просто манипуляторы! От таких нужно держаться подальше! Был у меня такой опыт общения с вечно обиженым, а я вечно виноватой сеья чуаствовала и уступала и прощение просила..а ему всё мало было и все не так, потом я решила с ним растаться- он на жалость стал давить- какой он бедный и несчастный, не прокатило- стал угрожать. Вообщем это такой тип людей, они не имеют совести и манипулируют добродушными людьми! Для себя поняла, если человек обидчивый- нужно от таких держаться подальше- от таких людей добра не жди- все мозги прокомпасируют!

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет👍👍👍

Девушка
Гость

не взыщите, он ещё не мужчина, а мальчонка.

Он мужчиной НИКОГДА и не станет

Девушка
Лена

Скорее всего у него не только с головой проблемы, но и любви к вам нет. Использует и все, потом выкинет. И девочкам совет. Не все эти мальчики-обижалки так безобидны. Был такой у меня по молодости, думала депрессия у него, пройдет. А оказалась шизофрения, он повесился потом через много лет. Если видите странности в мужчине, лучше держитесь подальше. Вымотает душу только и силы заберет. Ничего такие не ценят.

Интересно, интересно. Шизофрения

Гость

Я тоже очень устала от этого обиженки. Может позвонить и орать:"Извинись за свое поведение! ". Пишу:"мне жаль, если обидела",так ему это не подходит,надо именно "извини".А обижается он на все. Мое плохое настроение, не тот тон, додумывает истории,постоянно ревнует, хотя у меня даже друзей нет. Не налила чай, не так тарелку поставила-молчание и обида. Одно время извинялась на автомате,чтобы отстал. А потом так гадко стало, что я вечно виноватая. В интиме все делаю, он же ничего, хожу неудовлетворенная. Один раз неважно чувствовала и не захотела заниматься, так он так обиделся, чуть не расстались. И тоже ждал извинений. А на мое самочувствие ему пофиг было. Грустно все это.Вчера довел,голова болит, обозвал по всякому. Ему за 30,а я вижу пятилетку обиженного. Не реагировать помогает,но отношения так утомили, что не радуют. Вечно боишься, что опять обидится, каждое слово и шаг контролирую, и то не помогает

Гость
Дина

Вот и у меня такой же обидчивый, только я уже родила ему ребенка. Давно хочу уйти но не могу пока, ребенку год всего, я в декрете, меня скоро с ума сведут его обиды, я уже на сильных успокоительных сижу. Что делать даже не знаю, может к психологам обратиться!!??

С таким обидчивым манипулятором можно свихнуться, я уже психологическую боль чувствую нутром.. убегайте, они высасывают все силы

Гость
Алёнка

Пошлите его подальше, не дай бог с таким жизнь связать., каждое слово будете взвешивать чтоб цаца не обиделась, на фиг таких.

Мой муж, ему 59 лет, он обижается на все. Бывает обижается даже, если его о чем-нибудь спросишь, но он посчитает, что не так спросила. Обижается, телефон в руки, наушники в уши и не разговаривает. Так может длиться неделями. Просто считаю, что его это устраивает: в то время, когда он в обидках его ни о чем не просишь, у него свобода; его обиды- это манипуляции, вызвать чувство вины и вообще такая придурь идет с детства. Поэтому, никогда не связывайте отношения с мужчиной, который обижается по пустякам. Это навсегда. Не тратьте свое время на такого взрослого дядьку- малыша. Это не проходит. За его обидками стоит скука и однообразие в жизни. Я типа прожила с таким почти 40(!!!!!!) лет. Потраченное время.

Гость
Гость

Он не изменится, у меня подруга с таким съехалась, все только усугубилось!

Не изменится никогда!!!!

Гость
Алёнка

Пошлите его подальше, не дай бог с таким жизнь связать., каждое слово будете взвешивать чтоб цаца не обиделась, на фиг таких.

Шлите его далеко далеко!!!!

Алиса

расскажите как сложилась судьба с этим обидчивым парнем спустя 10 лет!

Гость
Маха

Фу, истеричный мужчина это не есть хорошо... Можно скидку на возраст сделать, конечно, но все это не от большого ума.

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума всё замечают и ни на что не обижаются... (с)

Супер!)))

Гость
Ирка

Покажите ему этот пост на форуме.

Он.... обидится еще больше 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: