Гость
Статьи
Грань между …

Грань между настойчивостью и принципиальностью?

Я весьма молод, мне 19, объясните мне такой вот моментик. Порой читаешь разные психологические статьи, там написано что женщины любят настырных парней, мол мужчина должен своего добиваться, даже если женщина отказала, все равно нужно идти напролом. С другой стороны читаешь, что мужчина должен быть принципиальным! А разве она не противоречит настойчивости? Вот скажем девушка тебе четко отказала, разве это не проявление принципиальности, чтобы ее больше не беспокоить? Или нужно все равно идти и долбится? Вот объясните пожалуйста, женщины, где лежит грань между настойчивостью и принципиальностью? До каких пор нужно быть настойчивым?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока не трахнешь. Дальше можно врубать принципиальность.

Гость

крепкая пощёчина настырному приставале вполне может иметь принципиальную основу.

Гость

Тебе бы на сайт пикаперов. Тёток такие тонкости не интересуют.

Польза от настойчивости это миф придуманный женщинами, которым нравится, чтобы за ними бегали. Если сумел понравиться женщине, она сама тебя трахнет, если не сумел, то надо с ней прощаться.

Гость

Настойчивость и принципиальность два разных качества

Как еще грань? Словарь толковый купи

онегина
Нильсон

Сообщение было удалено

+1

Автор, не нужно никого добиваться. Отношения должны быть взаимными.

Вот понравилась тебе девушка, проявил к ней внимание, ухаживания, постарался понравиться. А дальше либо взаимность с ее стороны, либо отсутствие этой взаимности. ВСЁ!

Не нужно ни за кем бегать!!! Женщинам, которым нравится, что за ними бегают, просто неуверенные в себе, им вечно нужно подтверждение своей величественности, они так самоутверждаются, мол "я не пустое место, раз за мной волочится вон тот парень".

В жизни всё довольно просто, автор. Меньше мозги забивай себе ерундой и не читай глупые статейки.

Карина

Зачем тратить время, деньги и силы чтоб добиться девушку, если вокруг их ходит миллион? Где логика?

Дубинушка

Бегать надо за той, которой ты уже нравишься. Это ритуал, игра, че не понятно? Без этого ритуала она тебя не захочет. Либо устранится, либо посчитает, что с тебя можно стрясти. А хотеть, не захочет.

онегина
Карина

Сообщение было удалено

ее нет)) но некоторые имеют свойство зацикливаться на ком-то одном и хоть тресни. сочувствую им

Гость

Ответ на все твои вопросы.

У поручика Ржевского спрашивают:

- Как вам удается столько дам затащить в постель?

- А я √ говорит - подхожу к даме и говорю: Мадам, у вас умопомрачительнаяч попочка, позвольте вам впендюрить.

- Так за это можно и по лицу получить?

- Можно и получить, но по большей части, впендюриваю.

Дубинушка
Карина

Сообщение было удалено

А тебе нравится быть одной из миллиона? Твое преимущество перед остальными в легкости доступа. Супер. Тетки, ну вообще никакого достоинства.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

логика здесь:

1. есть девушки, которые мало кому интересны.

2. у интересных девушек есть выбор, и чтобы она выбрала данного конкретного, ему надо что-то предпринять.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Что Вы говорите? ) Бегать это большая глупость. Надо показать себя с самой хорошей стороны, а не бегать с цветами наперевес.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

любое ухаживание несвободно от глупости, хоть цветами напревес, хоть без цветов. Пожалуй, без цветов глупее, чем с ними...

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну это в общем одно и то же. Тока не в смысле "посмотри как я нравлюсь телкам". Хотяяя... таких жертвушек без самоуважения этим можно зацепить. Но потом она тебе моск вскроет, не намеренно, просто природа такова. Все эти ваши межполовые проблемы от смены ролей. Вы посмотрите на голубей, когда самец раздувается и с томным мурлыканьем гоняется за самкой. Вот так должно быть, чтоб всем-всем-всем было клево.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Мне тоже голуби нравятся в этом плане. Три минуты гоняется, показывает, какой он весь из себя, не понравился - гоняется за другой. Но надо сказать, что голубки чётко отставку дают (в отличие от многих женщин). И все счастливы. И нет потом никакой неприязни ни к кому.

Для красотки с мозгосносными ножками, красивой грудью, душистой кожей и одной мозговое клеткой достаточно настойчивости. Для остального жиробрюхого, с дойками до колен и с богатым внутренним миром, выпирающим из джинсов нужна принципиальность. Разницу понял, малек?

Гость

17

признак малька - кидание в крайности. Или красотка с ножками, или жиробрюхая с дойками до колен...

Гость

16 еще собаки также

Гость

Сообщение было удалено

Может это от того, что они сами могут о своём потомстве позаботиться и им не нужны "штаны"? )

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

1. Есть мужчины, которые мало кому интересны. И хоть что они не предпринимай благосклонности от достойных девушек им не светит.

2. У интересных (разумеется, не обязательно внешне :) ) мужчин всегда есть выбор. И чтобы он выбрал данную конкретную девушку, захотел построить с ней отношения и/или создать семью, ей надо что-то предпринять.

Думаю так более жизненно звучит. Ибо с мужчинами у нас напряженка.

А женских тем "где найти любимого?" полный интернет. Предложение явно превышает спрос.

Го

Сообщение было удалено

+100! это не антонимы!

Представьте, что вам отказали, принципиальностью в данном случае я считаю принять отказ, и не унижать себя продолжая долбиться в закрытые двери. Упорством же является долбление. В данном контексте это антонимы. Мой вопрос в том, как понять, стоит ли упорствовать или отпустить? Тем кто говорит, что вокруг полно других девушек, скажу, а как же влюбленность? Бывает же, что никто нежен кроме данной особы!

ты с какой целью к девушкам пристаешь?

Павел
онегина

Сообщение было удалено

+1

Меньше слушай дев, лапшу на кши развешают. А бегая за ней кроме повышения ей ЧСВ ничего не будет. Любые отношения должны быть взаимны

Павел

Мужчина который ищначально нравится - настойчивый. Не нравится - навязчивый. А мужику надо иметь мудрость видеть когда и кем он для девы является

26, вот мудрый ответ. Только вот как понять?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: