Вечер добрый всем!Хотелось бы узнать Вашу точку зрения по поводу одного момента.Ибо самой разобраться сложновато (хотя думаю, что не ошибаюсь))).А заодно и совета попросить.Замужем я почти 5 лет.С мужем, в принципе, все утраивает кроме одной позиции:есть ситуации, слава богу, нечастые, когда я его считаю квашней).У мужа есть брат, через две недели он женится.Вот о его невесте и речь.Дело в том, что у меня возникло ощущение, что девушка все сильней и сильней наглеет, а брат мужа ее поддерживает.Когда ездим домой на машине(родителей мужа,они сменили), туда-обратно 150 км, где-то раз в месяц, вот уже 2 года, всегда довозим их до дома,один раз только они предложили скинуться на бензин.Денег мне не жалко за него, доход мне позволяет не считать каждую копейку, но именно с бенза все и началось))))прошлым летом она сдала на права, потом муж ездил домой один, машина дома была, девушка захотела ее забрать, никто против не был, но они сказали, чтобы повез мой муж, он привез их от родителей домой, а самому пришлось на общественный транспорт с сумками топать))), а от них до нашего дома час на общественном.через 2 недели нужно было ехать в субботу в деревню дрова колоть,решили,что на машине поедем, а дама заявила:я боюсь ехать, приезжайте в 5 утра к нам и пусть мой муж везет))))ну он и поехал, а я нет)))обратно они ехали - ситуация аналогичная(общественный транспорт)))осенью они нам предлагали вместе купить двушку, но только за наши деньги,у них денег нет))))мы отказались, они стали резко искать жилье покупное,т.к.съем резко подорожал.и решили они купить комнату в коммуналке, заключили договор, мы думали,что они все оплатили,а получилось так:большую часть взяли в долг у родительских друзей, часть дали родители мужа(отдали все, что у них было) и все равно не хватало, попросили у нас 7 тыс уе, мы сказали ну ок, только весной мы покупать уже хотим, поэтому по первому требованию отдаете.в общем, лето уже, мы еще ищем пока варианты, но они о деньгах молчат)
Шо это за пи*д*ец? Девушка, вы в школе проходили, что такое предложение, я уже не говорю про абзац, явно понятие незнакомое...
А я в носок засовываю салафанновый пакет, заклеиваю его снаружи изолентой, потом наливаю туда яичный белок, беру подушку, складываю ее вдвое, между подушки кладу этот носок, подушку завязываю джинсами свитером чтобы держалось и было потуже а потом засовываю член в носок и... ТРАХАЮ ТРАХАЮ ТРАХАЮ ПОКА ПЕНКА ОТ БЕЛКА НА ЧЛЕНЕ НЕ ОБРАЗУЕТСЯ И ДИКО КОНЧАЮ МММ.... Какой кайф ребята!
Это наглость, которую надо пресекать. есть просьбы, с которыми обращаться просто неприлично, дабы не вводить людей в вынужденное положение делать отказ и чувствовать себя последними мерзавцами.
я не закончила)в общем помогли мы с мужем их перевезти в комнату, день убили, а когда брат мужа приехал деньги долгать,в тот день у меня был др, он мне даж цветочка или коробочки конфет не привез.просто приехал за деньгами и все))))хотя за 3 дня до моего др, у него самого был др, и мы с мужем его поздравляли и подарили по нашим белорусским мерка норм сумму))в общем,сейчас у них свадьба, они решили ее делать,свадьба большая 100 чел, но они экономят на всем.в том числе, и на гостях)свадьба будет в райцентре,хотя практически все гости из минска)и вот гостей нужно куда-то распихать на ночлег.всегда,когда в семье мужа какое-нибудь мероприятие,мы ночевали у друзей его семьи,т.к.дома у него были родственники родителей.нас это устраивало выше крыши.но вот в субботу зашла за столом речь о том,кто где будет ночевать,и девушка эта стала этой женщине, подруге родителей, говорить, что к ней она отправит двух своих лучших подруг с мужьями.а мне с мужем либо снимай гостиницу (я не знаю, за свои или за их у.е))),либо на только что достроенный коттедж топай,на соломку, где нет воды и туалет на улице, и там еще будет 30 человек))))об этом за столом она не говорила, но нам реально остаются только такие варианты.но дело в том,что лучшие подруги с мужьями никогда не помогали с переездом,не давали таких сумм в долг на неизвестно какой период.ехали как-то в прошлом году к брату на др, он попросил,чтобы там к столу докупили,мы докупили,денег с него брать не стали.и вот на прошлой неделе он предложил подарок свекрови вместе купить,они купили цветы,мы подарок (недешевый))),денег с них не брали.так я и задаюсь вопросом-нормальное ли отношение такое к нам?не нагловато ли?
ужас какой... вас читать невозможно.
Девушка, о чем речь? много букв и ничего не ясно. И здесь всех достаете своими колхозными проблемами, дуйте домой к мамцы и папке, свалите уже из Минска наконец-то, живите в своих городах
Я прочитать все это не смогла полностью, но убеждена - это наглость. Не давайте им спуска, так держать!
Сообщение было удалено
поясню вкратце: наглые колхозные гопники пытаются урвать куски побольше
нагловато, автор, нагловато
что думаете делать?
блин, автор, вы с мужем - ло...хи такие, даже жалко вас
темы скучные какие-то...
Сообщение было удалено
да не, смешно
Сообщение было удалено
вообще нет...
Сообщение было удалено
хз) долг востребовать сразу после свадьбы) муж как хочет, но я помощи никакой оказывать не буду больше
Сообщение было удалено
Ето вопрос спорный) я хорошее чего-нибудь людям хорошим люблю делать.а на лице у всех сразу не написано,у кого совесть есть, а у кого нет.а то,что до такого дотянулось - я не желаю, чтобы свекры мозги мужу вынесли, и мне заодно.ну и да,сразу срач устроить - как-то не по мне
Сообщение было удалено
хз) долг востребовать сразу после свадьбы) муж как хочет, но я помощи никакой оказывать не буду больше
посмотрите порнуху, станет веселей
а что так кратко?) вы поподробней отвечайте
а вы б что сделали?)
я б денег таких не давала
Сообщение было удалено
ты на онлайнер напиши, там все расскажут
Сообщение было удалено
Лoхи обыкновенные). Неужели сами не можете посчитать, что денег вам своих не видать? Заняли они, как я понимаю, не малые суммы. Сначала будут отдавать знакомым родителей,т.к. это самые "чужие" люди. Там, скорее всего, есть расписки. Вы из "первой очереди" тех, кому отдают долг выпадаете. Далее, если и отдадут, то родителям мужа, т.к. они уже в годах и они родители. "Вторая очередь" тоже не ваша. А вы, вы же, во-первых, лoхи на которых можно ездить не только на дачу и домой, у вас еще можно и денег занять безвозмездно и вы можете подождать, не лапу же сосете от голода. Ждать вам придется годами, но так и не дождетесь, потому что молодым надо очень многое и на возврат долга для лoхов денег просто не будет.
З.Ы. Делать добро и быть лoхом, это абсолютно разные понятия. Вы изначально повели себя, как прислуга, поставили себя ниже них, но урок, я думаю, усвоили.
Автор, текста действительно много очень. Я так из контекста уловила брат с невестой регулярно вас имеют по причине того, что вы с мужем не умеете говорить "нет". Тогда научитесь соблюдать свои интересы. Да, бывают люди наглые как обезьяны.
Автор, как говорится: Кто везет на том и едут! Вы позволяете собой пользоваться что они и делают.
Сообщение было удалено
Девушка, о чем речь? много букв и ничего не ясно. И здесь всех достаете своими колхозными проблемами, дуйте домой к мамцы и папке, свалите уже из Минска наконец-то, живите в своих городах
Одно лицо,я так понимаю) стыдно за народец наш как-то) добрые,желающие друг другу добра)
Сообщение было удалено
То,что долг вернут,в этом у меня сомнений нет.ибо людям этим еще долгать много раз в жизни придется,я по укладу жизни их сужу.крайний случай - возвращать будут родители мужа.
Сообщение было удалено
а мне стыдно - долгать, хз - это как?
Девушка, Вы бы писать научились для начала. Абзацы, предложения...
А по теме - наглость та еще, не терпите. Вами пользуются.
Автор, денег вам и правда не видать)) люди имеют обыкновение наглеть. Про деньги Вам точно говорю потому, что знаю по опыту, я была в вашей ситуации, но на месте той жены)) Но она себя ещё и ведёт очень нагло. Вам неужели не хотелось мужу своему сказать, что он тряпка, когда он их отвозил, а сам на общественном добирался?? Вам не противно? Вашу семью используют потому, что Ваш муж себя не уважает.
Сообщение было удалено
Автор я тоже считаю, что не видать вам денег. Если бы они собирались возвращать Вам деньги, то уже либо вернули, либо попросили об отсрочке. А они вообще молчат. Это значит, что сказать им нечего. И какого перепугу родители мужа будут возвращать Вам деньги за них???? У родителей деньги-то есть? Я бы на месте родителей Вам бы отказала. Разбирайтесь сами.
PS А вообще Автор Вы, простите, л@хи. А лохов надо учить жестко иначе не поймут. Вы вот до сих пор не понимаете, что Вас кинули. Возврата долга ждете.
Сообщение было удалено
Вот в любят в вашей местности,язык в ж о п у чуть что,ничего не высказываете,только за спиной.все завистливые,все считают,кому что и как.по мне нормально.'что вас отправляют в недостроеный дом,вы же близкие-поймете.а других вболее приличное место.что брат брата не поймет?и не шикуют,чтоб вам деньги в срок отдать,что вам не падабаецца?
И вообще-люблю я таких благодетелей-ой,я такая святая,я доброе дело сделала!!!потом всем рассказала,похвасталась,людей грязью полила,уже заподозрила,что либо не отдадут,либо отдадут,чтоб еще раз одолжить...А потом решила,забрать деньги у людей сразу после свадьбы,неожиданно.не дожидаясь срока-следущей весны.Прям мать Тереза,нефиг было одалживать вообще,а то одолжат на копейку,а вони на миллион потом
Сообщение было удалено
Что должны много дензнаков? Или кредиторы злые?
Сообщение было удалено
7 тысяч долларов/евро для вас копейки?
Не копейки,но вонять еще до того,как люди не отдали-это низко.требовать деньги раньше оговоренного срока-не предупреждая,людей,которые только что на свадьбу потратились-тоже не айс.и делать "добрые дела"ради того,чтоб тебя восхваляли-тоже не красиво.а как в ноги не кланяются-назад требовать.не хумеете говорить "нет"нечего жаловаться
Сообщение было удалено
требовать деньги раньше оговоренного срока-не предупреждая,людей,которые только что на свадьбу потратились-тоже не айс.
и делать "добрые дела"ради того,чтоб тебя восхваляли-тоже не красиво.а как в ноги не кланяются-назад требовать.не хумеете говорить "нет"нечего жаловаться
Да ладна! Какие у нас банки вонючие! все требуют и требуют
Вы прежде чем возмущаться тему прочитайте еще раз. Вернуть должны были весной. А сейчас так-то лето уже. Затраты на свадьбу - это ТОЛЬКО их проблемы. Жить нужно по средствам.
Назад не требуют еще. А нужно требовать потому что срок договоренности закончился.
Почему люди так легкомысленно относятся к деньгам? Прекратите вы вообще кому-либо давать деньги в долг
Сообщение было удалено
Срок был в марте)
Девушки!!!Мужчины!!!Не деньги меня интересуют, поймите!!!Я ничего, хоть и срок вышел,не требовала пока)Но деньги вернут, тут у меня 100% сомнений нет.Чуть что, будут возвращать родители мужа.Меня интересует другое - не нагловато ли ведут себя родственники?вот даже с размещением гостей на свадьбе...
Сообщение было удалено
Если не секрет, то почему не вернули:не было средств или просто посчитали,что людям деньги не нужны?)ну и как чувствуете себя?я вас поддеть не хочу, просто всегда интересно, как люди себя в таких ситуациях чувствуют)
Так и хочется всем вам по шее накостылять. За все хорошее.
Ничё, что я такой наглый?
Жду советов, как мне не накостылять.
Зачем писать столько всего просто не давайте денег. И реже пересекайтесь.Альтруисты.