Мы общаемся с февраля. Ну я ,понятное дело,влюбилась. Голова кругом. Вчера не созвонились,и я сказала,что он мне даёт повод для ревности. Его ответ был таким:" А я тебя не ревную. Во-первых,мы не муж и жена. Во-вторых,не жених и невеста. В третьих,не встречаемся столько времени,чтобы к этому шло. В четвертых, я тебе доверяю. " Ничего не понимаю. Меня как ледяной водой окатили. Вроде так хорошо всё шло,и вдруг такое. Конечно,времени прошло мало, но не говорить же так. В субботу пригласил меня знакомиться с друзьями. Я теперь не знаю,что делать. Если он не рассматривает нас серьёзно,зачем мне ехать? При этом он сказал,что абы кого не стал бы знакомить с друзьями. В общем,появилось желание прекратить все эти отношения. Или вести себя,как ни в чем не бывало? В надежде на лучшее... Хотелось бы быть с ним,но после таких слов огромны сомнения. Что посоветует всезнающий вумен?
автор, вы чего? он вам всё замечательно сказал!) он вам доверяет - это самое главное!
а что отношения не идут еще к свадьбе и помолвке - да это ежу понятно, вы всего ничего встречались еще!
дурочкой не будьте, примите холодный душ и войдите в адекват
хм, а с чего вывзяли, что его отношение к вам несерьезное?? вообще, он все правильно вам сказал, только я бы еще вычеркнула первые три пункта.
Знакомство с друзьями не означает однозначного серьезного отношения
"мы не муж и жена. Во-вторых,не жених и невеста" - переводится как "я тебя только трахаю, и не компостируй мне мозг"
довольно-таки в унизительной форме он сказал, если честно, мог бы мягче.
это скорее всего не доверие, а равнодушие.
простите меня автор(
Сообщение было удалено
во-во!
Сообщение было удалено
Они даже года не встречаются,в се правильно сказал. Может, лет через 5 и дойдет у вас до этого.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к Вашему ответу.
Да, автор, возможно и прекратить надо отношения эти на корню. Будет еще праздник на Вашей улице.:-) Я так понимаю у него и влюбленности нет. Еще начало отношений, по идее бабочки должны в животе пахать, а он...
Пархать:-) сорри:-)
Обратная сторона любви так сказать. Возрадуйтесь от кайфа )
Молодец мужчина, чё! Сохраняет холодную голову и не выказывает зависимость. Хотела Автор в дешёвую игру сыграть и манипулятивно вытащить из него подтверждение собственной значимости, да не тут-то вышло. )))
Сообщение было удалено
Пархатые бабочки ))
Сообщение было удалено
вот когда окатят, тогда и поговорите
Сообщение было удалено
не, там было "бабочки должны пахать" на ниве личного счастья в животе пОциента
В том что он вам сказал нет логики. Первые три пункта были о том что у вас друг перед другом нет никаких обязательств, и четвёртый пункт о том что он вам "доверяет".
Непонятно только в чём доверяет, если сам считает что вы не должны хранить друг другу верность и не должны ревновать.
действительно какой смысл знакомить с друзьями если отношения несерьезные?.. послушаю...
"Дает повод для ревности" - эт потому, что вчера не созвонились? М-да-а...
Он просто стоит обеими ногами на земле, а Ваша крыша уже давно находится в отъезде. На дела смотрите, а не на слова.
Бред какой. Если человек любит, то ревновать он все равно будет как правило. Но все от ситуации зависит конечно. Может просто не к кому было?
А логики в его словах ноль. Как будто ревновать только жену нужно. Чушь. Скорее всего ему просто все равно.
Кхм, ну паренек то ведь сказал то что думает , а именно: не жена, не невеста, а так.....свободные отношения. Червяк сомнения то в вас зародился? И не на пустом месте.
Пора выключить эмоциии и включить мозг. Трезво оцените ваши перспективы. ИМХО: потеря времени... если , конечно , были серьезные планы на будущее.
Мх...как-то странно," не муж и жена,не жених и невеста" То есть потом он вас будет ревновать,а потом нет? Ревность она либо есть,либо ее нет. Видимо его чувства к вам пока не так сильны,он ожидает,что со временем станут крепче и ярче. Не знаю даже,автор,может не стоит делать поспешных вывожов,раз до этого было все так идеально.
Не ревнует-это типа значит ты никому не нужна)заводи поклонников
Автор, ну вот мы уже 9 лет муж и жена, и муж всегда говорил, что ревновать не собирается, что доказал на деле. Не то, чтобы я давала повод, но предыдущий опыт говорит, что ревнивец повод найдет. Сомневаться в любви мужа поводов у меня нет, но он совершенно, абсолютно не ревнив. И слава богу.
Я не считаю, что ревность - признак любви. Был у меня ревнивый муж, натерпелась(
Сообщение было удалено
Чёт не вяжется с Вашей же фразой:
" Ну я ,понятное дело,влюбилась."
Значит не влюбились, т.к. если бы любили, таких тупых вопросов не задавали бы.
26 любить это не значит все терпеть!по вашему надо быть рабой любви?!
Отсутствие ревности как проявление доверия или как проявление безразличия к вам? Больше похоже на второе...
Может, просто самовнушение у него такое ? А на самом деле только и ревнует ? Или провоцирует. Бывают психологические извращенцы, которым нравятся шашни девушки с другими. Драйв у них сильнее от этого.
Не нравятся что-то мне его слова, я прекрасно понимаю автора. Если бы мне такое сказали спустя 3 месяца знакомства, я бы очень задумалась о перспективе этих отношений. Я со своим через 4 месяца знакомства квартиру совместную купила, но это, конечно, в рамках адекватного мышления слишком быстро. Когда мужчина влюблен, за три месяца он уже хотя бы в любви признается. Если мужчина сразу не влюбился, то это хреново, сомневаюсь я, что автор получит от него, то, о чем мечтает. А с друзьями знакомит, это плюс, конечно, но мало о чем говорит.
Не поняла связи - один день не созванивались = повод для ревности? С чего?
Сообщение было удалено
+1! Без вариантов.
Сообщение было удалено
Доверяет, т.к. автор ему уже доказала, что втрескалась по уши. А сильно влюбленный человек не будет изменять.
Сообщение было удалено
Прыгните оба с парашютом. Пока летишь до земли всю жизня твоя промелькнет перед глазами наперед. Да нет, что вы, не надо меня благодарить, я капустой не беру..
Сообщение было удалено
мв с мужем поженились через полгода а вы тут пишите что еще !!года не встречаются.Бред
Сообщение было удалено
плюсанусь ка.....такой замечательный период...
*** такого прагматичного.
Тоже мне великое дело, с ДРУЗЬЯМИ познакомил.
Мой мож меня с друзьями познакомил на 2-ое свидание - на день рожденья к его другу пошли.
А бывший парень познакомил с родителями через месяц, а еще через месяц сам и бросил:)
Как будето ваш должен потом отчитываться перед друзьями, почему вчера была Маша, а сегодня Оля..
По своему опыту - я сама не ревнивая, были именно вопросы "а ты меня не ревнуешь, да?" - так сухо отвечала тем, кого терять не жалко, что с одного раза поняли, театров самодеятельности мне не устраивать. Кого терять было жалко и страшно, ни за что так бы не ответила, наоборот, говорила ревную но терплю, уговаривала не ревновать меня..
Вот логика у вашего мужчины - ревность зависит от семейного положения, а не от чувств. Может, у него семья и чувства в разных плоскостях?
Хотя не исключено, что ему неприятна ваша ревность, потому так резко и ответил. Смотрите, наблюдайте. Можете поговорить с ним об этом, только без истерик.
Просто холодный темперамент.
он сказал, что ты ему никто. как ты собираешься делать вид, что "ничего не произошло"?
Сообщение было удалено
вообще-то да.
явно не боится потерять, раз такое лепит. скорее наоборот, даже осадил тебя, типа "а ты мне кто?".
я бы ни к друзьям ни пошла, ни вообще бы встречаться не стала... тупо неприятно было бы после такого.
Молодец мужчина, чё! Сохраняет холодную голову и не выказывает зависимость. Хотела Автор в дешёвую игру сыграть и манипулятивно вытащить из него подтверждение собственной значимости, да не тут-то вышло. )))
Она идёт и имеет кого хочет. Вот и вся суть мужских выпиндонов на тему "манипуляций".Никто за такого "мужчину" держаться не станет. А вот иметь его будут направо и налево.