Гость
Статьи
Нравлюсь ли как …

Нравлюсь ли как девушка?

Ситуация следующая. Около месяца назад начали общаться с парнем. Почти сразу он познакомил меня с мамой, я приезжала к нему на работу. Естественно он меня не представлял как девушку, т.к. мы пока не пара) Инициатива в общении исходит в основном от него, я пишу первая очень редко. Всегда провожает до дома, даже если он без машины и ему ехать на другой конец города. В любой момент готов помочь, привезти-забрать, когда я заболела, ночью привозил лекарства. Но мы не целовались даже, максимум что бывает - обнимает меня, когда вместе сидим на диване. Когда встречались последний раз сказал, что ему со мной очень хорошо и легко. По гороскопу он стрелец. Я не понимаю, то ли он со мной дружит, то ли как?)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

как

онегина

почти такая же тема по соседству.

автор, спросите его уже наконец и не мучайтесь. зачем гадать-то

Гость

Автор ну конечно дружит,а вообще вроде хороший заботливый

гость

поцелуйте его сама уже в конце концов и всё поймёте.

Гость

Не очень то и нравитесь ему,у меня были подобные типажи,женился на любимой,хоть и такой несовершенной....

Стиморол

Всё им не ладно. Ну так скажи ему прямо: "Хочу чтоб ты отжарил меня здесь и сейчас!" если уж неймётся.

Автор

6, дело не в жарке)) просто я кажется начинаю в него влюбляться, и будет досадно, если это окажется только общением с его стороны как с другом.

Андрей

такое же было у меня с девушкой, я парень, мне 27. просто мне так нравилась девушка, что боялся её дотронутся. в результате она нашла себе другого более решительного, и я так жалею, не могу её забыть...хотя не встречаемся уже 3 месяца..

Ирина
Андрей

Сообщение было удалено

Надо было решиться! Вечно у вас мужчин какие-то проблемы. У меня тоже был такой робкий ухажер. Блин, тупил по страшному. Хотя самой очень нравился.

А вы попробуйте добейтесь ту девушку, ну чем тот парень лучше вас. Я по своему опыту, знаю, что робкие парни даже лучше по-характеру, чем этакие бойцовские смельчаки.

Автор

Сообщение было удалено

Вот если бы ты не понимала, зачем он тебя трахает... А так, иди женщина и не греши больше с головой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: