Гость
Статьи
Мб вы надо мной …

Мб вы надо мной посмеетесь но я не знаю как отвечать на взаимность?

Окончательно убедилась что не могу строить отношения, как это делается вообще? в голове барьер на то чтоб кому то показать свою симпатию, думаю это все что со школы многие воспринимали меня как желанный объект, опуская саму личность и в голове стоит установка что если я проявлю то мч подумает типа - а почему бы и нет, а хочется чтобы он сам выбрал и определился. знаю что наверное не очень понятно пишу, но я так чувствую. расскажите пару шаблонов как в самом начале знакомства вы отвечаете парню, какие действия делаете. Вот почему я такая? даже если кто то нравится, то как тут где то писали буду сидеть как снежная королева, как от этого избавиться??

Рита
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

к специалисту идите-это проблема

Гость

Рита, что-то мне кажется, если бы вам встретился парень, который бы правда с вами захотел бы быть, он бы настойчивостью своей взял, а те , что думают, мол снежная королева, ну и пусть так думают)) вам же так и лучше, если у них возникнет что-то несерьезное, то и не подойдут к вам, зная что вы "снежная"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Рита

Ну не всех же напором берут, девушки тоже должны шаги проявлять, а я этого не умею делать..расскажите плииз, буду учиться на по вашим коментам, все равно терять не чего

гость

"....расскажите пару шаблонов как в самом начале знакомства вы отвечаете парню..."

вот не знаю, почему-то меня слова "пару шаблонов" смущают шибко. Рита, колись, ты - пацан? пикаперские какие-то темы проскальзывают. что тактику и стратегию ведения женщинами боя изучаешь? )))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Что значит не умеете? Вот парень например , вы ему понравились, он решился подойти, заговорить. Он вам вопрос задает, Вы отвечаете. Он просит телефон - вы даете. И все. Дальше все само по себе происходит, если у него к вам действительно интерес есть. Он вас только не требуется динамить из гордости или еще непонятно из чего, если он вас приглашает на свидание, а вы все отказываетесь)))) (если парень нравится).

Гость

Мне кажется видимо просто есть парень, который нравится Рите, но он наверное скромный и не решается подойти. Такие мужчины тоже есть. Но мне что-то кажется, что если он твой - то все равно вместе будете, случай или еще что-то сведет.

Ублюдочный феодализм
Гость

Сообщение было удалено

а как у этих парней что-то серьезное должно появиться, если автор вся такая недоступная?) на основании сплетен и рассказов друзей?)

Рита

нет, я девушка, просто я привыкла всех отшивать и не представляю как можно вести себя иначе или это у меня получается очень коряво.но сейчас хочу уже отношений нормальных и думать что если не берет нахрапом то это не мой чел, то так вообще можно всю жизнь просидеть.да есть у меня на примете мч к которому я старалась как то показывать что он мне приятен а он в тот момент был нейирален, а затем резко стал проявлять знаки внимания, но они такие как сказать разовые, сказал чт нить и ушел, еще кстати дело в том что мы вместе работаем и он счит моим руководством. а я очень не хочу ничего на работе заводить, но ничег не могу поделать, если я этого не сделаю то не успокоюсь:)

Гость

"Мужчины гораздо более уязвимы, чем тебе кажется. Мы легко можем принять робость за холодность, молчаливость за безразличие. Тебе следовало проявить чуточку инициативы. Одна короткая встреча... Одна улыбка..."

Павел
Рита

Сообщение было удалено

Автор тупая курица... Снежная королева прежде чем сесть на попе ровно выкрала Кайла

А тут просто инфактилка очередная - хочу чтобы пришли и все за меня сделали

Рита
Павел

Сообщение было удалено

блээ да нет же я хочу учиться поэтому и прошу помощи!

Ирина

Вот я такая же)Сижу до последнего)пока меня не начнут добиваться) А что в этом плохого? Я считаю, что парень сам сначала должен добиться, а потом уже с моей стороны ответные поступки будут)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И как, долго сидишь уже?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Все от настойчивости парня зависит. Бывший добивлася меня 1,5 месяца. Причем он действительно добивался, а не сидел сложа руки. На первое свидание с ним я согласилась только через 2-3 недели после знакомства. У кого-то терпения не хватает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: