Жили вместе. потмо расставались, сходились. То дружили, то спали.
В общем, я хочу нормальных отношений С НИМ (другие мне вообще не нужны). он же мне говорит, что теперь даже дружить со мной не хочет, якобы из-за моего поведения (я выношу мозг, и контролирую его). так и сказал: "Я не буду давать тебе никакого повода на какие-либо отношения." Или: "Я не хочу с тобой вообще общаться."
и все равно общается. Не грубит мне, не посылает.
Что означает его поведение?
Что можно сделать чтобы мужик захотел каких-то взаимоотношений? Мне очень сложно
если не хочет, то ничего не сделаешь. мало ли. что Вы никого рядом не представляете. А он Вас не хочет. Не хочет. Всё. Забудьте.
А какой смысл в таких отношениях? Только потеря времени.
мужчина ничего не хочет, а вы хотите - значит, вы проиграли.
странная вы автор.. вы слов его не понимаете.. он что -ударить вас должен, матом обложить, чтобы вы все поняли? может он просто вежливый человек
Когда девушка(женщина) задаёт такие вопросы и не знает на них ответы, с ней действительно "НИЧЕГО" не захочется.
не вешайтесь ему на шею
Сообщение было удалено
Да, я такая
я его просто люблю.
и мозг отключается.
а вас случайно не оксана зовут??
Он вами попользовался,пойдет искать следующую.
Сообщение было удалено
нет:)
ничего у вас не получится((это как пакетик чая заваривать несколько раз,уже не то...
пеально,а вы его не ревнуете к дркгим и вам нормально что он и с вами и ещё с кем то???
Этот уже прямым текстом сказал, что не нужна. Отстаньте от него и не учтите свои ошибки в отношениях со следующим
Сообщение было удалено
нее), я им попользовалась гораздо больше
мы столько друг другу сделали, и хорошегои плохого, на протяжении 2 лет. И ссоры и драки, а после любовь неземная до мурашек в примирении.
и вот, наверно я его довела окончательно, он даже общаться не хочет, говорит "мне ТАКОЕ общение с тобой не нужно".
И логикой я его понимаю. Но как мне ему объяснить, что я не буду делать, то что ему не нравится. Короче, вернись, я все прощу. Не ведется блин(
Сообщение было удалено
Если бы он не включался, мужик бы не прожил со мной год:)
но все равно, Андрюха, спасибо за ваше мнение, оно имеет место быть)
а сколько тебе лет??
25
Сообщение было удалено
ну в 25 пора уже поумнеть или нет??это ваши первые серьёзные отношения я так полагаю??
не первые)
в первых я ушла после первого же слова, которое мне было неугодно со сторону ОМП (особы мужского пола)
Вы как клещ со своим "люблюнемогу". Понимаю Вас очень хорошо, сама такая была. Меня в дверь, а я в окно. Слава Богу, ушла от него. Уже 7 лет, как нормальный человек.
Сообщение было удалено
А сколько вам было лет тогда?
Сейчас, какие мысли по поводу такой ситации? - нельзя мужикам навязываться?
выносить мозг и контролировать для любой тетки прямо заветная мечта наряду с выйти "взамуж", этакий жизненный план, но лошков все меньше, увы
автор,представляю как вам обидно,но не будьте тряпкой.мужчины не любят, когда их любят.им по кайфу когда об них вытирают ноги
ужас, автор, вы вообще понимаете, что вас никто не обязан любить и быть с вами? в частности этот мужчина. Ну не хочет человек и всё!!!
если вы хотите кого-то, это НЕ ЗНАЧИТ, что этот человек обязательно захочет вас!
точно также,как и вам не нравится каждый, кто положил на вас глаз.
усекли?
от ъ *** с ь от него, ду ра...
Глубокий минет пробовали?
Оставьте его в покое)