Кто ему больше дорог?Как вы считаете? И мнение вашего мужа, если можно.
оба моих мужа больше любили меня, а с мамами воевали против, и до сих пор с мамами общаются только когда те звонят: привет-как дела-пока
Сообщение было удалено
какую-то чушь написали
если бы мой брат(у меня нет мужа) любил сильнее какую-то телку,неважно хорошую или плохую, сильнее чем нашу маму,я бы его не поняла
Мой муж сейчас любит свою маму! Ну и фиг с ним!
какой ибанутый вопрос однако
вы не находите?
Деточка, ты кого больше любишь, маму или папу?
совсем йобнулись чесслово
Автор, убейся
Сообщение было удалено
Бедный Ваш сын, не дадите Вы ему спокойно жить. Так и будете требовать Вас любить, любить, любить. У него и времени, и эмоций, и сил на свою жизнь не останется А какие хорошие оправдания...
Сообщение было удалено
В перспективе, вы не завидная свекровь:)
Сообщение было удалено
Е банько )) Вот и быть тебе всю жизнь одной из многих оттраханных баб ))
Сообщение было удалено
Ты - дебилка )) Тогда по твоей же логике и ты чертова ***, и твоя мамуся )))
Сообщение было удалено
+++++++++
))))))))
Муж маму любит, в этом я уверена, но как-то признался, что любит меня настолько сильно, что понял давно, что даже любовь к маме с этим не сравнится. (это уже очень давно и видимо надолго, однолюб мне попался..) Был один инцидент, которые меня немного покоробил(даже сказала бы не немного) муж возвращался от друзей и его хорошо развезло (пьет не чаще одного раза в 5-6 месяцев и очень быстро пьянеет), я далеко, но звонила, волновалась как дошел до дома... Мама "принимала" его на лестнице и он очень грубо ее отшил... а когда взял трубку(звонила я) начала говорить "Солнышко мое, любимая моя и т.д" Свекровь у меня золотая, но очень обидно было, особенно когда она вспоминала это потом (хотя уверена, она не злится на меня), ему естественно было очень стыдно.. но как говориться что у пьяного на уме...
Мой муж регулярно мне говорит - люблю тебя больше всех.
По факту мой муж любит больше меня, потому что как только его мама выразила свое "Фи" по факту нашей свадьбы (у нее была другая кандидатка, причем объективно богаче, выше и хозяйственнее меня,я признаю,но я моложе и честно красивее(- мой муж сразу сказал маме: Ну и живи со своей любимицей... и мы уехали за границу...Он потрясающий муж,я не могу на него пожаловаться. Пару раз в год летает к маме,ей пришлось меня признать...
1.Больше люблю мужа чем маму. (У мамы любимица моя старшая сестра)
2.Детей с мужем любим больше, чем друг друга, или потому что в них наши черты...не могу объяснить...
3.Ребенка конечно люблю больше чем свою маму.
4.Мужа люблю больше чем своего папу, раз уж я смогла "отлепиться от папы и прилепиться к мужу". Хотя и папа, и муж, и свекр у меня просто супермужчины.
а как вообще Вы можете себя ровнять с мамой??????? такую как Вы найти запросто, а мама одна единственная, которая РОДИЛА и воспитала!
Мой муж больше всех на свете любит меня. Потом - кошек, сына, и наконец родителей.
Я больше всех на свете люблю мужа, потом - кошек, сына и папу. Мамы уже нет...
Сообщение было удалено
Да ну, не противоречьте себе.
Наши мамы по вашей логике были одни из многих...для наших пап.
То, что вы родились у именно этой женщины, сразу сделало ее святой?
Или вы - Будда Гаутама в новом воплощении?
Сообщение было удалено
не,слава Господи не из моей жизни.
Но знаю случаи частые когда начинали вот с такой "любви" отцов и заканчивали выше указаным.Когда сумасшедшие папашки занимались такими подлостями выражая свою лябофф к детям и отстаивая свои права на монопольную родительскую деятельность)
Поэтому подобные не внушают доверия.Лучше ровное отношение отцов к детям.Или дружеские.Когда отец умный и здравомыслящий.Отдающий отчет что такое ребенок и мать для этого ребенка.А ни такие захлестывающие эмоции граничащие с помешательством.
Честно говоря я очень рада что у меня в жизни сложилось иначе.Как то все уравновешено.тихо,спокойно.
Сообщение было удалено
Муж - еврей и свекровь - великая манипуляторша всех времен, для него важнее всех.
Поэтому муж давно стал бывшим.
не знаю про любовь и высокие чувства...(в чужую душу не влезть с рулеткой)
но мой муж мало общается со своей мамой,
она очень спокойный ,равнодушный человек,
сама детьми не интересовалась никогда и внимание её сыновей ей как то не сильно нужно было и раньше и теперь.
видятся они 3 раза в год.
мы с мужем много времени проводим вместе,у нас так сложилось,что много общих интересов,дел,планов.
не могу сказать,кто психологически должен бы был быть моему мужу дороже,но ближе ему - я .
и это кстати ни для кого не проблема, с его мамой у меня отношения прекрасные,делить мне с ней нечего.
считаю и люди разные и воспитание и чувства,всем свою норму не пришьёшь.
себя он любит больше. Но если выбирать между мамой и женой, выберет меня.
Мама его уехала и не общалась с ним 15 лет. А теперь вернулась и хочет сыновней любви.
А он от нее просто отвык.
Меня, конечно. А я больше всех на свете люблю его. И это нормально, я считаю, зачем иначе семью создавать то? Потом уже идет наш ребенок, сестры, родители, друзья и все остальные близкие люди.
Сообщение было удалено
вы прорицатель?
странно то что если б это был папаша безумно "любящий ребенка" то это было бы похвально..почему то..
Сообщение было удалено
Мужа, однозначно. У меня папа быт на всю голову....., и мама с ним в разводе с моего детства. Мой муж любит больше меня и своих детей, к маме -чувство долга, не более, у них тоже с детства рамсы вечные, и вообще она тяжелый человек. Когда хочу его напугать, говорю-пойдешь к маме жить (в шутку, мы в общей квартире живем), он отшучивается, что он не настолько набедокурил.
Муж любит меня очень сильно и много лет,так и должно быть,когда настоящая семья и настоящие чувства.Я так же сильно люблю его,он главный человек в моей жизни,друг,любовник,родная душа.Наши родители любят нас значительно меньше,чем мы друг друга,может отсюда у нас такие нежные,доверчивые отношения,мы заменяем друг другу всё,весь мир.
Сообщение было удалено
То есть ты -та самая ***, которая просто живет с мужиком на его территории?
Люблю всех своих родных одинаково.
Как так можно? Ребёнок моя часть "как говорят- нужно любить больше себя" бред
Я люблю всех одинаково: Маму, Отца,своих Детей, Мужа... Да всех!
Я не могу выбрать, это разные чувства.
А Вы кого больше любите :
1. маму или мужа ?
2. мужа или ребенка ?
3. ребенка или маму ?
4. папу или маму ?
Ответ обоснуйте, пжалста.
1 маму
2 ребенка
3 ребенка
4 никого. обосную. ребенок это твя кровиночка и роднее не будет никогл. Мужа сильнее люблю, потому что мать скоро умрет, а муж это единственный родной мужчина в моей жизни и больше никого нет. А моя доченька это свет в окошки. После заиужества мать и всех родственников отодвинула куда подальше и мой муж сделал так же. К матери его мы ездим раз в две недели. Он покурает ей продукты а я полностью веду ее хозяйство так как она не в состоянии. Но в приоритете у нас мы и наша семья и у него на первом месте я и ребенок, а не его мать.Я его заране5 настроила чтобы после того как женится на мне мать отодвинул. Теперь у него в жизни дочь и я главные женщины.
Меня, конечно. А я больше всех на свете люблю его. И это нормально, я считаю, зачем иначе семью создавать то? Потом уже идет наш ребенок, сестры, родители, друзья и все остальные близкие люди.
вот именно. Есои мужчина или женщина говорят что мать для них важнее жены-значит они еще не готовы создать семью .Да отлепится человек от родителей своих да прилепится к супругу своему.Даже в библии сказано
мой парень любит только меня и больше никого. а я только его и больше никого. у нас с матерями сложные отношения
По тому, как муж со мной обращается, думаю, что больше меня. Он редко звонит сам родителям, со мной 24/7, редко ездит в гости, да и вообще к родне…. Они не ссорились и не ругались, так вот)