Кто ему больше дорог?Как вы считаете? И мнение вашего мужа, если можно.
автор, какую ногу вам легче отдать для ампутации, правую или левую? Какая из ваших двух ног вам дороже?
вЫ СОВСЕМ УПАЛИ НА ГОлову. Конечно каждый мужчина хочет свою маму. Но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
+100. тоже самое. но у нас мама адекватная. её даже я люблю.
А Вы кого больше любите :
1. маму или мужа ?
2. мужа или ребенка ?
3. ребенка или маму ?
4. папу или маму ?
Ответ обоснуйте, пжалста.
Слава Богу, я люблю мужчин гораздо старше себя. И у меня никогда не было свекрови.Ни в 1 ни во 2 браке. Они уже умерли. Иначе бы меня тоже этот вопрос нервировал.
странный вопрос. Вот скажите, кого вы любите больше: папу или мужа?
Я считаю,что это вообще не сравнимые вещи и даже вопрос такой ставить некорректно. Это же два абсолютно разных вида любви.
Родину
мужчина так устроен, что он не может любить двух людей одинаково, те кто отписался , явно никогда об этом не задумывались.
люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех
Меня, у него с мамой отношения не очень, там сложная ситуация. Меня спросить кого я больше люблю - папу или мужа, я не отвечу.
Сообщение было удалено
Мать одна, одна выносила, родила, воспитала. А баб которых мужик ахает может быть куева туча
А я больше всех люблю моего мужа!
ПС: у меня есть и мама, и папа, и два сына у нас
Я думаю. моему мужу мама дороже меня)
любимая пословица всех мам -"жен может быть много, а мама одна". И все мужчины четко ей следуют.
Сообщение было удалено
Главное *** бы рядом был. Пофиг родные дети и родители, главное *** бы был рядом
Сообщение было удалено
И ведь правы они
И меня ,и свою мама он очень сильно любит,просто эта любовь разная.
Такое вообще сравнивать нельзя.
Меня:-)
А кого вы любите больше? Маму, мужа или ребенка? Помоему это несоизмеримо разные чувства.
Сообщение было удалено
У таких мам сыновья несчастные с кучей бывших жен))
а мой себя больше любит.
Сообщение было удалено
Я конечно!!!
С матерью он и не общается.
Она из тех "матерей" которым рожать вообще нельзя было. Как и отец кстати.
Я- самый близкий, и дорогой мужу человек.
Сообщение было удалено
Хахаха
Сообщение было удалено
Глупая. У нее просто муж классный и правильно делает что любит больше всех его. Я тоже так!
Надеюсь, что маму.
Не знаю автор, надеюсь, что маму любит больше. Собственно как любой нормальный человек.
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения в семье. Я вот сына люблю больше всех на свете. С мамой отношения очень плохие, она сама мне сказала, что никогда не любила меня.
Сообщение было удалено
Я всех очень люблю, но чувства очень разные. Даже сравнить не могу. К ребенку- больше ответственность, муж- больше для души, родители- дружба+ответственность, но другая, не как перед ребенком.
Сообщение было удалено
А я просто жила в нелюбви, всё думала, что, наверно, это я какая-то не такая, раз даже мама меня не любит. Поэтому обожаю сына хотя бы за то, что он любит меня просто потому, что я - мама, какая бы я не была и что бы не вытворяла. Просто я так мечтала, чтобы в моей жизни появился такой человек, что нарадоваться не могу. Хотя жизнь меня наградила и вторым таким человеком - моим мужем. Но сына всё равно люблю больше. И не обижусь, если и муж тоже, так как ребёнок - это часть тебя, а, как известно, себя мы должны любить больше.
Сообщение было удалено
не....лучше, что выберете: не мыться 3 года или отрезать правую руку?
Конечно,маму!!неужели шлю ху какую-то,которую знает пару лет, и просто спит с ней и проживает на одной территории?таких может быть десяток. Мужики еще за секс и зарплату отдают этим проживалкам, а маме подарок на др раз в год. Черто вы шлю хи.
Ps. и кстати, я девушка)
Сообщение было удалено
У меня немного другое восприятие) Себя конечно очень люблю- а вот ребенка частью себя даже во младенчестве не считала, у кого как видимо. А маму простите- она сама в своих чувствах не виновата и мучилась. Ну вот не включились они у нее, бывает такое. Зато у вас прекрасный ребенок и вы его любите.
Сообщение было удалено
Говоря, что ребёнок - часть нас с мужем, я имела в виду, что он поавился, благодаря слиянию частей наших организмов=)
Сообщение было удалено
у вас же нет детей!?
Сообщение было удалено
Есть. Сын школьник. Помоему в тексте про наличие ребенка написано.
Сообщение было удалено
сама такая))
Сообщение было удалено
ну просто здесь видимо другая серая мышь постоянно рассуждает о неадекватноси детных...
Сообщение было удалено
Аааа, не видела. Редко в темы про детей на захожу.
Сообщение было удалено
Та мышь с маленько буквы.
Сообщение было удалено
Я люблю -ребенка своего.Это моя плоть и кровь.Я его долго ждала и родила себе.Вот кого я люблю сейчас.
1маму люблю более мужа.Потому что мама какая бы ни была она самое плохое что может мне сделать -это замолчатььи отступить .Я ее уважаю за то что она мне помогала.Жалела.Возможно любила по своему.А муж..муж..мужья любят делать больно,жалости к женам-редкие случаи..это чужой человек.Который в лучшем случае нейтрален и дипломатичен.Поэтому МАТЬ!
2.Конечно ребенка.Более чем мужа.Потому что я ребенка вынашивала 9 месяцев.Дался мне тяжело.Последние месяцы крайне тяжело.Со всем справлялась самаПознала вкус одинокой беременой и матери.Тяжелые роды.Сама выхаживала дитя.Сама ухаживала,рощу сейчас.У нас с сыном полное взаимопонимание.И ответная любовь.Как у меня мамы к своему ребенку так и у сына безусловная любовь к матери.Сильная привязаность.Я ему и советчик и друг и главный человек.Как и он для меня. Муж пролетает.С ним покоя никогда не было.Одно напряжение.
3.мать и ребенка.Выбирать не могу.Однако если б мы в троем погибали то я бы стала спасать сына.Первого.Потом мать.
4.маму.с мамой у нас более общего чем с отцом..
Хотя тут даже определенный ответ затрудняюсь дать.По ситуации наверно.
Конечно,маму!!неужели шлю ху какую-то,которую знает пару лет, и просто спит с ней и проживает на одной территории?таких может быть десяток. Мужики еще за секс и зарплату отдают этим проживалкам, а маме подарок на др раз в год. Черто вы шлю хи.
Ps. и кстати, я девушка)
а ваша мама шл ю ха? нахрена ваш отец с ней живет?? зарплату отдает..Променял маму ради какой то Б которая только сосала с него всю жизнь и вас вывалила))Только за это ей все.
А мама растила..холила лелеяла...
Сообщение было удалено
ну так тоже в идеале нельзя)0в идеале муж и жена отда сатана)) и заговор против всего мира)))одно целое))
а ни куи и звезда..
*** и звезда это просто партнеры по сексу.А семья это нечто большее
Уверена, что муж меня больше любит. И я сама больше люблю свою семью (мужа и деток), чем маму с папой. Но к чему эти сравнения? Это действительно разная любовь. Я всех люблю. И себя тоже)
мой с матерью практически не общается,много обид из детства, рос с бабушкой и она меня не приняла.
Точно знаю что меня, т.к. маму не любит к сожалению
больше всего на свете, он любит нашу 3летнюю дочь, когда её отдали ему в руки в роддоме. он взял её и тихо так сказал, Улька я так тебя долго ждал(13Л.)
Автор неадекват. Любовь к матери и любовь к женщине - не одно и то же.
Сообщение было удалено
мда...
обхожу стороной таких озабоченых "отцов"..сначала так..потом ревность,борьба за первенство во всем..даже в кормлении грудью) жажда монопольного обладания ребенком и абсолютной любви..Потом скандалы..Вытеснение матери из жизни ребенка ..Отобрание ребенка..Развод.Суд..кража ребенка..подкуп должностных лиц..нанятие бандюганов чтоб избили (или убили)мать отобраного ребенка..
нЕЕЕЕЕЕ на х такого..н ах на х
Сообщение было удалено
Это вы сценарий собственной жизни описали? У нас к рождению дочери сыну было почти 13 лет. И я вам искренне желаю не проходить через то через что прошли мы, когда надежды не то что на детей, на жизнь не было, супруг у меня вполне адекватный мужик. Но сравнивать кого он любит больше глупо, мы давно женаты.