Вопрос в названии темы.
Было такое. Сказал, что дали в аптеке как рекламу. Так как других симптомов не было и развод в мои планы не входил, поверила
презерватив один нашли? странно обычно они по три штуки в упаковке бывает. выясните куда он остальные дел
Трахается с другой. Что же еще?
Посмотри когда выпущен,может старый
По сумкам не лазить.
Да все, что угодно, может быть. Мы вон однажды с мужем многовато выпили в клубе, так он в туалете в автомате купил презервативы и собирался их там же со мной использовать, еле успокоила. Наутро я ради прикола спросила у него с круглыми глазами, что это вообще такое у него из кармана джинсов вывалилось (мы просто презервативами вообще не пользуемся), так он этого не помнил и в ужасе что-то мямлил )))) Пришлось успокоить )))
Не пользуетесь такими, вот он и купил, чтобы попробовать теперь такие. Что тут странного?
Или вы использованный презик у него нашли?
Ну, может, он их коллекционирует. или случайно нашел... или хочет наполнить водой и сбросить кому-нибудь на голову... мужчины - они как дети...
Вы что, клептоманка? Зачем шастать по чужим сумкам?
Может, чем ломать голову и теряться в догадках, проще спросить у парня? Начнёт мямлить и теряться, может, и неладное что-то. А так ведь всякое бывает. Вон даже сколько движений молодёжных есть против СПИДа, презики прохожим втюхивают.
такая тема уже была, автор хотите сделать тему топовой, поищите по другим форумам темы, там их млн.!
по сумкам не лазить, и потом, может он у него еще с той войны валяется. срок посмотрите.
Ничего не думать, спросить, но! не слушать, что он скажет, а посмотреть на реакцию. Если он не великий актёр, всё будет понятно.
надо подробности
мало ли..я один раз нашла у своего в ящике, 3 старыx,какого то там года до революции...
если в кармане, то надо задать вопрос, смотреть на реакцию,а потом уже следить за поведением
Может на работе ему в сумку подкинула какая-н. завистница вашему счастью.
Это вы не пользуетесь, а он пользуется
вы думаете он с вами одной маркой пользуется, а с другой девушкой другой бренд предпочитает? Что было, то и купил!
удивительные существа женщины, сами найдут 100 причин для оправдания измен-мужику даже не надо напрягаться)))))))))))))))))))) Трахается он с другими и это очевидно(((.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
+ 100
Вот зачем лазить по чужим сумкам, телефонам и компьютерам? Чтобы потом изводить себя и парня?
Приходит муж домой, а жена у него в кармане находит женские трусы. Ну, жена на него сходу орать: сволочь, ты с кем шатаешься? Муж скорее извиняться - прости, мол, последний раз.
На следующий день муж приходит домой, а жена у него опять находит в кармане лифчик и опять наезжает: сволочь... обещал последний раз??? Муж опять отмазыватся: прости, в этот раз точно последний - отвечаю..
На третий день муж опять приходит домой - жена сразу по карманам шарить, ничего не находит и сходу начинает орать: сволочь.. подлец.. и где ты только такую бабу смог найти, которая не носит ни трусов, ни лифчика.
Сообщение было удалено
А вы вкурсе, что частое занятие анальным сексом, вы вызываете себе рак кишечника?!
Сообщение было удалено
+1
Большинство женщин вот именно "как дети", как девочки маленькие - отказываются верить в то, во что им верить не хочется, даже если все очевидно. Вероятность "случайного попадания" презика в его сумку = 0,1%, но именно этот 0,1% греет душу большинству здесь, блин.
Миссия такая!!! Жахать все что движется=)))
Спроси его, посмотри как будет выкручиваться!
Сообщение было удалено
Не будет он выкручиваться.Кто она такая, чтобы выкручиваться?
В глаз дать надо, чтобы не шастала по чужим вещам больше.
У меня бы такая летела, пердела и кувыркалась....
Достали дыбилн темами!он что импотент или ему уже и потрахаться нельзя?
Сообщение было удалено
10000050000000000000
Сообщение было удалено
ахахаха кошмар :D
Я нашла у парня презервативы в сумке,при том что мы ими не пользуемся.На вопрос "почему у тебя в сумке презервативы лежат?"говорит по привычке положил,якобы до тебя я ими всегда пользовался.Мы с ним уже пол года живём,а он по привычке ложит в сумку гандоны?Не ужели изменяет,хотя 100 раз на день говорит что любит меня.Я реально не знаю что делать,как мне быть!?Посоветуйте что нибудь умное пожалуйста!
"Мы такими не пользуемся". Сразу вспомнилась фраза Глеба Жеглова из фильма "Место встречи изменить нельзя": "и откуда у тебя, Петюня, такой изумительный сахар? Нам, вроде, такого не отоваривали!" Извините!... Люблю вспоминать старые фильмы... Ну, а если серьёзно: просто ваш парень купил другие презервативы. Тех, может быть, не было в продаже. Вот, собственно, и всё!...