Добрый день! Мне 24 года, полгода встречаюсь с интересным и вполне обеспеченным мужчиной. Но проблема в том, что он уже был женат и есть дочка. Живет она с матерью, но отец с ней достаточно часто …
Сообщение было удалено
хы-хы...отмазка на счет кр.дней не подействует)))))))
у мужиков их нет, кр дней
ну, конечно. если Вы его попросите оградить Вас от ребёнка - если он адекватный, то без вопросов оградит, но Вы будьте готовы к тому, что и встречи ваши если не прекратятся, то значительно сократятся, потому что выбирая между Вами и дочкой, он всегда выберет дочку. а Вы всегда будете на втором плане. пока сами не родите ему ребёнка. Но и тогда от дочери от первого брака Вы никуда не денетесь.
Сообщение было удалено
Свободных и обеспеченных нет, либо автор не вытягивает конкуренцию за свободного. Поэтому взялась за разведенного, но хочет чтобы с ребенком не общался. Так не бывает.
Либо 100% внимание, но без денег, либо деньги, но не 100% внимание.
Проще некуда.
Сообщение было удалено
Что ж вы в свои годы с женатым связались ?
Молодая же еще. Ему-то понятно, какой интерес. А вы? Деньгами прельстились?
Ну тогда терпите! А мужик правильный, ответственный оказался : не бросает ребенка, заботится, обеспечивает... Такое редко бывает. Обычно находят себе дуру молодую после развода , а о детях забывают.
Вот представьте, вы бы остались с ребенком без мужа , а он вместо того, чтобы помогать, завел себе девицу и проводит все свободное время с ней. Вам не обидно будет?!
Лучше найдите себе ровесника, если гулять хочется...
Автор, даже семьи, где совместные дети, всё равно любят иногда побыть вдвоём бед детей. А тут чужая дочка. Если не хотите обидеть его, то просто скажите, что дело не в его ребёнке, а просто в том, что Вы хотите побыть с ним вдвоём.
Очень деликатный вопрос.
Ребенок всю жизнь будет присутствовать в Вашей жизни, и от этого Вы никуда не денетесь. Чуть уйдет на второй план, когда прявятся общие дети (если поженитесь).
Против ребенка идти не советую, мужчину потеряете однозначно.
А подружиться не пробовали с ребенком? Ценить надо то, что он подпустил вас к своей дочери.
А мужик то хороший попался))
дети (чужие) вопрос деликатный...
смотря какие ваши цели ,автор.
если вам важны отношения я рекомендовала бы договариваться...
если вам важно присутствие этого человека временно в вашей жизни( ради страсти))) откажитесь встречаться не вдвоём категорически ,не объясняя...
вообще можно найти компромисс, но понадобиться терпение,мудрость а иногда и хитрость.
чужие дети(особенно в молодости) мало кому нужны,и свободным мужчинам и женщинам ...если он уважает вас,не должен требовать любви к своему ребёнку,просто возможно он этого не понимает и думает ,что его дитя вам так же в радость как и ему)
правильно разговаривать - хорошая и полезная штука(воспользуйте))
Вы просто не любите этого мужчину.
Иначе, любили бы ВСЕ что любит он.
Эгоистка.
Ищите МЧ без привода.
а ребёнок к Вам как относится, кстати? может, Вы ей искренне нравитесь. а может он вас пытается сблизить назло бывшей - был у знакомых однажды такой пример.
Сообщение было удалено
Во-во!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно. Это серьёзные вещи и лучше их обговаривать, чтобы не было сложностей. Ищите компромиссы - одни выходные - с Вами, другие - с дочкой. А Вы со своими друзьями. А если будете за ними хвостиком ходить, так и отношение будет соответствующее. Мужчины ценят то, что достаётся трудом.
Сообщение было удалено
Если мама этого ребёнка адекватная, то можно подружиться попробовать. А если нет, то лучше дистанцироваться и не общаться совсем. Лучше никаких отношений, чем плохие. Да и упрёк, если что - один - не хотите общаться. А то ведь от мамы и другие могут посыпаться - не так посмотрели, не так сказали, не тем накормили... Лучше уж один...
был бы он нормальным жил бы со своей женой,так этому уроду и надо пусть с тобой мучается осел
странно что мама отпускает своего ребенка
ужас!!!
Я вот не даю так ребенка.Так как это вообще ни к чему.Смотреть к примеру любовниц папаши и мешать там разжегать ненависть.Мы лучше сами досуг организуем.нафиг ребенку это смотреть??
Видно там мама плохая,лишь бы сбагрить ребенка...Жаль...
У меня ребенка отец видит только в моем присутствии и очень редко
ребенку 2 года????????
ужас...я честно сказать в шоке..Видно и впрямь мама там кукушка
Сообщение было удалено
почему? бывает.если мама занимается ребенком а не спихивает
Сообщение было удалено
лягуська у вас всегда такие специфические советы)))
Сообщение было удалено
Блин, так Автор и не говорит про "променять дочу"! Где она пишет, что хочет чтобы ее МЧ от встреч с ребенком отказывался? Она хочет проводить время с НИМ.
Автор, всю ветку не читала, но вам уже наверняка тут написали какая вы грешница раз не любите чужого ребенка. По теме: просто скажите МЧ, что вы не против изредка проводить время втроем, но во время встреч все таки хотите быть наедине с МЧ. Ведь раньше проблем не было и он встречался в какие то дни с девочкой, в какие то с вами.
Сообщение было удалено
нееет!!!! я очень любила мужчину!!! но от этого ненавидела его детей, его плод любви с чужой бабой! любят чужчину, а не отца чужого ребенка!!
Сообщение было удалено
такое счастье никому не надо. я бы ценила, если бы детей от меня убирали как можно дальше. вот за это да, была бы очень благодарна и ценила
Сообщение было удалено
родит троих, значит, физически ни сил ни времени не останется на чужого ей ребенка
автор не слушай глупых куриц которые пищат что ребенок это святое ,нужно было выбирать бездетного и т.д. у моего тоже был ребенок и я поставила его перед фактом:выбирай!либо вы...док либо я. тепер с этим мелким он даже не общается а раньше тоже пару раз притаскивал его на встречи со мной. если мужик по настоящему полюбит тебя-он наплюет на всех. тем более вы...дков можно скока угодно понаделать,а вы такая одна.
сочувствую вам. мой тоже в разводе, ребенка я в глаза не видела. он с ним не общается, бывшая ушла сама к другому мужику. хочет снова жизнь начать, где нет места бж и ребенку. а почему ваш друг развелся?
Можно выбирать и детного, но который считается со своей новой бездетной подругой. Проблема не только и не столько в ребенке, сколько в неуверенности ТС в этих отношениях. Мужчине ничего не стоит привести на их свидания ребенка, не спросив разрешния, а девушка спрашивает у форума, что ей делать.
Сообщение было удалено
Объясните тогда, почему жены не любят своих свекровей, ведь ЭТО ЖЕ МАМА МУЖА! надо же любить все, что любит он! Ан нет - дня не проходит, чтобы не возникла очередная тема про то, что свекровь достала.