Гость
Статьи
У мужчины есть дочка: …

У мужчины есть дочка: как избежать общения с ней?

Добрый день! Мне 24 года, полгода встречаюсь с интересным и вполне обеспеченным мужчиной. Но проблема в том, что он уже был женат и есть дочка. Живет она с матерью, но отец с ней достаточно часто встречается. До недавнего времени никаких проблем не было: в какие дни он встречается с ребенком, в какие-то со мной. Но теперь он решил это объединить. Собрались за город и он взял с собой ребенка. И конечно, у меня отдых весь был испорчен: все вокруг ребенка и его развлечений, ни выпить (ребенок увидит), не поцеловаться, ни сексом заняться, ни голыми искупаться. Думала, что это разовый был случай. Однако, похоже, он хочет ввести такие встречи в практику. На следующие выходные опять хочет дочку взять, да еще говорит о совместном отпуске втроем. Девочка, конечно, не виновата. Но мне совершенно не интересно проводить время в обществе чужого ребенка и общаться с ним: я в выходные хочу отдыхать с мужчиной. Подскажите, что делать? Как ему деликатно сказать, чтобы не обидеть, что меня не устраивают встречи втроем?

Ирина
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак!

Нужно было думать прежде,чем заводить отношения с детным мужчиной.

Лучший выход это подружиться с ребенком.

Гость

Хех, а сколько ору, когда мужчина с детной связываться не хочет.

Надоели двойные стандарты. Если что, я женщина

Ляля-траляля

А вы как хотели? В ы выбрали мужчину с РЕБЕНКОМ. Для него ЕГО ребенок всегда будет на первом месте и он хочет сейчас чтобы вы наладили общение с ней. По-другому никак. Если вы будете против, то он, возможно, задумается о том, что продолжать отношения с вами или нет. Просто проведите параллель, если бы у вас был ребенок и мужчина вот так бы не хотел общаться с ним, как бы вы отреагировали?

Гость

Вы его не любите. Любишь мужчину-полюбишь и ребенка.

Алёнка

Так и скажите,"Дорогой мне очень бы хотелось провести с тобой выходные на едине",только говорите это до того как он вам предложит отдых втроём, конечно раз в месяц можно взять ребёнка на прогулку с собой, но не на весь день, и не постоянно.

вау

По моему ничего не поделать принимайте его таким.

марьванна

" вполне обеспеченный " перевесило " был женат, есть ребенок "

пить вредно, сексом на природе заниматься опасно- клещи, купаться голыми- пиявки куда-нибудь заползут

милена

Автор, а по Вашему он должен отказаться от встреч с дочкой ради Вас и секса? Если мужик нормальный, то дочу свою ни на кого не променяет, а найдет девушку которая будет не против и такие есть поверьте.

Тоже мама

А зачем писать сюда? Так и скажи ему: бесит твое дитя, не хочу с ним гулять, не хочу в отпуск...Хочу курить, трахаться и развлекаться! Жизнь не только развлечение...Головой надо думать..

Гость

Ищите свободного без детей.

марьванна

отдых на природе- это цветочки

он будет оплачивать обучение, кружки ребенка , получение образования , потом- помощь с квартирой

в 24 года ищите ровесников и без прошлых детных браков

а это вам опыт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

гость
Ляля-траляля

Сообщение было удалено

Далеко невсегда ребёнок на первом месте у мужчины.

Считаю что мужчина поступает неправильно. Его ребёнок - это его ребёнок и общаться с ним надо отдельно. Максимум одна встреча знакомства для и то необязательно и то если бы автор была уже женой ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+++++++++++

Очередная глупость.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

любить чужого ребенка совсем не обязательно- вполне достаточно спокойно и доброжелательно к нему относиться, помня, что это ребенок, и он далек от всех этих взрослых отношений-разборок

марьванна

автор, мужчина лет на 10 вас старше?

вау

Я тут тоже влюбилась в такого, вон фотки дочки висят везде, пофиг хочу и все:)

Крутой

скорее всего у него на вас серьезные планы и он хочет установить нормальные отношения между вами и его дочерью. так что если вы хотите строить семью с этим мужчиной включите мозги и сделайте все что б девочка вас приняла, а если вас интересует только секс, то найдите себе мужчину свободного от детей и трахатесь на здоровье

марьванна
вау

Сообщение было удалено

голливудский какой-нибудь мачо ?

Гость

Так и скажите прямо, что вас это не устраивает. Зачем тут какие-то сложности изобретать?

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Том Круз, понятное дело )))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

старый он для Анюты

вау
марьванна

Сообщение было удалено

мужа друг))) хочу не могу прям

вау

как бы я против прицепов... Но еле держусь ))))

марьванна
вау

Сообщение было удалено

а фото дочки где висят -то ?

ну хочешь- вперед , не отказывай себе ни в чем )

а то закисла ведь дома всеми днями

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Да это ерунда. Анюта тоже давно не пионерка. Вот сайентология - это да, засада.

И Сури может не одобрить.

вау

в рамочке на кухне у него висят. А я тут на диване сижу)

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

У мужа над столом, надо полагать. Надеюсь, дочке 16 лет уже есть.

марьванна
вау

Сообщение было удалено

развратница какая.....

вау

не том круз старпер))

Пластырь
марьванна

Сообщение было удалено

Болливудский))

вау

ребенку два года. Парень тож говорит мол живем один раз. Но я боюсь муж не оценит(((

марьванна
вау

Сообщение было удалено

так уж расстарайся, чтобы оценил )

фото в рамочке на стенке....прям как бабка фантазируешь )

марьванна
Пластырь

Сообщение было удалено

Радж Капур ?

Silverlight

Никак не избежать. Вы любите всякие ништяки от обеспеченного мужчины? Любите наверное. А минусов хотите избежать?

вау

муж не разрешает изменять... Ты не веришь что ли? ))) я вот щас сижу тут в печали. Муж спит рядом я с его телефона пишу... Хочу секса с другом он тут в трусах ходит колу пьет эх)))

вау

чел тоже богатый но мне денег не надо и замуж не рвусь... Блин ктоб мне такое сказал я бы не поверила.. Весь вечер целовались а дальше нельзя((((

марьванна
вау

Сообщение было удалено

да не боИсь ты

марьванна
вау

Сообщение было удалено

деньги лишними не бывают

Гость

Ань, ни хрена не поняла)))) Где мужик в трусах расхаживает с ребенком, в твоем доме что ли?))) И еще колу твою пьет?))

вау

нет я в гостях у него... Блин он такой секс.....

kzuecmrf
марьванна

Сообщение было удалено

гы-гы

kzuecmrf

короче тема-развод на срач...Золотая ты поди развлекаешься?

Гость

Тут есть два плюса: во - первых, он хороший отец, новая пассия ему не важнее ребёнка, как у многих мужчин это бывает. Во - вторых, если ему хочется, чтобы вы побольше общались с его ребёнком, значит, он к вам серьёзно относится, не как к девице для, ну, понятно, чего. Таких с детьми не знакомят.

Если вас не устраивает такая ситуация, лучше прямо сказать (но деликатно). Однако его отношение к вам может измениться.

Ель
марьванна

Сообщение было удалено

В выходные ездила со своим на природу, правда купаться не купались, холодно еще, но прошлым летом заплывы устраивали ))) Никто никуда не заполз, отлично отдохнули))

марьванна
Ель

Сообщение было удалено

не поверишь- НИКОГДА в водоемах - речках не купалась , только единично в детстве ) - не любитель

холод...просто достал , сижу на работе замерзла как чёртичё

Ель
марьванна

Сообщение было удалено

Я наоборот, каждый раз лета жду, чтобы поплавать от души. Есть у меня любимое место, старица пышмы, там вода цвета крепкого чая - торфяники кругом...

Какашка

а в чем проблема то? Ну есть и есть...

Гость

для того детеныша с собой и берет, чтобы с тобой не трахаццо ))))))))))))))))))

Йогурт Обезжиреный

Так скажите прямо, не вижу проблемы. У меня был такой с сыном 4-х лет. Сказала, что у него замечательный малыш и я с большим уважениям к этой ко всей петрушке отношусь, но пересекать нас не надо, пусть ищет другое время видится с ребенком. Вообщем, он меня услышал и проблема была решена)