Гость
Статьи
Стоит ли ждать …

Стоит ли ждать того,что может и не произойти?

Здравствуйте! У меня проблема. Люблю бывшего, который сам меня бросил(но я и сама этого хотела), потом через некоторое время, мы начали вновь общаться вроде как друзья(по его инициативе), но иногда мне кажется, что он тоже меня любит, он часто мне звонит, часто прикасается, но бывает и что обижает, не извиняясь… Так вот, у меня есть другой ухажер, которого я так сказать «отшиваю» все время, потому что надеюсь на возобновление отношений с бывшим. Помогите! Стоит ли ждать того, что может и не произойти?

Инна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какие попытки к вам делает ухажер? может он серьезно настроен, а с бывшем же вы не общаетесь и тот же для вас ничего не делает.

Просто Я

надо закончить отношения с бывшим, поставить в них точку. либо вернуться к нему и поставить точку в отношениях с нынешним. третьего не дано

Холодная

да автор согласна со вторым постом. Поговорите начистоту. все таки не хорошо получается что вы нынешнего используете, он ведь надеется на что то

Инна

1.Попытки? Все время названивает,приглашает куда-то,а я всегда отказываюсь,говорю,что занята..А с бывшем общаемся,иногда он мне помогает по мелочам..Но я не уверена,что я для него больше чем друг.

Я боюсь говорить с бывшим на чистоту,если он и вправду меня считает только другом,то я так сказать и опозорюсь,и потеряю его,хотя бы как друга.

Вы бы определились, чего сами хотите. А держать ухажера "про запас" - как-то нечестно, мне кажется

Гость

нет

Молодец, спрашивайте у форумчан, а не у бывшего. У вас языка нет? Или гордость не позволяет? За двумя зайцами погонишься...

Гость

Будешь держаться за два х сразу - оба потеряешь.

Гость

Отпустите ситуацию,и посмотрите что будет.

ничего с бывшим не получится,это как чайный пакетик 2 раза заваривать,вкус конечно будет,но уже не то...не ждите ничего от бывшего,и ваабще ничего никогда ни от кого не ждите,это провально,самой надо что то делать,САМООООЙ!!!и не бойтесь перемен и новых отношений!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: