Гость
Статьи
Подскажите как быть в …

Подскажите как быть в сложной ситуации. Брак.

Добрый вечер.
Ситуация такая. Я живу за границей, моя жена в России.
Заключили брак в России. Мне 25 ей, 22...
Побыла с месяц у меня, уехала... Сдавать диплом. Госы и прочее...
Я не тиран, всё ей разрешаю, даю денег и прочие шалости...

Мы поссорились через интернет. Сказала, видеть меня не хочет, любовь прошла говорит.
Я ей не более чем друг. (Я всё равно, почему-то не верю её словам)
И очень её люблю. Вместе 1,5 года.

Но беда вот в чём.
Она забеременела от меня. Я очень её прошу оставить ребёнка. Моего рабёнка.
Просто его родить.

Ставит мне условия, не сделает аборт, будет сама воспитывать и не разведётся если :
- Через пару месясев, достану ей деньги на машину (500 тыс. руб минимум). Говорит, делай , что хочешь, мне плевать. Иначе аборт.
- Буду её поддерживать материально и ребёнка.
- Приеду на пару дней повидать ребёнка, если вдруг буду лезть к ней с ласками... Вышвернет сразу за дверь.
- Жить раздельно, я тут , а она там... Только деньгами помогать.

Помогите советом плиз. Не знаю как быть ... Я люблю, и не хочу чтобы она делала аборт ((.

24 ответа
Последний — Перейти
Катрин

Если оставит рабенка,то вынесет вам мозг

Светлый лучик

Она тобой пользуется! Ты уверен, что она беременна? А если обманывает тебя?

Гость

Лучше сейчас рвать отношения, любить не заставите, ребенок будет несчастный, вы будете пользованы как многоразовый и брошен в итоге

гость

Вы слышали,что никогда нельзя уступать человеку,который занимается шантажом?Такой человек не останавливается на достигнутом,а предъявляет все больше и больше требований.Пусть делает аборт,перестаньте с ней общаться,не ведитесь на шантаж.Ели она действительно шантажистка,то сама будет пытаться чаще с вами общаться и рассказывать о том,как все больше и больше растет ее живот.И на снимках УЗИ она видит схожесть малыша с вами))))

Проблема в том, я уверен , что это мой ребёнок... Она сделала тесты и она действительно беременна.

Не знаю, мне так жалко ребёнка ((((((((((((( хоть бы родила , а я забрал бы на воспитание ((((

Просто Я

эта тема уже была сегодня. автор вы её уже писали. на фига еще раз?

Silverlight

Автор, выход один. ***.

Гость

Зачем тебе ребенок от такой полоумной матери - он же вырастет чудовищем. Твоя любовь слепа.

Irene

Блин, Автор, не давайте ей собой пользоваться, нельзя ребенка использовать как это делает она. Жалко Вам ребенка, родит - будете помогать деньгами. Какая машина, и не думайте.

Гость

Не знаю... Всё так сложно. Я не слеп. А действительно люблю этого человека.

Мы сильно поссорились вот, вот...

И она всегда несла околесицу... В той же схеме.....

И всегда тоже самое...

Но тут явно, она перекручивает...

Она ставит условие, машина за 500 тыс. руб или аборт. Говорит, беременным ездить нельзя в маршерутке.

По правде, я очень устал. Но ребёнок, для меня это что-то особенное. Не смогу себе простить, если неудержу её от аборта.

Гость

Сегодня прямо праздник разводок какой-то.

Гость

Автор, какие тесты??? Не беременна она. как легко можно обмануть доверчивого мужика! Была у меня знакомая, с такой же историей, как только муж выполнил ее требования - написала ему что выкидыш и ребенка не будет. Автор, вами просто решили попользоваться.

Гость

автор, скорее купи ей машыну за 506тыщ рублей. тагда ана низделает аборт и ты забиреш сваиво рибенка.толи админы тупые без фантазии, толи электорат вконец о п и з де нел в своем скудоумии=)

Гость

Тупой что ли? Тебе 25 всего, нормальную еще можно 10 лет искать.

Гость

Разводка. Идиотская выдумка.

Джесс

разводка. Но если б было правдой.то тут ситуация такая - дэвушка врет о беременности и хочет получить на свой счет бабло. Как получит - забудет как автора звали)))

Илана

Такой бред. Уж лучше по мне пусть сделает аборт если так хочет, чем обрекать ребенка не непонятную жизнь. Без отца, с матерью которая променяла жизнь ребенка на машину, ужас какой-то. Пустите ситуацию на самотек, и пусть она сама решает что делать. Вы скажите, что покупать жизнь ребенка не собираетесь за машину. Или напишите почему поругались. Может вы реально настолько обидели, что она просто не хочет больше быть с вами...

Я

тяните время. скажите - купите машину не через 2 месяца. а через 4. аборт будет делать поздно, родит, потом дадите ей денег, чтобы отказ от ребёнка подписала, и пусть гуляет.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Тест ДНК сделайте, скорее всего, это не ваш ребенок.

Гость

автор,вы можете просто быть честным перед ней,так и сказать что любите ее и хотите ребенка,но капризы ее выполнять не будете.будут деньги-конечно вы купите ей машину,но по заказу-нет.Покажите что вы мужчина, а не тряпка.которой можно манипулировать.

Если вдруг не дай Бог,она сделает аборт.Это будет ее вина и ее выбор.Насильно вы все равно не сможете ее заставить рожать.

Оля

Если что, на тесте можно подрисовать полоску фломастером. Доверчивый парень попался однако. А вообще разводкой воняет за километр, не верю, что есть такие деби лы !ш

Гость

кошмар. может и ребенка-то нет или не ваш с такими завихрениями то...

Гость
Оля

Сообщение было удалено

еееесть, полно...а еще можно чужой тест подсунуть, за бабло то)))) она видимо так и делает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ребенок вообще есть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: