Гость
Статьи
Друзья или нет?

Друзья или нет?

У меня есть лучший друг, недавно я поняла, что люблю его. Он говорит, что я - самая красивая, говорит, что ни с кем, кроме меня, общаться его не тянет. При этом он сам отталкивает меня, постоянно напоминает, что мы просто друзья и заставляет найти себе парня. Чего он от меня хочет? Что ему еще нужно, чтоб увидеть во мне девушку, а не друга? Внешности и характера недостаточно?

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
Лисенок

Возможно,нет физического желания и притяжения

Просто Я

возможно он ***, они самые лучшие друзья для девушек

Silverlight

Да он наверное педалург.

Гость

постою послушаю. такая же ерунда. мой не *** 100%, ко всему и физическое притяжение есть.

Алина

Добавлю, он так же хочет меня, мы постоянно целуемся, был оральный секс.

Мария

Я думаю, что он в вас не уверен, просто! не думает, что вы как-то серьезно относитесь к нему! Алина, а вы говорили, что вы большего хотите? Как давно "дружите"

Мария

Еще раз убеждаюсь, что дружбы между м и ж не существует!!

Алина
Мария

Сообщение было удалено

Он мне сразу сказал, что мы - друзья, и все разговоры о чем-то большем сразу отметает.

Дружим 2 года.

Хочу добавить, что хоть он и говорит найти себе парня, но как только я начинаю с кем-то общаться, он начинает ревновать.

Мария

Я думаю, вам ничего пока не нужно делать и переживать, проводите с ним больше времени! А через некоторое время можно и поинтересоваться, что у вас за отношения. пусть он к вам привыкнет, и парней себе не ищите. а то так точно не добьетесь ничего....

Алина
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо

он сам до конца не понял,что хочет!!устраивайте свою личную жизнь с более решительными парнями

Алина
мари кальдарэ пучо

Сообщение было удалено

Я это понимаю, но ни к кому другому меня не тянет, хочется только к нему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: