Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять поведение девушки. Она не отвечала на его смс, мол телефон не работал. Симпатичные парни, я не выдержала и спросила, можно ли вмешаться и дать им совет с женской точки зрения. Я сказала, что женщины ценят мужчин больше, если они девушкам меньше звонят и представляют из себя "бэд бой". Мы поговорили, посмеялись и они очень были благодарны за женский совет. Я в ответ сказала, что всегда интересно знать честное мнение другого пола, и что мне бы было интересно знать, как женщинам вскружить голову мужчине. На что они мне ответили - не навязываться и быть особенной. Вопрос к мужчинам, что по вашему мнению делает женщину особенной? Что заставляет вас думать, что такой больше нигде не встретите? И где предел ненавязчивости? Расскажите!!!!
ребенок заделанный от маги по пьяни делает любую женщину для меня особенной
Любят разных женщин-и красивых, и некрасивых, рыженьких и тёмненьких, полных и худых.
Ещё никто в мире не встречал идеала.
Для каждого мужчины всегда идеалом была его любимая.
Любовь-единственный критерий.
Так что же делает ее любимой для вас, что заставляет полюбить и думать, что она лючьше всех? Надеюсь, не только внешние данные. Про то и вопрос.
лучше всех, описка
А мне интересно, если девушках на встречах платит сама за себя принципиально, то это капут?
4* пиписька, опечатка
Сообщение было удалено
Таких не бывает. Не верю
Сообщение было удалено
Что не бывает. Она даже когда в туалет отходит, я специально счёт прошу и оплачиваю, она мне потом деньги в бумажник засовывает. Секса нет.
Сообщение было удалено
Тебе ответ на этот вопрос ничего не даст. Будь собой и не кривляйся, если суждено то полюбят...
Сообщение было удалено
Странновато как-то. Мне лично такие не встречались.
Сообщение было удалено
Вот она и боится, что деньги не запихнет в твой бумажник - ты что-нибудь запихнешь. Откупается)))
Сообщение было удалено
Мда, а девушка, которая вам нравится, чем вас привлекает?
Сообщение было удалено
В судьбу обычно только лузеры верят. Вернее не верят, а этим прикрываются. Такова реальность))))
Сообщение было удалено
это означает что она не готова ничего принимать от тебя и не желает быть тебе обязанной.
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказал. Бывает, что число случайно судьба сталкивает двух людей и они влюбляются в друг друга, хотя никто этого не ожидал
Сообщение было удалено
Ага, ну попробуй тогда специально найти мужичка подходящего, ходи по по поркам всем улыбайся и глазки строй, в баре сиди у стойки, в интернете висни на СЗ. Даю 100% гарантию что ничего не выйдет, а выйдет тогда когда не ждешь.
Сообщение было удалено
Так почти всегда и бывает...
Любовь начинается с химии, человек либо цепляет либо нет. Когда мужчины говорили вам "должна быть особенная" это значит, что она их чем-то зацепила. А это что-то не создашь искуственно - это на уровне феромнов, что-то неуловимое. Нет ничего ужаснее, когда женщина пытается делать из себя то, чем не является или когда все пытаются под один шаблон красоты себя создавать.
Сообщение было удалено
Цветы принимает.
Сообщение было удалено
Пустая формальность, просто выбросить жалко, раз уж куплено
Сообщение было удалено
Не всегда с химии, может и бутылки пива хватить
Сообщение было удалено
При чем тут это? Не путайте: познакомиться, заинтересовать и стать любимой. Познакомиться можно случайно с кем угодно, заинтересовать человека уже сложнее. А стать любимой - это отдельная тема. Причем тут судьба??? Вы что сидели дома перед телевизором и к вам прилетел ваш принц, или все мужчины, с которыми вы знакомились в вас по уши влюблялись и до гроба?
Ну и совет Вы дали мужикам! Если бы мне попался такой 2бэд бойъ, какого Вы насоветовали им, я бы его послала в пешее эротическое. Что это за игры такие? ЗВонить надо тогда, когда хочешь поговорить с любимой, а не высчитывать: так, я ей уже звонил сегодня, больше звонить не буду. А по сабжу: как можно дать обьективный ответ? Все люди разные. Кому-то я нравлюсь вот такая, какая есть, с тараканами размером с жирафа, которые чел воспиринимает как мою неотразимую изюминку, а кто-то бежит от меня, роняя тапки и плюясь.
Сообщение было удалено
Примерно так. Ко мне прилетали принцессы, когда я занимался совсем другими делами. Бывает даже, что ты встречаешь с принцессой и вроде тебе принцесса не нужна, но тут откуда не возьмись появляется другая принцесса и ты понимаешь, что никто кроме неё тебе не нужен.
Сообщение было удалено
Любовь вообще крайне редкое явление, и объяснить его природу врядли кто сможет. Поэтому информация "кто за что любит кого" - бессмысленна.
Сообщение было удалено
По вашему все мечтают о Васе с жирным пузом, который вам по 20 раз на дне звонит? Почитайте форум, никто тут не сохнет по хорошим мальчикам, а все по кабелям и козлам)))
Вопрос и был собирательный? Каждый пусть о своих неотразимых тараканах пишет.
*встречаешь = встречаешься
Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. (с) А где Вы живете. автор?
возраст до 40-ка лет.
Сообщение было удалено
А вы кого-нибудь любите? Напишите, что в жтом человеке вас так восхищает? Большего не спрашиваю)))
26
О таких мечтают только дуры. Бэд бой хорош для секса и когда хочется адреналина со всех щелей. А для спокойной семейной жизни ищут нормального чела, которого не надо будет вылавливать по кабакам. Хороший мальчик - это не ботан в очках и штанишках с подтяжками, а ответственный, самостоятельный, самодостаточный мужчина, который не треплет нервы -позвоню/не позвоню-. Ни одна из знакомых женщин никогда не мечтала о -плохом мальчике-. Ну если ток лет в 14.
Сообщение было удалено
Глаза.
Сообщение было удалено
Разговор был в аэропорту в Германии.
Сообщение было удалено
Люблю молодых, красивых, немногословных, чистых и уважающих себя девушек.
Сообщение было удалено
То есть они поняли по вашему внешнему виду, что вы не понимаете по шпрехен зе дойч?
Сообщение было удалено
? а вам интересно чтобы девушка молчала и была холодной рыбой чтоли? а как же интересы и разговоры на разные темы чтобы поддерать общение?
Сообщение было удалено
Сами же сказали, хорошего мальчика ищут для спокойной семейной жизни, за ним не надо бегать. О бэд бое не мечтают, они женщинам нравятся. Из за адреналина. П хорошие мальчики быстро надоедают.
Сообщение было удалено
Цветы и учителям в школе дарят
36
Немногословная не есть равно холодная и молчаливая. У меня сын - ооочень разговорчивый Проще самобится, чем с ним общатся, поэтому я автора этого поста понимаю.
хотелось бы услышать мнение турецкий товарищей!
Сообщение было удалено
Представляю, как они потом прифигели, когда эта пьяная хохлушка ни с того ни с сего полезла им советы давать ))))
хотелось бы выслушать мнение турецких товарищей
А они вам хоть объяснили, что значит быть "особенной"? Я вот например не представляю себе что это значит. Как это быть особенной? Вообщем втюхали они вам лапши на уши, а вы это приняли за мудрость мира. Наивняк, что поделать.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Ох спасибо
Сообщение было удалено
У турецких товарищей все давно схвачено. Устраиваешься в отель массажистом и все в твоих руках.
Сообщение было удалено
Вы сначала сами немецкий выучите, а то одну фразу и то с ошибочкой написали)))
Русских за границей можно за километр определить, по внешности и выражению лица))) раша на лице написана)))
Сообщение было удалено
Как раз -хорошие мальчики- ценятся больше всего, так как это и есть настоящие мужчины для настоящих женщин. А -плохие мальчики- нужны курицам с заниженной самооценкой. Ни одна нормальная женщина не будет мечтать о том, чтобы об неё вытирали ноги. Лично я никогда не мечтала о двоечниках, которые начали курить по подьездам в 11 лет и материться.
Сообщение было удалено
Женщина не для того создана чтобы поддерживать беседы и полностью разделять интересы мужчины, а для того чтобы привносить в дом гармонию, красоту и приплод.
Сообщение было удалено
Ганс (по-немецки): Ты это... потише
Фриц: А чё?
Ганс: Да вон какая-та на нас таращится всю дорогу
Фриц: Ааа. Да не обращай внимания. Это раша. Не шпрехает ни фига
Сообщение было удалено
в чистом виде самооценка мужчины в глазах женщин - это его сексуальная желанность среди женщин, желание семейных тихих вечеров идут от инфантилизма - желания мамочки, либо педерастии - когда мужику нравиться, что его женщину кто то имел (его она стает эмоционально, слияние)
вы сами всех кроме "бед боев" выводите похлеще чем тараканов, но вы правы - это ваша природа)