Вот меня просто так бесят пару фактов. Первый: почему все время женщина должна думать как удержать мужчину, вечно что то новое придумывать, игнорить его чтоб вернуть к себе интерес(это кстати сложная работа. если просто хочется нормально жить)?Если будешь все время ласковой и нежной он только отдаляется. зато мужики живут как им хочется,не о чем не парятся. И еще много раз замечала: вот например встречаются длительное время парень с девушкой, расстаются. Для девушки это всегда трагедия , она минимум пару месяцев ни с кем не встречается , плачет. При этом парень, который так клялся в любви и говорил что только она ему нужна через пару дней находит себе замену. Наверное и бесит тот факт, что когда ты убиваешься, он сияет и радуется.
Автор, не проецируйте свой печальный опыт на всё человечество))) Повзрослеете - поймете ,что мужчины такие же люди и испытывают такие же чувства. Пусть вам повезет!
Зачем вы удерживаете мужчину? Насилуете себя, прикидываясь все время нежной и ласковой?
Кто вам мешает жить так, как вам хочется, не парясь ни о чем?
Разве вам запрещают находить замену ушедшему мужчине через пару дней?
При чем тут "мы разные"?.
Назовите тему "мои тараканы".
зато мужики живут как им хочется,не о чем не парятся))
-А я всегда про баб так считал, ни разу не видел телок, пытающихся кого-то там удержать, всем по барабану
Сообщение было удалено
Аминь ! считаю , что на этом тему нужно закрыть
Сообщение было удалено
А разве должна?
Блин, вот так, почти всю жисть прожила и не знала, что должна ((
Ну ладно, пофиг.
Автор, а какой второй факт?
Сообщение было удалено
А зачем игнорить? Это что за новый способ повышения интереса к себе? С кем-то работает?
Поделитесь-ка опытом, как это ты удерживала кого-то постоянным игнорированием оного, что в итоге привело оного в объятья другой не столь многомудрой, а тебя - в ступор "... чё я сделала не так?!"
Меня три сотни встреченных женщин сегодня проигнорировало, таки может они от меня без ума были?!
если автор перестанет читать вумен, то увидит, что мужчины ищут и не могут найти достойных женщин и на многое готовы ради верной и преданной любви.
Достточно только поменять мысли в своей голове.
я в чем то согласна с автором.
у меня такая же проблема - нравятся парни, которые мне не по зубам. вот они себя так и ведут.
но есть другие - которые за тобой таскаются и тебя боготворят. но они нафиг не нужны.
Вообще-то автор в чем-то права. Как наши дамы только не исхитряются, чтобы внимание противоположного пола привлечь и удержать. А дело в том, что у нас в России просто мужиков мало, вот и бьемся за каждого. За границей все в точности да наоборот.
Сообщение было удалено
Молодых мужиков России много. Больше, чем девиц.
Ага, половина из которых алкаши.
Сообщение было удалено
Больше половины. Старички оставшиеся, кстати, тоже алкаши поголовно, тут вы не обольщайтесь. Правда у молодых еще печенка не совсем отвалилась, а у старичков уже как правило на ладан дышит.
Я вообще считаю, что никто никого удерживать не должен, бред это какой-то. человек не собака что б его на привязи держать, да и потом насильно мил не будешь. а то что вы автор описываете это элементарный уход за собой, каждая женщина должна следить за собой и не для того что б удержать мужика а что б прежде всего оставаться женщиной
Согласен с простояей.Правильно, ежли к примеру, жена заскучала, то ейный муж-алкаш_наркоман_бьет_ курит_вниманьянеудиляет_ неразвивательствует_членнестоит_емунедают_козел просто обязан самолично засунут жене в вагину чей-нибудь толстый шланг и свечу подержать и советом подбодрить. Не хозяин, чай...
Вы говорите об общей массе дегиниратов....есть и нормальные обитатели планеты земля....это все равно что говорить почему убийцы убивают, это больные люди, точнее нелюди!а вы про них как про нормальных людей говорите.
Вы говорите об общей массе дегиниратов....есть и нормальные обитатели планеты земля....это все равно что говорить почему убийцы убивают, это больные люди, точнее нелюди!а вы про них как про нормальных людей говорите.
Потому что у женщин кроме дырки ничего нет.
Сообщение было удалено
Как вы можете, так говорить!!! Вас не женщина родила разве? хотя бы за это мы заслуживаем уважения. Есть некоторые особи, которых сложно назвать женщинами, но всех не нужно приравнивать!!!
Сообщение было удалено
И сколько детей вы родили?
Вам женщина жизнь подарила, а вы так о них отзываетесь! и мать ваших будущих детей, тоже дырка? или как? У меня к сожалению, пока нет детей, но я очень хочу ребенка!
Сообщение было удалено
Тоже за мужиками бегаете?
Сообщение было удалено
В основном!!! вы прям меня раскололи))
Сообщение было удалено
Ну вот. Потому что ничего нет - ни недвижимости. ни денег.
А у моей мамы, например, приданное было ого-го. Женихи в очереди стояли.
Сообщение было удалено
Странные у вас взгляды! Так женихи в очередь выстраивались, только из-за приданного наверное)))
Да и при чем тут все женщины дырки? вы так и не дали мне вразумительного ответа?
Я не жалуюсь на недостаток внимания, я достаточно симпатичная и могу себя сама обеспечить! а вы видимо альфонс, раз так рассуждаете!!!!! Вместе чего то добиваться намного приятней и ценить вы этого человека будете больше ! Вам всегда будут попадаться "дырки" раз вы этого хотите!
Что так эмоционально-то? Недотрах?
А вы мне можете с этим помочь?
Сообщение было удалено
Тут таких особей вагон и тележка. И каждой все должны персонального принца
Сообщение было удалено
Я не спорю! Но оскорблять всех....это не правильно....
Знаете, что я хочу сказать мысли материальны, не нужно думать о том, что все "дырки" сам будишь таких притягивать!!!!
Сообщение было удалено
Вряд ли. Я старенький уже.
Сообщение было удалено
А чего в этом плохого? Попользовался - поменял. :)
Сообщение было удалено
Ну теперь, я поняла! У вас видимо образ жизни такой! В любом случаи оскорблять всех не нужно, не все женщины дырки!!
Сообщение было удалено
Тогда не задавайте, глупые вопросы!!!
Сообщение было удалено
Нормальный образ. У меня двое детей даже есть, в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
А кто мальчики?
Я не тороплюсь у меня еще есть время,))))
У вас вообще какие-то странные рассуждения.... не как у взрослого мужчины!!!
А жену себе как выбирали? по диаметру))))?
Я не женат и никогда не был.
Я вашу точку зрения не разделяю, наверное потому что девушка))) все же вы не дали четкого ответа!!! Наверное вы просто женоненавистник, может обжигались просто, или с женщинами не везло, я не стараюсь вас переубедить, просто обидно немного! Есть еще нормальные женщины, как и нормальные мужчины!!!
Да есть исключения, они всегда есть. И это хорошо.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Все вы продажные. Квартира, машина, деньги-- ваши ценности. Не раз и не два убеждался на личном опыте. Не было у меня выше перечисленного, у вас нет интереса, теперь я располагаю всем и вы все рассказываете о том как любите и.т.п. Лучше быть одному чем вместе, с кем попало.
Странные комплексы из детства. Женщины выходят замуж, чтобы детей родить, а не улучшить свое материальное состояние (в общей массе). Судя по-всему, жизнь особенно не трепала, раз такое прямолинейное мировоззрение. Сейчас наши отцы постарели, а когда были молоды, наши мамы по-настоящему были замужем, никто их деньгами не попрекал, не помню такого.