Сегодня муж уехал на защиту диплома (на 2 недели), так грустно без него уже.... Поддержите!
Сообщение было удалено
Молодец, понимаешь юмор).
Сообщение было удалено
Это я не тебе писала)) умненькая ты наша).
Сообщение было удалено
Ой какой искромётный юмор))))) А беготню с ножом за соседями вы считаете СЕКСУАЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ? Вы точно ненормальная или глупая.Короче мне не интересен диалог с вами
Седня день раздач бесплатных "спасиб"
Сообщение было удалено
100%))))
Сообщение было удалено
Чойт я нехороший? Досуг скрасить предлагаю, что я сразу нехороший?
Сообщение было удалено
Не могу сказать того же про Ваш юмор, уж извините))) А диалог с Вами тут по ходу вообще никому не уперся, как бы Вы усиленно не троллили, а я оказываю Вам услугу, отвечая на Ваши агрессивные комменты, так как с общением у Вас явно проблемы(
Сообщение было удалено
Аля! Давайте я Вас поддержу! вы сколько лет замужем? наверно, недолго) У меня тоже так было 13 лет назад, в начале супр.жизни. Только дверь за ним закрыла - уже скучала. А Вы представьте, как будете радоваться, когда он приедет! И радуйтесь уже сейчас, ч то у вас такая любовь, наслаждайтесь даже этим чувством грусти, радуйтесь, что он уехал на 2 недели, а не на 2 года, посмотрите фильмы про любовь и разлуку, погрустите под бокальчик вина...
Все, пошел скрашивать досуг в другой сеновал, утром, говорит, я те так спасибом угощу...
Хотя 2 недели пить вино я Вам тоже не советую) Составьте план действий на эти дни, измените что-то в вашей квартире, в своем облике, чтоб муж приехал и приятно удивился. Короче, днем я Вам советую не сидеть на месте, что-то делать обязательно, вечерами можете помечтать.... Но только не пребывайте в плохом настроении, это плохо отражается на внешности.
Сообщение было удалено
:))) вспомнила, как муж уехал , а я решила к его приходу изменить что-то в своей внешности. Затонировала волосы и накрутилась. И встретила его утром такая девочка Мальвина с фиолетовыми волосами).
В прошлом году мой любимый человек уезжал на 2 недели. первые дни я просто ума сходила без него. а потом взяла себя в руки и решила как следует подготовиться к встречи с ним. сходила в парикмахерскую, сделала маникюр и педикюр, купила новое платье, нашла на форуме массу классных рецептов, оставшееся время пролетело незаметно, зато встреча была незабываемой. так что не хандрите, а потратьте время на себя любимую и сделайте сюрприз мужу.
А у нас уже наверное "синдром выходного дня" - когда муж уезжает на пару-тройку дней я без него кайфую, то есть просто охота немного отдохнуть от него.