Сегодня муж уехал на защиту диплома (на 2 недели), так грустно без него уже.... Поддержите!
Приходите в гости))
я седня не могу, да и подруга будет против, извините
отдохни лучше пока, готовить не надо стирать не надо, грязи меньше, поделай маски всякие и тд
Пойдите и проветритесь пока муж верхом на очередной шалаве-однокурснице будет строчить смс о том как соскучился и о том как ему слооожно защищаться
полностью согласна с п. 4
Сообщение было удалено
спасибо))
О подругах вспомните, или вы там с появлением мужа мосты сожгли?!
Сообщение было удалено
очень жаль, что у Вас такой муж!
Сообщение было удалено
у меня подруг близких нет только знакомые, да мне они и не нужны! мне мужчина мой нужен!
Дак давай координаты, приеду - отметим сие грустное событие, поплачем вместе, до утра буду поддерживать.
почитала высказывания.....бедные,вот у вас опыт негативный....вы даже и не знаете,что есть верные мужья и жёны,и любовь существует на белом свете...
Сообщение было удалено
я сама в шоке...
Сообщение было удалено
нет, спасибо
Сообщение было удалено
Я не женат , и опыт не мой, а знакомых . Просто будьте внимательней ))
Сообщение было удалено
Вы знаете я в своем уверенна, бывают люди на которых посмотришь и сразу понятно, что верен.
Автор, а каких комментариев Вы ждали? Что-то вроде: "милая, все будет хорошо, он скоро вернется и Ваша великая любовь засияет новыми красками!!! "? Извините, но анонимные форумы в основном посещают не сентиментальные люди, иногда даже весьма циничные, так что обижайтесь на себя за глупую тему и отсутствие чувства юмора
Сообщение было удалено
волков бояться в лес не ходить)))) Вы ещё не женаты,а уже так подозрительны к своей будущей супруге.Сбежит она от вас и будет права
Сообщение было удалено
одному из этих циников я только что ответила!
Сообщение было удалено
В чем заключается подозрительнось ? верность и постоянство - лучшая из женских черт и когда -нибудь в жены выберу именно такую ,и, думаю сам буду верен .Я рассказал лишь чужой опыт
Сообщение было удалено
Тоесть вы хотите сказать,что комменты были смешные,с таким тонким юмором)))) Если у вас и присутствует чувство юмора,то оно извращённое какое то...И потом,глупо оправдывать тупость некоторых. Тема не глупа-глупы вы и глупа ваша безрадостная убогая жизнь,в которой есть одна радость-зайти на анонимный форум и кому нибудь нахамить
Сообщение было удалено
Нет, тема реально тупая. Она бы ещё на СЗ написала.
Нормальные коменты, что вы прицепились? Это автор ***.
В гости не хочет, ипаца не хочет, развеяться не хочет. В сад таких надо слать.
А, да, вот ещё никто не предлагал. Иди на его фотку подрочи, может попустит.
Сообщение было удалено
Ну по поводу единственной радости от хамства на анонимном форуме, Вам, несомненно, виднее. А так, очень интересно послушать, Ваши слова поддержки Автору в такой непростой ситуации, как отъезд мужа на 2 недели. Мой муж, например, работает переводчиком и очень часто ездит в командировки, но мне и в голову не приходит устраивать из этого трагедию, так как работа есть работа и у меня есть чем заняться кроме нытья о том, как я по нему скучаю
Сообщение было удалено
Очень жаль, что большинство сейчас забывает, что такое брак - это верность и любовь. В гости ипацать Вы мне тут предлагает? - зачем? я люблю мужа, а секс без любви - это туфта!
Сообщение было удалено
я тоже не делаю из этого трагедию, просто уже скучаю и грустно от этого.
Сообщение было удалено
видя,как вы относитесь к комментам выше,вы не очень то скучаете без мужа...жизнь бьёт ключом
Сообщение было удалено
А зачем вообще Ваша тема? Вы ждете сочувствия? Но чему конкретно сочувствовать, если у Вас такой прекрасный брак, любовь и верность?
Сообщение было удалено
Правильно, молодец!
Сообщение было удалено
А что ей надо делать? Выть и биться головой об стену?
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но в моей жизни кроме мужа есть друзья, работа и хобби, и мне в голову не придет ныть из-за того, что он ненадолго уехал. Есть много женщин, у которых мужья в других странах живут или, не дай Бог никому, ушли из жизни, вот им действительно нужно сочувствовать, а не Автору, которой просто нечем заняться
Сообщение было удалено
спасибо в карман не положишь. Я уже намылился утешать, платочки приготовил слезопад орошать, до утра нацелился, встречи отменил, тут "спасибки". Что оказывается, совсем не грустишь, а напротив, радуешься, что "наконец-то!!!..."?
Так давай координаты, приеду - отметим сие радостное событие, повеселимся вместе, до утра буду скакать вместе.
Сообщение было удалено
здесь можно написать что угодно.в вашу писанину не верю.сужу по первому вашему комменту-влюблённые люди которым тяжело расстаться даже на один день вас раздражают.а про устроенную счастливую жизнь другим по ушам вьезжайте
Сообщение было удалено
с гостем 32 договоритесь-она не откажет
Сообщение было удалено
вряд ли, похоже она девушка строгих правил))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Меня раздражают люди, которые относятся к себе как к хрустальной вазе и любую иронию или критику в свой адрес воспринимают в штыки, это говорит о недалеком уме (ИМХО). А убеждать Вас в свой устроенной счастливой жизни у меня и в мыслях даже не было)
Сообщение было удалено
О да, это так)
Автор, не унывайте! Я была в похожей ситуации пару раз, когда муж на пару недель уезжал в командировку. Тоска зеленая была, вечера напролет от безделья в интернете торчала. Однако муж приехал, встретились и все отлично!
Ну так что, будем вместе до утра повод отмечать? Не каждый день муж защищать уезжает?
А прикиньте муж автора не приедет?).
Сообщение было удалено
видно что вас многое раздражает.я бы на вашем месте,раздражительная наша,успокоительное бы попила,чтобы в будущем за соседями с ножом не гоняться,потому что не так посмотрели
Сообщение было удалено
Ну один плюс все же будет, тема не будет выглядеть такой бессмысленной)
Не понимаю, как можно спокойно заниматься чем-то, когда твой муж так надолго уезжает. Неужели не думаете, что он без вас делает? У меня вот молодой человек уехал в командировку на 2 недели, а я занимаюсь ремонтом в нашей квартире, и представьте себе не могу отвлечься от мыслей, что он там делает.Хотя и перезваниваемся часто, и любит знаю, все равно. В жизни всякое случается. И мне так же грустно без него. Отметаю всякие нехорошие мысли по возможности. Так что, автор, терпения Вам.
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать мне Ваши сексуальные фантазии про соседей, тема не об этом)
Сообщение было удалено
Замути с каким-нибудь знойным "щекатуром", попроси его "защекотурить" тебе какую-нибудь дырку, время быстро пролетит.
поста 40 и 45, спасибо Вам огромное!!!!
Ага, про то как поныть без повода в инете
Сообщение было удалено
и д и о т
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
По ходу автор фригидная какая-то.
Наверное сейчас мужу письмо пишет, как к ней нехорошие дядьки в инете пристают, а она верность ему хранит)).