Месяц после того как перестала принимать противозачаточные,и за неделю до предполагаемых месячных был секс в процессе которого слетел презерватив!Мы не сразу это заметили поэтому (извиняюсь за подробности) он еще пару раз всунул,но кончил он в презерватив!Месячные должны были начаться дня три назад,тянет низ живота,как перед ними!Беременность сейчас не нужна!Какова вероятность что я беременна и тянущая боль в низу живота это ее первый признак?!Может ли быть задержан из-за отмены контрацептивов?!Как на недельном сроке узнать беременная или нет?!Через какое время тест покажет результат?!Заранее спасибо за ответы!
Тест может показать результат уже сейчас. В ващей ситуации все возможно, так как цикл мог разрегулироваться из за отмены таблеток. так что шагом марш в аптеку
Во первых, советую прочитать книги о женской физиологии, чтобы такие вопросы на форумах не обсуждать и знать на будущее. Надеюсь, вам не 13 лет, что так неосведомлены. Если секс был за неделю до месячных, то ничего не должно случиться. Период созревания желтого тельца ( после созревания яйцеклетки) обычно минимум 12 дней. То есть если секс был за менее, чем 12 дней до месячных, то беременность не вероятна.
Глупости. беременность вероятна даже во время месячных
Но к автору это не относится. он же в нее не кончил
Беременность маловероятна. Кончил же в презерватив!
Блиать. Ведь так сразу и подумала, что очередная дyра про беременность спросит. И зачем только зашла? (((((((((
Сообщение было удалено
Я забеременела за 3 дня до менструации
У меня такое ощущение, что люди не знают, что помимо вумана в инете есть википедия и другие иныормационнве ресурсы. Беременность возможна в любое время цикла, даже во время месячных. И это факт. Потому что идеально работающих организмов сейчас мало. Поговорите с гинекологом, расскажет масу историй включая непорочное зачатие (когда девственнице парень пальцами заносит сперму во время петтинга). Кроме того, сперматозоиды содержатся в смазке, в малом количестве, но особо везучим и этого хватает. Поэтому ппа это не метод предохранения, это рулетка.
Автор, беременность возможна всегда. Есть такая практика в гинекологии - тем девушкам, которые долго не могут забеременеть назначают на месяц-два противозачаточные, затем их отменяют, и на фоне отмены таблеток гормональный фон женщины начинает очень активно работать, что способствует зачатию. А чтобы убедиться в беременности лучше пойти в мед. лабораторию и сдать анализ крови на ХГЧ. Он все покажет, тем более и задержка есть. Я делала анализ в ИНВИТРО, стоит 400 рублей, быстро готовится результат, и беременность показал сразу вместе со сроком. Это самый точный метод определения беременности на ранних сроках.
Сообщение было удалено
А какова вероятность, что ты соберешься показать свои потроха гинекологу и получить точные ответы от него?
аааа))) потроха
ща абассусь
если кончил не в вас то вероятность 10%
То есть, если я подрочу на фотку жены президента США, то оная супруга забеременеет от меня с вероятностью 10%? Такоже далее, к примеру, я 10 раз подряд подрочу на ту же фотку, то через 9 месяцев Барак словит от своей благоверной головную боль белого цвета и славянских кровей на морде лица?
Сообщение было удалено
10% вероятности, так как в смазке, которая выделяется во время эрекции тоже есть небольшое количество сперматозоидов, достаточное для оплодотворения яйцеклетки. анатомию учить надо а не выделываться
Сообщение было удалено
Значит у вас были нерегулярные месячные. Беременность начиупает только во время овуляции. Между овуляцией и месячными проходит где то 10-12 дней или больше до кровоизлияния. Органищм избавляется от неоплодотворенной яйцеклетки и слизи.
Про беоеменность во время менструации - басни!!!
Сообщение было удалено
Ну зачем рассказывать небылицы? Беременность наступает во время овуляции яйцеклетки, это происходит в один день месячных. Сперматозоиды выживают 3-4 дня, поэтому зачаточными считаются 3-4 дня цикла, когда есть овуляция. Не задавайте такие вопросы на форуме, где куча невежд, с почитайте книги о денской физиологии, заодно и на будущее вооружитесь.
Сообщение было удалено
Есть еще прикол, когда менструация идет во время беременности.
В наше время уже все возможно.
Сообщение было удалено
Тебе математику учить надо, раздел арифметика. 10% если не кончил... :))))) Тупая.
Сообщение было удалено
ну не надо рассказывать сказки то! Я забеременела в первый день после окончания месячных (никогда не принимала ОК, секс был единственный за месяц, так что спутать нельзя:)), подруга залетела в конце месячных (если что сперма храниться может до 48 часов). Залететь можно от смазки (так "пострадал" мой брат:))) вынимать умеет, оплошностей не допускает, ребенок точно его, проверяли:)). Месячные в беременность уже не редкость, судя по рассказам соседок по палате в роддоме.
Сообщение было удалено
regir, ты как всегда радуешь своими гадостями в сообщениях :-) У меня уж бок заболел от смеха :-DDD
Сообщение было удалено
10% вероятности, так как в смазке, которая выделяется во время эрекции тоже есть небольшое количество сперматозоидов, достаточное для оплодотворения яйцеклетки. анатомию учить надо а не выделываться
Т.е., собщение, прочитанное как:
надо было прочитать как:
Ну уж простите ,ежли что не в то самое, того... это...
Анатомия - это мать всех наук, тсаритса, так сказать всего.... Ну не знал я , что в смазке есть эти самые 10% ...
А вот я что спросить хочу , от Святого духа сколькипроцентно залететь можно и что анатомия про это брешет?
Сообщение было удалено
А на кой? Она пойдет к колдунье и та ее заколдует.
Сообщение было удалено
отличайте менструацию и кровотечение.
менструация чисто гормональное явление,при беременности и овуляции когда гормоны противоположны,менструаций быть не может! Это кровотечение.
Сообщение было удалено
вам же ответили значит у вас были нерегулярные месячные,девушки ну если вы до такой степени безграмотные,консультируйтесь у гинекологов.Я хз вы ынаверно им больше поверете,чем людям с форума,или они доходчивее объяснят.
Сообщение было удалено
ПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ - МЕСЯЧНЫЕ УЖЕ ЛЕТ % КАК ПРИХОДЯТ В ОДИН И ТОТ ЖЕ ДЕНЬ +- 1 день. Вы умнее гинекологов - ну считайте себя таковой, либо скажете, что у меня был некомпетентный врач:)))) все бывает, доказано и личным и соседским опытом.
Одна знакомая со спиралью забеременела, так что есть только один безопасный способ - воздержание. Все остальное рано или поздно дает сбои.
Оральный способ воздержания насколько эффективен?
Сообщение было удалено
Безграмотная вы и ваши соседки по палате.
У вас значит овуляция была х дней после начала месячных, а не один день до месячных. не путайте 2 разные вещи. Я же говорю о том, что между овуляцией и началом месячных как правило дней 10, они нужны для созревания желтого тельца. Если не наступила беременность, то наступают месячные. глупости всякие пишете. Детей рожают, а физиологии своей до сих пор не знают.