Вычитала сейчас на просторах интернета про такое явление,как бабьи ямы. Из поколения в поколение в таких семьях выживают всех мужчин или загоняют глубоко под плинтус. Бабушка-мама-доча-внучка..Все женщины со сломанным браком и воспитывающие детей в одиночку.С молоком матери они впитывают,что "все мужики казлы".Выйдя замуж,девочки из таких семей скандалят,качают права,отказываются выполнять женские обязанности,всячески загоняют мужика под каблук.Если не удается и получают отпор-бегут с заявлением о разводе в ЗАГС.Если мужик прогнулся-место коврика ему обеспечено в такой "семье".А теперь вопрос.Есть ли выход из бабьей ямы и какой? Что должна делать девочкаЕсли ей "повезло"родиться в бабьей яме и ее участь предрешена практически?Тема для чисто теоретических рассуждений,прошу не переходить на личности.
в бабьей "щели", будет точнее, автор.
мужика периодически неплохо загнать под плинтус. Это не яма, а комфортные условия проживания для женщны
Неохота рассуждать на эту тему. Все мужики козлы. Кто это понял, тот живёт, кто не понял, об ту мужики ноги вытирают.
Что такое "женские обязанности"?
Это понятие существует в воображении завсегдатаев "мужского движения" - семьи потомственных матерей-одиночек, живущих исключительно за счет грабежа мужчин, то есть на алименты... Одиночки работают за двоих обычно. Согласна только, что ребенку одинокой матери трудно будет семью свою создать - но кто сказал, что детям из полных семей это легко?..
Сообщение было удалено
Согласна
Только идиоты обобщают на всех мужчин. Если у одного человека муж был муфлоном, не означает, что все такие.
Как насчет мужских обязанностей?
Сообщение было удалено
Есть. Нужны мозги и характер. Характер, чтобы не прогнуться под маму и бабушку, которые не захотят отпускать дочь из своей семьи. Дальше, как повезет, встретится ли свой человек на жизненном пути или нет.
Сообщение было удалено
Поживёшь- увидишь.
Сообщение было удалено
Что увижу?
Я как раз из такой семьи, и все совпадает. Загнала своего, бывшего уже, под каблук. А потом сама поняла что не могу встречаться с подкаблучником и мне нужен сильный партнер рядом! вот я дура. Надеюсь в следующих отношениях не буду повторять прошлые ошибки..
Сообщение было удалено
Что все козлы. Не тупи.
Что должна делать девочка из такой семьи? Во-первых, съехать подальше от мамы-бабушки, не общаться на ежедневной основе, не зависеть от них никак. Во-вторых, работать над собой: читать литературу по психологии, смотреть на другие пары / людей и анализировать их поведение.
Я думаю в этом что то есть. Была у меня подружка, у которая мать разведенка, так вот она любила качать права. А я не прогибался, у меня характер не хуже. В итоге расстались. Потом была другая, еще стервозней, с той вообще война дикая, говорит "останови машину, я выйду" - остановливаю на остановке, выходит.Еду по своим делам, эта мамзель через 15минут звонит "почему ты не остановился и не вернулся за мной?". Гы.."ты же сама потребовала, что хочешь выйти".
В итоге домой хз как она доехала.
Но дольше 2х месяцев ниче не вышло.
Таким бабам нужны мужики тряпки, которые прогибаются под них. С сильным мужчиной они не уживутся.
Сообщение было удалено
Угу, вот я смотрю на "счастливые" семьи и вижу, что жену там муж прогнул по полной. Забитые клуши.
Сообщение было удалено
Я вижу, что вы бестолочь. Мне достаточно.
бабья яма какая то...просто все в роду истерички и невростенички вот и все...нервы лечить надо...а то рок злой себе напридумывают ....поди как все просто....
Сообщение было удалено
+1000000!)))
Я из такой семейки, задвинула я маму и бабушку подальше, с предепреждением, что как только попытаются меня учить как с мужем жить, пойдут лесом в пешее эротическое. Мужу сцены ревности не устраивала, права не качала. Стала женой и матерью. Только вот видимо реально все мужики казлы. Не могут они жить без женских истерик и скандалов спокойно. Надоело мне это, теперь я одна и ощущаю это как свободу. Так что это не женская яма, а реально средство выживания в мужском мире. Будешь нормальной женщиной, тебя просто перестанут замечать и уважать. Мужикам для профилактики надо хоть раз в неделю концерт по заявкам устраивать.
да а что тут думать, кого больше тот и победит - мужики разные, каждый протянет в такой семейке столько, сколько выдержит. А потом все мужики козлы, а тот кто живет в семье воспитывается либо как маменькин сынок, либо как амазонка. А как тут мужику выбраться из положения? По морде дать - самому будет стыдно, скандалить - тоже толку ноль, только хуже. бездействие тоже плохо.
Сообщение было удалено
две бывших не хотели жить тихо и спокойно, и устраивали такие концерты, итог такой - после первых концертов - чемодан, вокзал, рупольдинг (с)
это заблуждение, что если быть хорошей то мужик будет относиться как к вещи. Как раз себе ищу сейчас такую, которая будет спокойная как удав, не нытик, верную, не пьющую не курящую, пока не удачно. Да и одиночкой жить прекрасно
впервые такой термин вижу
в семьях, где мать разведена или просто мать-одиночка , да еще и бабушка присутствует- у девочки нет ежедневных наблюдений отношений, решений семейных вопросов двумя родителями, нет вообще наблюдений мужчины в семье
да и бабушка из того поколения, что наверняка верещит об отце-подлеце, так как он не в семье , мама ей подпевает
девочка впитывает только негатив о " роли " мужчины в семье , она психологически запрограммирована на неудачные отношения , за ней будут неусыпно бдеть мать с бабкой , постоянно говоря " вот видишь...вот видишь...мы ведь тебе говорили, мы предупреждали...им только одно нужно "
Сообщение было удалено
Я пишу с собственного опыта, спокойно относилась даже к периодическим гулькам с друзьями на всю ночь вне дома. Потом просто муж стал забывать, что я тоже живая и хочу внимания, которе он мне уделит, а не которое придется просить истериками и слезами. Фиг я больше замуж пойду. Наелась быть хорошей.
Сообщение было удалено
Вот поэтому не надо брать в жены дочь разведенки, ибо она обречена.
26 бред!моя сестра дочь ра3веденки и она счастлива уже 15 лет в браке!некотор идут методом от противного
Сообщение было удалено
в этом есть ошибка, что спокойно относиться к гулькам нельзя. вы пропустили момент - теперь пожинайте плоды. хотя так даже лучше - чем вам гуляющий?
Сообщение было удалено
Ты мужик что ли?
Сообщение было удалено
Знаете, мне тоже бывший сказал, что я упустила момент, надо было его сразу наказывать и всё такое. А на...мне это сдалось- наказывать 30-летнего лба? Я не для этого замуж выходила. Ему уже за 40 и каким был дураком, таким и остался.
Сообщение было удалено
Ну отпустить попить пива с друзьями 3-4 раза в год - это я считала нормальным.
Потом у него появилась новая высокодоходная работа и я резко стала плохой, а другие лучше, ну и фиг с ним, пусть идет туда, где по его мнению лучше. Переболело уже. Сейчас я вполне счастлива с тем, что имею. А чего нет, заработаю.
Сообщение было удалено
У меня всё так же. Обязательно заработаешь, всё у тебя будет и никто не будет за это попрекать.
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью
Сообщение было удалено
вранье
Сообщение было удалено
Жену никто не заставляет позволять себя забить.
Просто женщины следуют одному сценарию. А надо менять его.
не все мужики козлы, но в некоторых семьях они реально не держатся.
так и ведется род по женской линии. есть такое.
Сообщение было удалено
Понять то это одно, надо еще научиться доить )
Подкаблучники - это заботливые, неприхотливые в быту, помогающие во всем и очень добрые мужчины? А чем плохи такие и чем хороши вечно самоутверждающиеся и стучащие своими кулаками по столу..а иногда и по фейсу жены?? Я только за первыхх.в семье главное - спокойный муж и жена которая живет комфортно, всегда улыбчивая, беззаботная и веселая..А не вечно чем-то озадаченная теткО..
Сообщение было удалено
Такой мужчина неприхотливым в быту не останется...:) Он будет холеный и откормленный. Жаль, что возможность взаимовыгодного и комфортного для обоих супругов существования здесь не рассматривается.
Сообщение было удалено
В инете все умные, а в жизни что бы вы сделали?
Язык в одно место засунули бы и молчали, ради мира в семье.
Сообщение было удалено
ой да фигня это, я из полной семьи и именно поэтому мужененавистница, была возможность посмотреть на отношения мужчины и женщины. а девчонки из неполных семей часто идеализируют муджчин
Сообщение было удалено
у всех реально счастливых в семейной жизни подруг мужья подкаблучники.
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
:) ясно.
И ты типа не козёл, да?
Жена тобой довольна?
Сообщение было удалено
В жизни я себе нормального выбрала, которого не надо строить и который сам строить меня не пытается. А из родительского дома, где меня прогибали, в 17 лет смоталась; мне такой "мир" на*** не сдался.
Сообщение было удалено
Жена довольна. Не вижу ни одного доказательства того, что я якобы козел.
Сообщение было удалено
Вот бы ещё и жена это повторила...
Сообщение было удалено
Тот кто пьет пиво - тот уже конченый изначально
Сообщение было удалено
У вас с логикой траблы :-) ? Вот я скажу, что вы ТП. Докажите обратное.
Сообщение было удалено
врятли тут только с логикой проблемы