Ситуация такая. Встречались с мч полгода. Расходились на 2 месяца , из за того, что я накосячила про разговоры о бывших, сильно обиделся, разошлись на эмоциях.Нашел девочку себе , провстречались они меньше месяца. Через 2 месяца сам написал- все наладилось, тут уже начались более серьезные обороты, познакомила с родителями, все до идеальности было.Только на раздумья навело то, что он не захотел сначала знакомиться с ними, не объясняя причин. Я первая бывшая, к которой он вернулся, ранее таких случаев не было. Говорил мне, что ни с кем больше быть не хочет. Что очень сильно привязался ко мне.Все вроде бы хорошо, только в последнее время я начала неадекватно себя вести на фоне всех сложившихся проблем в жизни, называла его маменькиным сыночком, еле-еле простил, Как то стало не так, я ему сказала , что собираюсь съездить к бывшему за помощью по учебе, потом был случай, когда не отвечала на звонки и смс, мама моя ему написала, что где я? что со мной и тд.. Недавно сказала, что мол мне кажется мы скоро расстанемся, давай мол поговорим, скажи что тебе не нравится и тд. А он: мне нечего сказать. Последний каплей было, когда я сказала что мне написал тут еще один бывший и вот мы переписывались и тд. Мы поссорились. ушла гулять. мама снова на нервах ему писать.Он всегда твердил мне , что я думала что говорю. Молчали несколько дней, я извинилась. вышли пройтись а он : все, расстаемся. Я устал, я не знаю как тебе объяснить, что чувствую, меня все бесит, учеба друзья и тд. Да мне самому трудно в себе это переварить, и говорил будет скучать , но даже если пожалеет я не узнаю, только если совсем прижмет его. . И я за тебя переживаю, но больше переживаю сейчас за твоих родителей, мол что случится на мне ответственность, твердил что устал устал устал. Что в 3-й раз не наступит на грабли. Устал нервничать после каждой ссоры. Что если увидит с кем то будет больно, но не более 1,5 месяца.
Ничего не поняла. Поняла только то, что глупо себя ведете по отношению к мужчине. Нельзя ему хвастаться бывшими и унижать. Такое никакой мужчина не вынесет. Удивляюсь, что он нще с вами вообще разговаривает.
вернулся впервые к бывшей, ко мне то бишь , может и сейчас обдумает взвесит и вернется. Испугался серьезности? Или ничего не чувствует?Устал от ответственности? Прошу вашего совета, опыта. Нам по 19 лет.
Да вы, Сахарочек, его замордовали, прошу прощения. Действительно он от вас устал...
Невозможно читать, что за идиотский стиль письма. А по сабжу: вы его просто достали.
Ничего не поняла, молодёжь так тупо пишет.
Автор , создай другую тему, и сократи её раза в три как минимум.
Сообщение было удалено
Коротко и для самых маленьких:
Девушка без царя в голове или просто поехавшая: постоянно провоцирует парня на скандалы по теме бывших хахалей и вообще чувака за человека не держит. А парниша то - "влюбленный олень" и всю эту байду терпит, однако, надеется ещё исправить подружку и наставить её на путь истинный посредством лечебных манипуляций аля расстование.
Стиморол, я так не думаю. Сказал, что 3-й раз на грабли наступать не собирается и если тогда расставались на эмоциях, то сейчас спокойно и уж не сходясь дальше. Устал, просила давай на время-уперся , что нет, придем к тому же, что есть сейчас. Расстаться и всё.
Сообщение было удалено
А, спасибо, добрый человек.
Ну пусть играются в свои игры, пока не повзрослеют.
А может и до пенсии так будут играться, и он её будет по лбу ложкой бить, что не девкой взял. Бывает и такое.
Сообщение было удалено
Нда? А я не вижу смысла в поведении, которое вы описали. Даже если парень настолько сознательный, что решил сказать прямо и лично о расставании.
Вся эта муть с "объяснениями" из которых следует - люблю нимагу, но ссоры заманали, имеет лишь одну направленность - заставить уже наконец всерьёз задуматься об отношениях и чувствах своего партнёра. Видать ещё верит парниша, иначе бы просто расстались без лишних соплей.
В общем, было бы может всё хорошо, если бы вы, автор, вычеркнули из словарного запаса "бывших" и всё с ними связанное, да только я в это не верю.
Хотя, с возрастом и к вам, наверное, придёт понимание, но будет это уже в других отношениях.
Ох, хочется вам верить. Я стараюсь перевоспитать свой поганый характер, эти привычки, не следить за своим языком . Только мне кажется что уж поздно, ну никак он даже на "дай время" не соглашался. Поняла , обдумала , что в последнее время начала его от себя прям не отпускать и обижаться если хотел куда то с друзьями. Как от этого не устанешь. Так и не было соплей, сказал устал я, моё терпение не резиновое, надоело при каждой ссоре кулаки разбивать и всё.
Мне кажется не нагулялся, испугался серьезности и вдруг осенило что захотелось погулять. Не хочет меня обидеть и все
Может и так. Кто вас разберёт. Отношения вообще сложная штука и напрямую что-то редко говорят, чтобы поберечь чувства другого.
Сказал я боюсь тебя бросить, потому что не знаю что ты можешь сделать. Прости говорит, но я не вижу тебя своей женой.
Соглашусь с вашим парнем. Зачем ему жена которая вечно выносит мозг и доводит до ручки. Тут никто бы не выдержал.
Любите, заботьтесь, оберегайте, иногда уступайте и все будет хорошо. Чего вам желаю в новых отношениях. А парня вы уже потеряли, в следующий раз будете умнее.