Добрый день девушки! скажите а вам нравится мужчина когда у него есть щетина или борода, или предпочитаете чтоб он брился? мужчинам думаю, будет интересно почитать.
с 2-3дневной щетиной лучше всего. прям так, что ррррррр.
больно конечно, но так ссексуально
ща все лоxи и неудачники притаились и кинутся брить или отращивать)))
Мой муж бреется раз в неделю: щетина у него очень жесткая, и у него сильное раздражение от бритья. Визуально нравиться, в сексе нравиться, спать вместе тяжело, бывает ночью уткнется мне мордашкой в спину -сразу просыпаюсь)))
Нравится щетина
фу, терпеть не могу, на обезьян сразу похожи
Чисто визуально нравится легкая небритость у парня. Но это одно, а вот если дело доходит до тактильного контакта, то требую идеальной выбритости - у меня очень нежная кожа, даже небольшая щетинка может вызвать покраснение и раздражение))
Мне нравится, это так сексуально
Люблю бороду
не нравится. на лице то может хорошо смотрится,но при сексе она мешает ,я думаю не глупые поняли о чем я
Ненавижу бомжово-небритую харю.
Не всем идет
Не всем идет
Не всем идет
Мне мужчины с бородой очень нравятся! Когда испанские сериалы смотрю, прям балдею! У них с бородой очень модно ходить. Жалко, что большинство наших мужчин сбривают. Борода - это так сексуально, умммм!!!
А я тащусь от щетины и даже не большой бороды. Всегда прошу моего МЧ отрасщивать немного для меня)). Но у него она мягкая. Раньше был парень у которого щетина была как терка- это травматично для кожи)
обожаю щетину, это так сексуально, люблю ощущать на своей коже при поцелуях..ррр..) а вот бороды терпеть не могу
на вид нравится, такой мужчина, но целоваться не очень
а мне нравится когда мужчина слегка не бритый.а если у есть еще небольшая впадина на подбородке и не большая бородка на ней,то это даже секси.
Красава чувак!!! Так их!
Ммм обажаю щетину у мужчин и бородку с усиками, они такие мужественные сразу кажутся)
Всегда думала что это сексуально,Но до того момента када поцеловалась с ежиком.Это ужасно!С ужасом вспоминаю наш кожный контакт...остро и колюче
Сообщение было удалено
трехдневная щетина мягкая уже и весьма приятные тактильные ощущения от нее )
Я против. Сразу мужчина выглядит неопрятно,получается он пришел на свидание не подготовленным!!!