Друзья, подскажите, если не сложно, как вы интересно проводите выходные со своими любимыми? Куда ходите, о чем разговариваете? Спасибо за варианты
очень странный вопрос..... Когда люди любят друг друга, то где бы они ни были, что бы они не делали-не имеет значения.
Важно только то, что они рядом.Говорят не губами.
Говорят глаза, сердца, волнение и нежность....
Любимый -это не просто слово, а это-чувство.
Если бы вы любили, вы бы об этом не спрашивали....
сексом занимаемся все выходные
накупим разных нарезок и хлеба,чтобы время на готовку не тратить.вина красного и все выходные из спальни выходим только в туалет
Ох, все такие любящие и любимые, я смотрю. Жуть.
Мы вот в зоопарк недавно ходили. По вечерам любим по набережной гулять - романтика, все дела ;) Кино, конечно, никто не отменял - киноманы. Еще, бывает, спорим с ним на желания. Например, кто выйграет в этом матче (он у меня в футболе разбирается, болельщик, а я нет, вот и дает мне право болеть за любую команду) По фильмам тоже спорим: умрет/не умрет? будет секс у главных героев/не будет? и тд.)) У нас вот еще планетарий есть, пару раз ходили с ним на ночное небо в телескоп смотреть. В общем, все места изучены и изведаны, сама уже не знаю куда пойти
А мы ругаемся! и нам весело от этого
Сегодня позвали мою подругу и катались по магазинам, пофоткались, выбрали меню для выпускного, съели ролл в сабе, отвезли ее домой, ночью тусить, Холостяка еще посмотрим вечером
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это только в теории так. На практике нет такой любви.
Сообщение было удалено
Странная однако реакция...Интересно это от зависти, девственности или отсутсвия секса с "любимым"?
Сообщение было удалено
После энных лет прожитых вместо уже конечно нет, но первые годы 100% именно так, подтверждаю... У меня лично так уже 5ть лет ри каждой встречи(видимся раз в 2-3 месяца, иногда длинные выходные проводим вместе иногда неделю-две), но это оттого, что вместе не живем. Но даже когда жили вместе (пол года) все равно время, проведенное вместе всегда было в кайф, даже если просто обнявшись у телека пролежали весь вечер..
лежим на диване и пукаем, тааак классно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Одно дело ходить друг к другу в гости, а другое дело - жить вместе. И полгода - это не срок. Вот лет через 5, когда возненавидите привычки друг друга и будете придираться по мелочам, и при этом желать друг другу самого лучшего, мириться и терпеть, вот тогда и можно будет говорить о любви.
Сообщение было удалено
Сказано в точку