Гость
Статьи
Сначала с отцом, потом …

Сначала с отцом, потом с сыном - Скорпион

Прожила с перерывами год с мужчиной, старше на 20 лет. 4 мес. назад расстались, постоянно меняет женщин, как оказалось, его семья к этому привыкла. В период отношений познакомилась с его сыном-Скорпионом, он мой ровесник. Поначалу сын был со мной любезен, потом постоянный игнор, правда он со всеми так, даже с отцом. Он мне сразу понравился, но я честная и об измене даже не помышляла. Сейчас мою тягу к отцу, как рукой сняло, как пьяная была и куда я шла???? Хочу попробовать написать его сыну. С чего начать? Морали не читайте, если бы знали его отца, деспот и манипулятор еще тот.

Тигрица
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

осталось только с мамой попробывать

Лисенок

причем тут Скорпион?

Тигрица

Не очень представляю психологию мужчин-скорпионов, очень замкнутые они и во внутренний мир не пускают. Да и смелости надо набираться для такого поступка. Хотя думаю, что часть его родственников будет только За, очень они не хотели, чтобы у меня с его отцом получилось.

Гость

ШТО

Гость

ааааааааххахахахах)))))))))))

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Лисенок

Сообщение было удалено

да-да, я тоже не поняла))

ГадаюНаКартах

Карочи я погадала на картах Таро у вас выдало расклад, что вам надо потрахаться одновременно с отцом и сыном, желательно, чтобы было двойное проникновение. Вообщем в ближайшем будущем видно, что вы будете раздвигать ноги обоим...

Тигрица

Сообщение было удалено

А по существу можете подсказать?

ГадаюНаКартах

Сообщение было удалено

:-))))

Тигрица

Сообщение было удалено

по существу искать третьего.

зачем вам такой стыд и срам

Гость

Как это - с чего начать? Со своего знака, конечно.

Типо - дорогой Скорпиоша, пишет тебе Телка, сожительница папаши твоего, Барана. Тьфу, то есть, Овна, конечно. Ну, вы поняли.

Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу стыд-то? Куча баб спят с козерогами, и ничего )

Гость

Сообщение было удалено

действительно)))

Тигрица

Сообщение было удалено

У меня знакомая сначала со старшим братом, потом с младшим. Я тоже тогда говорила, что это беспредел. Вышла замуж за младшего, в браке уже 12 лет, очень счастливы. По-разному бывает.

[quote="Тигрица" Хочу попробовать написать его сыну. С чего начать? Морали не читайте, если бы знали его отца, деспот и манипулятор еще тот.[/quote]

Вот бывает же такая *** в жизни. Больше упасть не на кого, афтор? Обязательно вклиниваться между отцом и сыном?

Гость
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

Вклиниваться между отцом и сыном это уже следующий шаг. Пока по очереди.

гость

ужас....вам самой то не противно?

Тигрица
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

Вот бывает же такая *** в жизни. Больше упасть не на кого, афтор? Обязательно вклиниваться между отцом и сыном?

Отцу на меня наплевать было всегда оказывается, он никогда и не любил. Жалко, что верила в его любовь. Вклиниваться особо не во что. У них плохие отношения, общаются только по делу. Со стороны Вы легко судите, но здесь человек, который мне очень нравится, я знаю, что он нормальный, адекватный.

Тигрица

Понимаю, что со стороны выглядит дико, но с другой стороны в жизни тысячи любовниц, которые спят с женатыми и тысячи изменяющих женам мужей и все с этим уже смирились. Здесь же по факту ни у кого никого не отнимаю/не изменяю/ не обманываю. Отец будет против, но только из вредности. Представьте, что я у него очередная, ну о чем ему страдать. Вопрос в другом, пойдет ли сын на это? Вот это сложный шаг.

Тигрица

Сообщение было удалено

Откуда такая самодовольная самоуверенность? Лично "тыщщи" опросили после личного держания свечей?

@@@
Тигрица

Сообщение было удалено

Надеюсь его отец вас прибьет.

Вот это и называется русский беспредел.Шлак нации.

Гость

Вы там что- переходящее красное знамя что ли? Вряд ли парень будет довольствоваться папиными объедками

Тигрица

Да наплевать всем будет на это. Его родственники мне напрямую намекали, а я отшучивлась. Так как Любоффф была. Папаша привел меня, как игрушку, никто серьезно и не относился как бы я ни старалась. И расстались в один день, сказал прошла любовь и все, хотя еще вчера все было как обычно. Странная там семейка.

Тигрица
Гость

Сообщение было удалено

Мы без секса жили уже полгода, не знаю почему, боялся наверно моей беременности.

Тигрица

Я на трудности на работе списывала и не давила. Понимала, что не мальчик.

Гость

Вспомнилось мне как я на свадьбе была одной.

Там папаша такой крутой сына женил, сын лопух лопухом, невеста из серии мисс Мухосранск, смазливая и пробивная провинициальная деваха, которая этого лопуха быстро к рукам прибрала, видя, что семья состоятельная.

Как себя вела невеста на свадьбе, отдельная песня.. Не стесняясь строила глазки богатым папикам в возрасте, друзьям отца жениха и крутила задницей, один ее жених придурком стоял. Далеко пойдет деваха, все сразу поняли))

Тигрица

))) Здесь немного не так. У меня хорошая работа, жилье и я здесь родилась. Папаша богаче меня, а сын нет, он ему денег совсем не дает. Так что финансовой выгоды здесь нет. Стреляли и екало сердце при нем, но стоит ли ради этого вклиниваться в жизнь сына, вот в чем вопрос??

Тигрица

Сообщение было удалено

Вот интересно как бы вы отреагировали на то, что попользованный вами мальчик начал клинья подбивать к вашей дочери? Тошнота не беспокоила бы?

А по существу, если сын там настолько морально хилый, что может повестись на бывшую пассию отца, при этом забив болт на мнение отца...значит вы - именно то, что он заслужил..

Гость

Сообщение было удалено

ржу)))))) каг знать, каг знать)))))

Гость

Кстати не знаю правда или нет, но слышала что всем известная Юля Тимошенко по молодости лет крутила роман со свекром своим, он был деловой мужик, она деловая, он сразу понял, а сын тряпка, они его короче отодвинули и вдвоем занялись бизнесом и вроде как лямурный вариант также пристуствовал

Тигрица
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть один положительный отзыв.

Тигрица
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

Зачем Вы сразу меня оскорбляете, даже не зная как человека? У нас у всех в жизни есть ошибки. Связь с отцом была моей ошибкой, поддалась на его красивые ухаживания, хотела найти счастье. Неужели все берут сейчас только девственниц что ли??? Что за фраза "попользованная"! А в этом мире также трудно найти родную душу и если я чувствую, что между нами с сыном много общего, почему нет? Да, ему будет тяжело, но я его поддержу, как смогу. А отец... Мне его не жалко, постараюсь поменьше его видеть или практически совсем нет. У меня сердце обратно к нему не протянет.

Тигрица

Сообщение было удалено

Автор, у меня нет ни причин, ни желания вас обидеть.

О "попользованности" - вы сами описывали ваши отношения с папашей в таком контексте. Вот и все.

Я считаю, что ваши шашни с сыном могут навредить отношениям сына и отца, коли сын предпочтет отцу вас - невелики его моральные ценности, и сын предатель и 4мо.

Это мое сугубо субъективное видение ситуации.

А вы живите как считаете нужным, мне все равно.

Тигрица
Mechta_poeta

Сообщение было удалено

Хотела бы защитить сына. Если он согласится, то это не предательство. Он не увел же меня от отца. А то что отец каждые полгода женщин меняет, это не предательство детей? Или крути романы втихоря, или найди одну женщину, а не мотай нервы детям, пусть даже уже взрослым.

Гость
Тигрица

Сообщение было удалено

Да уж и суперположительный))

Тигрица

Сообщение было удалено

Защитить сына? Вы к нему как к сыну или как к ребенку? Сколько ему лет-то, малютке этому? И на что он должен согласиться? Иметь с вами связь? Вы его уговариваете?

А по поводу личной жизни папы...вы знаете, если он своих детей вырастил до совершеннолетия, они самостоятельны, дееспособны, не требуют особого контроля, поделывания вместе уроков по физике и математики, и прочее, и прочее, то какая к черту разница, одну бабу трахает он или десяток? Его личная жизнь.

Тигрица

Сын взрослый, но наши проблемы и комплексы идут из детства. Модель поведения родителей в семейной жизни закладывает нам установки, даже против нашей воли. Мы или повторяет модель, или пыжимся изо всех сил, чтобы ее не повторить. Я тоже взрослая, но мне важно, что происходит у моих родителей. Короче, я попробую. Получится - хорошо, буду верной подругой, нет - значит нет. Как говорится, лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.

Объективка
Тигрица

Сообщение было удалено

Тигрица

по существу искать третьего. зачем вам такой стыд и срам

У меня знакомая сначала со старшим братом, потом с младшим. Я тоже тогда говорила, что это беспредел. Вышла замуж за младшего, в браке уже 12 лет, очень счастливы. По-разному бывает.

На темном мусульманском Востоке принято жениться на вдовах старших братьев. Там это в порядке вещей. Кстати, а они старшего брательника куда дели? Пришили невзначай? Может, оттого и счастливы. Подельники всегда ладят между собой.

Тигрица

Старший брат жив и здоров, женился 10 лет назад, у всех все хорошо)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: