Прожила с перерывами год с мужчиной, старше на 20 лет. 4 мес. назад расстались, постоянно меняет женщин, как оказалось, его семья к этому привыкла. В период отношений познакомилась с его сыном-Скорпионом, он мой ровесник. Поначалу сын был со мной любезен, потом постоянный игнор, правда он со всеми так, даже с отцом. Он мне сразу понравился, но я честная и об измене даже не помышляла. Сейчас мою тягу к отцу, как рукой сняло, как пьяная была и куда я шла???? Хочу попробовать написать его сыну. С чего начать? Морали не читайте, если бы знали его отца, деспот и манипулятор еще тот.
осталось только с мамой попробывать
причем тут Скорпион?
Не очень представляю психологию мужчин-скорпионов, очень замкнутые они и во внутренний мир не пускают. Да и смелости надо набираться для такого поступка. Хотя думаю, что часть его родственников будет только За, очень они не хотели, чтобы у меня с его отцом получилось.
ШТО
ааааааааххахахахах)))))))))))
Сообщение было удалено
да-да, я тоже не поняла))
Карочи я погадала на картах Таро у вас выдало расклад, что вам надо потрахаться одновременно с отцом и сыном, желательно, чтобы было двойное проникновение. Вообщем в ближайшем будущем видно, что вы будете раздвигать ноги обоим...
Сообщение было удалено
А по существу можете подсказать?
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
по существу искать третьего.
зачем вам такой стыд и срам
Как это - с чего начать? Со своего знака, конечно.
Типо - дорогой Скорпиоша, пишет тебе Телка, сожительница папаши твоего, Барана. Тьфу, то есть, Овна, конечно. Ну, вы поняли.
Сообщение было удалено
Почему сразу стыд-то? Куча баб спят с козерогами, и ничего )
Сообщение было удалено
действительно)))
Сообщение было удалено
У меня знакомая сначала со старшим братом, потом с младшим. Я тоже тогда говорила, что это беспредел. Вышла замуж за младшего, в браке уже 12 лет, очень счастливы. По-разному бывает.
[quote="Тигрица" Хочу попробовать написать его сыну. С чего начать? Морали не читайте, если бы знали его отца, деспот и манипулятор еще тот.[/quote]
Вот бывает же такая *** в жизни. Больше упасть не на кого, афтор? Обязательно вклиниваться между отцом и сыном?
Сообщение было удалено
Вклиниваться между отцом и сыном это уже следующий шаг. Пока по очереди.
ужас....вам самой то не противно?
Сообщение было удалено
Вот бывает же такая *** в жизни. Больше упасть не на кого, афтор? Обязательно вклиниваться между отцом и сыном?
Отцу на меня наплевать было всегда оказывается, он никогда и не любил. Жалко, что верила в его любовь. Вклиниваться особо не во что. У них плохие отношения, общаются только по делу. Со стороны Вы легко судите, но здесь человек, который мне очень нравится, я знаю, что он нормальный, адекватный.
Понимаю, что со стороны выглядит дико, но с другой стороны в жизни тысячи любовниц, которые спят с женатыми и тысячи изменяющих женам мужей и все с этим уже смирились. Здесь же по факту ни у кого никого не отнимаю/не изменяю/ не обманываю. Отец будет против, но только из вредности. Представьте, что я у него очередная, ну о чем ему страдать. Вопрос в другом, пойдет ли сын на это? Вот это сложный шаг.
Сообщение было удалено
Откуда такая самодовольная самоуверенность? Лично "тыщщи" опросили после личного держания свечей?
Сообщение было удалено
Надеюсь его отец вас прибьет.
Вот это и называется русский беспредел.Шлак нации.
Вы там что- переходящее красное знамя что ли? Вряд ли парень будет довольствоваться папиными объедками
Да наплевать всем будет на это. Его родственники мне напрямую намекали, а я отшучивлась. Так как Любоффф была. Папаша привел меня, как игрушку, никто серьезно и не относился как бы я ни старалась. И расстались в один день, сказал прошла любовь и все, хотя еще вчера все было как обычно. Странная там семейка.
Сообщение было удалено
Мы без секса жили уже полгода, не знаю почему, боялся наверно моей беременности.
Я на трудности на работе списывала и не давила. Понимала, что не мальчик.
Вспомнилось мне как я на свадьбе была одной.
Там папаша такой крутой сына женил, сын лопух лопухом, невеста из серии мисс Мухосранск, смазливая и пробивная провинициальная деваха, которая этого лопуха быстро к рукам прибрала, видя, что семья состоятельная.
Как себя вела невеста на свадьбе, отдельная песня.. Не стесняясь строила глазки богатым папикам в возрасте, друзьям отца жениха и крутила задницей, один ее жених придурком стоял. Далеко пойдет деваха, все сразу поняли))
))) Здесь немного не так. У меня хорошая работа, жилье и я здесь родилась. Папаша богаче меня, а сын нет, он ему денег совсем не дает. Так что финансовой выгоды здесь нет. Стреляли и екало сердце при нем, но стоит ли ради этого вклиниваться в жизнь сына, вот в чем вопрос??
Сообщение было удалено
Вот интересно как бы вы отреагировали на то, что попользованный вами мальчик начал клинья подбивать к вашей дочери? Тошнота не беспокоила бы?
А по существу, если сын там настолько морально хилый, что может повестись на бывшую пассию отца, при этом забив болт на мнение отца...значит вы - именно то, что он заслужил..
Сообщение было удалено
ржу)))))) каг знать, каг знать)))))
Кстати не знаю правда или нет, но слышала что всем известная Юля Тимошенко по молодости лет крутила роман со свекром своим, он был деловой мужик, она деловая, он сразу понял, а сын тряпка, они его короче отодвинули и вдвоем занялись бизнесом и вроде как лямурный вариант также пристуствовал
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть один положительный отзыв.
Сообщение было удалено
Зачем Вы сразу меня оскорбляете, даже не зная как человека? У нас у всех в жизни есть ошибки. Связь с отцом была моей ошибкой, поддалась на его красивые ухаживания, хотела найти счастье. Неужели все берут сейчас только девственниц что ли??? Что за фраза "попользованная"! А в этом мире также трудно найти родную душу и если я чувствую, что между нами с сыном много общего, почему нет? Да, ему будет тяжело, но я его поддержу, как смогу. А отец... Мне его не жалко, постараюсь поменьше его видеть или практически совсем нет. У меня сердце обратно к нему не протянет.
Сообщение было удалено
Автор, у меня нет ни причин, ни желания вас обидеть.
О "попользованности" - вы сами описывали ваши отношения с папашей в таком контексте. Вот и все.
Я считаю, что ваши шашни с сыном могут навредить отношениям сына и отца, коли сын предпочтет отцу вас - невелики его моральные ценности, и сын предатель и 4мо.
Это мое сугубо субъективное видение ситуации.
А вы живите как считаете нужным, мне все равно.
Сообщение было удалено
Хотела бы защитить сына. Если он согласится, то это не предательство. Он не увел же меня от отца. А то что отец каждые полгода женщин меняет, это не предательство детей? Или крути романы втихоря, или найди одну женщину, а не мотай нервы детям, пусть даже уже взрослым.
Сообщение было удалено
Да уж и суперположительный))
Сообщение было удалено
Защитить сына? Вы к нему как к сыну или как к ребенку? Сколько ему лет-то, малютке этому? И на что он должен согласиться? Иметь с вами связь? Вы его уговариваете?
А по поводу личной жизни папы...вы знаете, если он своих детей вырастил до совершеннолетия, они самостоятельны, дееспособны, не требуют особого контроля, поделывания вместе уроков по физике и математики, и прочее, и прочее, то какая к черту разница, одну бабу трахает он или десяток? Его личная жизнь.
Сын взрослый, но наши проблемы и комплексы идут из детства. Модель поведения родителей в семейной жизни закладывает нам установки, даже против нашей воли. Мы или повторяет модель, или пыжимся изо всех сил, чтобы ее не повторить. Я тоже взрослая, но мне важно, что происходит у моих родителей. Короче, я попробую. Получится - хорошо, буду верной подругой, нет - значит нет. Как говорится, лучше жалеть о том что сделал, чем о том, что не сделал.
Сообщение было удалено
Генриетта_ни то нельзя_ни это
по существу искать третьего. зачем вам такой стыд и срам
У меня знакомая сначала со старшим братом, потом с младшим. Я тоже тогда говорила, что это беспредел. Вышла замуж за младшего, в браке уже 12 лет, очень счастливы. По-разному бывает.
На темном мусульманском Востоке принято жениться на вдовах старших братьев. Там это в порядке вещей. Кстати, а они старшего брательника куда дели? Пришили невзначай? Может, оттого и счастливы. Подельники всегда ладят между собой.
Старший брат жив и здоров, женился 10 лет назад, у всех все хорошо)