В общем, начну с начала...
Мне 19, отношения в жизни были, да и есть, только одни. К слову сказать, я невинна как дитя, но сейчас не об этом.
Про отношения. Так себе отношения: мы знакомы 7 месяцев, он из другого города, в живую виделись только 1 раз. На протяжении всех этих 7 месяц был скайп (без видео), фото, каждодневные переписки. Спустя 3-4 месяца он сказал мне, что любит меня, что хотел бы видеть меня в качестве своей жены, имя детям придумывали вместе. Слова.
Неделю назад мы встретились. Он приехал ко мне в город (200 км - не так и далеко). Я его увидела, но радости, почему-то, особой не испытала. У меня было ощущение, что мы уже лет 10 в браке. Поцелуи, объятья, петтинг... До секса не дошло - там все так смешно вышло... Ох. Говорил, что до меня у него было 2 девушки: с одной он впервые переспал, с другой у него были долгие отношения, после разрыва он очень страдал, но, как он говорит, когда встретил меня - понял, что и не любил ее вовсе. А смех вот в чем: он, простите, презерватив одеть не смог. Я девственница, но и то, как мне кажется, знаю о сексе больше, чем он. О_о Соврал? Про отношения?
Продолжение в комментариях...
Идем дальше, внешне он совсем не в моем вкусе, но я как-то привязалась к нему, что ли... Мне нравится определенно ИНОЙ вид мужчин. Он толстоват, к тому же. Кроме того, меня настораживает в нем то, что он некомфортно себя чувствует среди людей: теребит рукав, глаза у него бегают постоянно (вот это беспокоит особенно!!!), нервный какой-то. А я девушка открытая, общительная, мало стеснительная. При встрече был очень резок и напорист, но только после того, как я взяла его за руку и прошло несколько часов: хватал за все, что можно, без разбора, впервые поцеловал так, что я аж испугалась, никакой нежности ко мне, как к девушке. Один напор. Причем неумелый такой напор, нездоровый. Называет меня своей девочкой, а мне откровенно все равно.
И вот, прошла неделя с нашей встречи, я не говорила ему, что люблю его, потому что смело могу сказать самой себе, что нет - не люблю, а значит и обманывать не хочу. К любви у меня вообще отдельное отношение: не уверена, что он действительно меня любит, как можно полюбить человека по телефону? По приезду он сказал, что рад нашей встрече (кстати, до этого сам откладывал ее еще с зимы, потому что он стесняется своей внешности - отсюда и неуверенность), понял, что я нравлюсь ему еще больше и снова эти звонки и каждодневные переписки. До нашей встречи он постоянно спрашивал меня: "А ты меня не бросишь? А если я тебе не понравлюсь, бросишь? Не бросай меня."
На счет интима: говорят, что лучший комплимент для девушки - это стояк ;) Стоит)) Но я, опять же, не уверена, что лишаться девственности я должна именно с ним, а кекса хочется жуть как ;)))
Девушки, помогите советом, поговорить мне не с кем, на самом деле... Стоит ли мне углубляться в эти отношения в надежде исправить его, его застенчивость, его полноту? (худеть мы уже вместе начали, на спор. Мы, бывает, спорим о чем-то на желания и вот, поспорили с ним, кто больше кг за месяц скинет :))
Стоит ли мне вот так его ждать? Ему 20, живет с родителями, но деньги в кармане свои водятся, учится на заочке, я на очке. Играет в покер онлайн - этим и зарабатывает. Говорит о каких-то дальне идущих планах, но ничего не делает, зато в Доту 2 играет постоянно.
Девушки, проще говоря, что мне делать? Я теряюсь. Что вы думаете, как бы поступили?
P/S Про "брось его - найди другого" - мне бы сначала определиться - нужен он мне или нет. Каждый день думаю, думаю, думаю и никак не придумаю. Не знаю, то нужен, то не нужен.
P/S Вот, пока я сюда писала, написал мне, что соскучился и, что нам надо снова встретится. Я прочитала и ровным счетом никаких эмоций. Договорились встретиться на след. выходных. Предлагает снять квартиру. Выезжает он ко мне после того, как придумает, что сказать маме. Про меня говорить стесняется.
судя по тому, что я прочитала, он вообще тебе не нужен. ты его не любишь и полюбить вряд ли сможешь. ты уж извини за прямоту, но ваши отношения бесперспективны. Отсутствие эмоций с твоей стороны к нему только лишь подтверждают это. Бросить? да и ты и своим молодым человеком его не считаешь=) так что, на мой взгляд, заканчивай ты с этими отношениями как можно быстрей, чтобы не было ещё больней. Своё ты найдешь ещё=) и будут и эмоции, и сердечко прыгать и голова кружится))))
автор, у меня был опыт отношений по скайпу, только вот расстояние было побольше - 2000 км, а не 200. Может это сыграло роль, может то, что через 7-9 месяцев такого общения мне просто надоела виртуальная реальность. К человеку тянула, возможно даже любила (до сих пор не могу ответить на этот вопрос), но в свои 22 поняла, что время трачу впустую - общение с компьютером никак не заменить на реальную жизнь. К слову, общались мы немного-немало год (встречались 4 раза, он приезжал), потом по моей инициативе все сошло на нет. Потом так получилось, что возобновила отношения с бывшим и вышла именно за него замуж. А о виртуальном "любимом" потихоньку забыла, хоть было и нелегко. Подумайте, вам надо это общение? Что оно принесет? встречи раз в 2-3 месяца? к тому же, вы его совсем не знаете, как показывает практика (моя личная), в компьютере человек один, а в жизни - другой. Тем более, что вы уже чувствуете что не любите. Мой совет, если прям так уж нравится с ним общаться - общайтесь, но смотрите по сторонам, на других парней. Вам всего 19)) Удачи!
тоже похожая ерунда, но я люблю и сердечко торкает сильно, я сама ездила к нему. смешно. ха-ха
А сейчас что-то непонятное: 7 месяц отношениям, есть кое-какие проблемы с билетами -- обратных нет, а вроде уже как месяц надо было сьехаться, звал но остаться у него пока не получается ввиду обстоятельств, которые он должен был РЕШИТЬ, а волынка все тянется. до сих пор....тоже начинаю задумываться, что трачу время впустую, но и люблю, и как уже сказали "виртуальная реальность" и телефонное общение уже не то...хочется быть вместе..действительно, общение с компьютером никак не заменить на реальную жизнь...надоело а разорвать не могу. дура
Эх и дура ты!!!!