провел анализ по форуму
вот типичные кандидаты в жены / мужья
Требования мужиков к теткам
1) чтобы зарабатывали не менее 60-100 тыс. рублев (это 2-3 тыc. долларов)
2) …
Сообщение было удалено
А где про любовь? И про хороший характер мужчины? У вас только о деньгах требования женщин.
Сообщение было удалено
У мужа, у меня под рукой!
Сообщение было удалено
Это твои мечты. Но я тебя понимаю: мечты украшают жизнь.
Сообщение было удалено
к характеру можно и привыкнуть, а вот к бедности - отнюдь.
Сообщение было удалено
я не смогла привыкнуть к характеру, никакие деньги не удержали от развода
Сообщение было удалено
упустил самое главное - требования практически ВСЕГО мужичья к женщине - чтобы была МОЛОДОЙ и КРАСИВОЙ. Чтобы была кухаркой и домработницей, причем высокого уровня, и плевать, что работает по временным и энергетическим затратам столько же. сколько и мужик, который приходит и заваливается на диван в ожидании обслуживания своей персоны. Да еще имеет наглость требовать, чтобы зарабатывала от 60 тыс, будучи на 20 лет моложе. чем он... вообще мужичье обнаглело. А для себя придумали, что-де "внешность для мужчины не важна" (вопреки природе, где у всех видов именно САМЕЦ красивый и яркий, а самка никакая)...ну если маленький, старый (старше 30 лет), лысый, жирный - конечно должен зарабатывать от 300 тыс. и возить на престижные курорты, да еще и домработницу жене в помощь, и фитнесы-шоппинги там всякие, а вы как хотели??? Или будьте молоды и красивы. как бог Апполон, чтобы бабы за вами в очередь выстраивались, тогда можете требовать от женщины того, что написали выше. Ежели ничего такого нет, то мужчину украшает скромность и непритязательность. В смысле: жена - ровесница либо старше, НЕ красавица; домой пришел - надел фартук и к плите, рядом с женой, или жена - на диване в это время; все свободное время дома с сепмьей, а не с друзьями за кружкой пива или еще где...как-то так, все должно быть уравновешено.
Вообще в мужчине важна прежде всего АДЕКВАТНОСТЬ. Когда имеют место потребности альфа-самца, а собственные данные на несколько порядков ниже среднего, то имеет место несоответствие, т.е. мужчина страдает неадекватным мировосприятием. В таком случае ему можно порекомендовать сходить к психологу.
Сообщение было удалено
И это нормально. Потому что женщина требует, может быть, многого, но для полноценного мужчины вполне достижимого. Деньги зависят от карьеры, карьера зависит от ума. Умным можно быть до 90 лет, если захотеть... а вот мужики требуют от женщины невозможного - ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!!! И за одно это требование они должны соответствовать ста пятидесяти другим, не столь абсурдным. Все справедливо.
Сообщение было удалено
не только. ещё мужского мышления
Женщины, а какие, по-вашему, должны быть у мужчин запросы?
Сообщение было удалено
А женщины требуют от мужчины или вечного богатства, или, как вы написали, если уж не богат, то молод и красив! И в чем тут не бредовость требований?
Сообщение было удалено
спросила у своего мужа, сказал, что у него были такие: чтобы совпадала с ним по увлечениям, не выносила мозги, имела чувство юмора, хорошую фигуру, не была истерична, была хороша в сексе, насчет готовки и уборки без разницы
Сообщение было удалено
я конечно сильно извиняюсь но помоему "километра 2 недо eBа"
Сообщение было удалено
Этого никогда не будет))))) Можете не надеяться ;)
А по факту - каждый получит то, чего достоин... И мужчин касается, и женщин. Среднестатическая Маня может фантазировать всё что взбредет в её голову, но её потолок - такой же посредственный Вася.
Сообщение было удалено
ну если маленький, старый (старше 30 лет), лысый, жирный - конечно должен зарабатывать от 300 тыс. и возить на престижные курорты, да еще и домработницу жене в помощь, и фитнесы-шоппинги там всякие, а вы как хотели???
Альфа самец и вожак стаи в природе - не самый яркий, а самый сильный, агрессивный и жестокий. И самки от него выхватывают не меньше чем самцы стаи. Поэтому у львов например вожак не с самой большой гривой, а самым большим числом шрамов. В рамках маленького ликбеза по природе.
От лица "старых" (мне 30), "от 300тыс", правда с ростом, весом и волосами все в порядке - вы описали любовницу. А судя по необходимости исключительно в шоппинге, спа и домработнице - ни на что кроме траха такая девочка не годится. И то качество траха под вопросом. Зачем мне брать девочку для траха в жены? Вы хоть хотелки приближенные к реальности пишите то.
Сообщение было удалено
О, а мы оба соответствуем этим параметрам))