Ситуация такая. Встречаюсь с парнем 8 месяцев, все нормально, говорит что любит, и хочет семью и я вижу что он любит, всегда внимателен. дарит иногда подарки, постоянно ходит в кафе, в кино, гуляем, на выставки и т.д. Мне 25, ему 26. Все казалось бы хорошо, но вот в чем дело..за эти 8 месяцев у нас ни разу не было близости. Когда я предлагала ко мне прийти он отказался,но вообще я болье не звала у меня особо нет условий, я живу с мамой в одной комнате. К себе он не зовет, объясняя это тем, что у него дома мама с отцом часто ссорятся и что условий у него нет (но у него своя комната есть) я предлагала пойти в гостиницу,он се тянул время, говорил что пойдем, а потом так и все на этом. Дальше он говорил что поедем к друзьям на дачу на майские праздники, а когда настал тот день, то он замолчал. Я спросила "ну что поедем сегодня на дачу?" он ответил, что он устал и не поедем. дальше он мне сказала, что в мае уедем его мама и он пригласит меня к себе. Мама уехала, а он молчал..я только на третий день спросила "ну что ты меня пригласишь к себе? он ответил, что папа же дома, что при папе неудобно как то заниматься сексом. Я промолчала. Во общем так и все, сейчас он уехала в деревню к бабушке на 3 недели. Пишет что любит и т.д. Я не знаю что и думать. Когда мы стояли в подъезде целовались, то у него вставал его член я это ощущала, но быстро падал и он признался как то что у него есть проблема..у него грыжа одного яйца, т.е. оно больше другого и он стесняется этого. И до этого он мне говорил, что у него не было секса уже 9 месяцев. Подскажите мне как быть? неужели он не хочет секса или импотент? то что у него никого нет это точно, мы каждый день встречаемся, и я это точно знаю. Не знаю что и думать. Он говорил еще что его девушки всегда сами бросали, а почему не говорил. Извините что так все написала, просто я очень расстроена, не знаю как быть, в первый раз такое.
Импотент.
автор вы извините ну я ржала!!пишите еще))))) грыжа одного яйца,пхаааахааа
http://www.nedug.ru/common/data/pub/images/articles/76351/normal.jpg
Вот так выглядит грыжа яйца. Если он не лечится, я б с таким не встречалась. Ибо нефиг.
а что от долгого отсутствия секса мужчина может стать импотентом?
Может он наоборот девственник?
А он набок не заваливается :-) ? Яйцо не перевешивает :-) ?
офигеееть 8 месяцев... вам медаль надо дать, автор
Сообщение было удалено
че такого то?
Сообщение было удалено
Или так. В любом случае он, автор, какой-то ненормальный.
У него явно проблемы в мужской сфере. Он боится вам открыться, стесняется. Может думает, бросите его из-за этого. Вам надо вывести его на откровенный разговор..Скажите, что готовы ему всячески помочь. Ему видно очень тяжело психологически.
Идите к психиатру вместе с ним. Думаю, то только там ему помогут разобраться в проблеме (если такая есть) и назначат правильное лечение. Тут проблема не в яйцах и не в вас, а в его голове кроется.
Сообщение было удалено
я вот тоже уже подумываю о том что девственник..блин капец какой то. Спасибо за советы.
Сообщение было удалено
вы знаете яйцо одно явно больше, это видно и даже через джинсы..это заметно очень. Не очень приятно конечно, но я готова принять его таким.
Сообщение было удалено
да кажется смешно,но это так. Он видимо сам этого стесняется очень.
Сообщение было удалено
Бедный чувак. Мало того, что со здоровьем проблемы, так еще его яйца на сайте обсуждают.
Сообщение было удалено
да то, что когда любишь кого то - хочешь его физически дико, как можно гулять за ручку 8 месяцев с любимым?
Сообщение было удалено
вот именно, я то его хочу безумно и он говорит что хочет меня,но на этом все и заканчивается..
дак девушки его потому и бросали, что он так долго тянул. 8 месяцев, это срок))))
нашел бы себе неопытную - она бы думала что так и надо (если не разу не видела член)
Он просто стесняется своей проблемы не понятно что ли. Такое с каждым может случиться. И кому смешно. То это от не большого ума. Поговорите с ним на чистоту. Спросите можно ли эту проблему решить.Как то пролечиться что ли. Или это уже на всю жизнь.В конце концов вы уже не дети и такое обсуждать в 25 лет для взрослых людей абсолютно естественно.Можно и специалиста толкового вам найти. Вместе сходить.Проконсультироваться.
Какой бред! Никакой он не стеснительный! Автор, парню 26 лет, самой не смешно? Не обижайтесь, но ему есть, с кем заняться сексом. Вы ему физически неинтересны, поэтому и все его отмазки. Понятно, он с вами день, а ночью ему и без вас хорошо. Может он ещё и с девушкой живёт, поэтому вас к себе и не зовёт
Его случайно не Денис зовут? У меня был такой же тип. Всё, что он вам вливает в уши ЭТО БРЕД, и он видит, что вы ведётесь. Всё просто, другая девушка. Когда парень хочет девушку, нет никаких отговорок, ни про усталость, ни про яйца. Тем более 8 месяцев отношения, там всё только начинается, и страсти кипят! По несколько раз за день - вот это нормально для 8 месяцев, а не отмазки про яйца. Так что, милая девушка, снимайте лапшу с ушей, и гоните его