Добрый день, дорогие форумчане! Гадости прошу не писать, на форуме есть действительно умные женщины, коих и хочется выслушать.
Итак, мне 23, заканчиваю университет. С парнем встречаемся давно, …
Сообщение было удалено
Про золотые связи -еще раз повторю- смешно читать))) Либо он чу рка либо намного старше вас, хотя вроде пишете, что ровесник, либо мама с папой ему все сделали, а он теперь связями козыряет. Вы хоть адекватно-то на него посмотрите, либо так и будете унитазы чистить в его семейке.
Сообщение было удалено
совершенно верно. а карьера от вас не убежит. Все еще впереди.)
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю проблмы. У меня двое детей, ни с одним дольше 2х месяцев не сидела, но тут. похоже, та ситуация, когда молчел будет ее засвтялвть до школы грудью кормить и собственноручно г-но подтирать до ВУЗа.
Не надо бояться, вы что с ребенком, что без, всегда можете вернуться к родителям в случае чего. Образование у вас есть, работа, думаю подождет вас 3-4 года.
Вот то, что парень обязательно сына хочет - это жесть.:( Обязательно берите его с собой на роды, всю эту ерунду с него как рукой снимет.
17
Это пройдёт. У меня тоже паника была, когда узнала, что беременна. Одно дело, когда ты теоретически рассуждаешь, мол, как это здорово, стать матерью, и другое, когда ты понимаешь, что всё, назад пути нет и твоя жизнь теперь кардинально изменится, ты будешь полностью зависеть от крохотного существа, все твои действия будут совершаться с оглядкой на него, его самочувствие, его психику. Но то счастье, которое ты приобретёшь вместе с этим, того стоит. Я помню, как я рыдала, когда врач подтвердил беременность. И так счастлива сейчас, глядя на сына-подростка. Он - мой талисман. И единственный человек, который любит меня без оглядки на то, худая я или толстая, молодая или старая, умная или гупая, с макияжем или без. Но мой тебе совет - с первых дней жизни малыша вовлекай во все хлопоты с ним отца ребёнка, чтобы он до конца прочувствовал своё отцовство. Не отстраняй его от пеленания, купания, кормления. Только так вы будете настоящей семьёй и только так он будет понимать, какой это труд и в то же время радость.
3257590213=птица-небылица, автор приглашала УМНЫХ женщин, а не таких обиженных жизнью идиоток, как ты, читать твои вирши противно, или это тупые провокации?
каждому своё - такова судьба
Сообщение было удалено
А ты ч у р к а что ли, что так оскорбилась на мои посты? Вали в свой кишлак и не засоряй интернет-пространство, пока твой ахмед тебе в глаз не дал.
На счёт того, что МЧ дико хочет сына, вообще не обращай внимания. У нас все друзья хотели сыновей, а в итоге те, у кого и сын, и дочь, возятся больше с дочерьми, а те, у кого дочь, и второго ребонка хотели именно девочку. Муж тоже очень хотел сына, но сейчас говорит, что в целом ему было бы всё равно, кто родится. Главное, чтобы здоровый. Да я и по себе знаю, что это так. Я ужасно хотела дочь. С детства мечтала, как я буду заплетать ей косички и надевать красивые платья. До родов не знала, кто будет, и гладя живот, уговаривала его, чтобы там была именно девочка. Почему-то была уверена, что сына любить не буду и буду плакать на родах, если это будет мальчик. Плакала, но от счастья, впервые увидев моего малыша. Сейчас так смешно вспоминать свои мысли тогдашние.
так ты признаешь, что ты с двух адресов выходишь? а может, с трех и более? кто же засоряет пространство, ты или я? ты просто дура
Сообщение было удалено
так ты признаешь, что ты с двух адресов выходишь? а может, с трех и более? кто же засоряет пространство, ты или я? ты просто дура
Сообщение было удалено
Это вам тоже парень внушил? Что вы настолько тупая, даже решение принять не можете.
А если реально вы вся из себя капризная, то куда вам ребенка. Сегодня захотели, завтра поменяете мнение и в форточку его выбросите.
Автор, вы так и не ответили, для какого дела вашему парню так необходим сын?
Престол передать некому? ))
63
Тебе не всё равно? Иди щи мужу вари, а то сбежит к своей любовнице!
Сообщение было удалено
Сиди молча на своем насесте и не лезь во взрослые разговоры.
Сообщение было удалено
А вот и неправда Ваша, про женщин с детьми. Очень многих работодателей интересует ходит ли ребенок в детсад, кто его забирает, как часто он болеет... Понимаете к чему я клоню? Так что в этом смысле предпочтение при трудоустройстве все таки отдается бездетным кандидаткам...
65
Мужа накормила?
Сообщение было удалено
Тут всем до лампочки карьера автора, они радостно хлопают в ладошки - рожай и все наладится. А если не наладится?
Не завидую автору. Особенно, если она родит двух девочек, то пиши пропало, станет каждый год плодить, или сбежит ее мачо.
Сообщение было удалено
Не везде. Когда я устраивалась, мои работодатели только спросили, есть ли с кем оставить ребёнка. В госучреждениях вообще плевать на наличие детей, так как больничные оплачиваются не из своего кармана + есть возможность подработать тем, кто будет замещать.
Сообщение было удалено
Собственный опыт? Бедняга, так вот почему ты такая озлобленная.
Сообщение было удалено
Троллям не подаю. Но можешь еще посрать кирпичами в воздух, авось полегчает.
71
троллоло
Сообщение было удалено
А что значит, он вам говорит будем второго делать если не сын родится? Вы ему. что ответили? Вы готовы будете сразу на второго, тогда можете попрощаться с карьерой. Я бы на вашем месте сказала, что милый второго мы будем делать, когда маленькая вырастет и когда я разберусь с карьерой и посмотреть на его реакцию. Ато складывается впечатление. что ваш благоверный вас осеменил только ради ребёнка и как вы забеременели кстати не планируя? Он в вас извините может специально конч,,л, моя подруга так забеременела от парня, он боялся, что она куда-нить денется.) Прям. как ваш.
Хотя конечно и девочку примет, не сомневаюсь.
Прослезиться можно, какой добрый паренек. Девочку примет, не выбросит. Благодетель )))
автор, хороший вам парень попался, ответственный. пройдитесь по темам, везде то и темы "бросил беременную", отказался от ребенка и т.д. А то что он там лепечет о наследнике, так пропускайте мимо ушей, заставить зебеременеть женщину нельзя. Мой муж вообще 3 хотел, так я после 2 ребенка уже аборт сделала, а он ни слухом ни духом, не зацикливайтесь на мелочах. Работу найти можно всегда, и еще не надо соревноваться с мужчинами, женщина - это прежде всего женщина и мать и мужчине больше нравится такой типаж, особенно состоятельным, им мужики в юбках не нужны. Сама точно в такой ситуации, у меня уже дети школьники. Муж носит на руках.
Сообщение было удалено
Конечно не нужны, им же удобно загнобить жену, чтоб сидела дома, рожала и борщи варила. А то вдруг зарабатывать начнет, сможет к другому уйти, на свои деньги жить, ужос какой.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
когда ж ты уймешься, припадочная
Автор, не заморачивайтесь зря на ту тему, "а что было бы, если бы...". Вы уже беременны и решили рожать, а ваше сожаление по поводу карьеры - ну, толку жалеть-то. Раз было такое предложение, будут еще. А ребенка все равно придется рожать рано или поздно - наоборот, сейчас вы на это решились, а через 10 лет не решились бы вообще, потому что уже была бы хорошая работа. и?
Ну да, женщины теряют больше мужчин в беременность. А поэтому к такому вопросу надо подходить вдвойне осмотрительно, не только думать, когда, но и от кого, образно говоря, выбирая для семьи себе человека. Ну лепечет о сыне, и что? Все мы тут надеемся на то, что будет сын, кто-то дочку хочет, а любят всех детей, потому что они наши).
Сообщение было удалено
Интересное кино. Значит о карьере нечего сожалеть, будут еще предложения (что вряд ли), так может и об аборте сожалеть нечего? Автор еще родит с гораздо большей вероятностью, чем сделает карьеру.
Трололо, погавкай давай, голос!
Сообщение было удалено
Не, ты точно о своей жизни пишешь. Такие подробности знаешь, что нет сомнений в этом.
78
Да пусть тявкает. Чел выговориться хочет. Судьба у неё тяжёлая, мужик гуляет.
Сообщение было удалено
Молодец, тявкнула, хорошая собачка.
Тети ,вы с ума посходили?Какие принятия решений об аборте?Чокнулись совсем. Девка может вообще бесплодной остаться ,вас наслушавшись.Нормальный мужчина так и скажет ,что никаких абортов,более того запретит жене и заикаться об этом.Только если по мед.показаниям сложности..Но она здорова и тем более скоро свадьба намечается.Естественно,автор,куда вы денетесь с подводной лодки..Быть заМУЖЕМ-это и есть прислушиваться ,уступать и подчиняться мужу.Естественно,если вы хотите счастливый брак,а не в ряды разведенок с детьми.
Сообщение было удалено
Хорош счастливый брак, уступать и подчиняться. Это называется рабство.
Сообщение было удалено
Да вернётся твой муж, не переживай ты так.
Сообщение было удалено
Какой бред..подчиняться..Вас для этого мама родила..Чтобы подчиняться дядьке, дающем вам деньги на пропитание? И чего набросились на ...13? Во многом она права..Автор - девочка немного глуповатая (по постам видно), вся в юношеском максимализме и шаблонах, что мужчину нужно слушаться..Хотя проблески ума все же есть - раз думает о том, что нужно все-таки в жизни что-то из себя представлять за пределами кухни..А вообще..он ей не муж..и так понимаю даже не сожитель..О чем речь? О том, что девчушка залетела от своего друга? Эка невидаль..пусть хоть колечко ей на пальчик наденет..пока живот не вырос до носа..
Молодые девочки, запомните! мужчины не любят тех, кто подчиняется и угождает.. Для них это удобные жены, но не любимые и не желанные..Неинтересные своим мужчинам..Хотя выбор за вами - быть домашней родственницей-женой, либо быть музой и страстью своего мужчины..
Сообщение было удалено
Потому что ...13 и есть такая вот Муза, от которой мужик гуляет.
Сообщение было удалено
У олигофренки сдвиг по фазе на гулящих мужьях. Иди выпей противоглючное.
Сообщение было удалено
Была согласна с вами в предыдущем посте, но тут вас куда-то не в ту степь понесло. Девушкам о себе думать надо, а не кто интересен мужчинам. То проблема мужчин. А вот терять карьеру по дурости очень глупо.
91
Твоя мама глупо поступила, не сделав аборт.
Сообщение было удалено
Твоя мама недоделала, мозги тебе абортировали.
93
Ути-пути, троллюшка=)
Сообщение было удалено
Олигофренка, ты что-то сказать хотела? Внятнее, детка, не мямли.
Сообщение было удалено
Не верьте =)
Сообщение было удалено
Детка=))) ухаха, такого я в свои 45 ещё не слышала.
Сообщение было удалено
А что так долго думала, на пальцах возраст свой подсчитывала?
Автор, тех, кто пишет, что Вы не готовы к материнству, не слушайте: на 100% НИКТО не был готов, ни одна из нас, рожавших не скажет, что у нее не было страхов, сомнений и замешательства, когда узнала о беременности. ЭТО НОРМАЛЬНО и ни в коей мере не говорит о том, что Вы "не готовы".
И то, что парень ляпнул про планы на сына, вообще всерьез не воспринимайте. Даже если родите девочку, когда он на своей шкуре прочувствует, каково это, ее растить день за днем, какая ответственность и ежеминутный труд над собой, не факт, что вообще второго захочет. У меня коллега такой. Говорит "Раз пережил, больше не хочу. И так благодарю Бога, что доча здорова. Да и сына растить, больше нагрузка на папу, а дочку можно больше маме спихнуть"...
Поверьте, после родов все эти мысли покажутся вам обоим чистой воды бредом еще детей =) Мы все дети, пока сами не родим, как говорит моя мама...
98
На калькуляторе