Всем привет ). если есть опыт, поделитесь, пож-ста. Не ищу серьезные отношений за границей, но хотела бы завести знакомства,чтобы поездить посмотреть другие страны с помощью мужчин )). Слышала, что …
Сообщение было удалено
Мария, здравствуйте! Напишите и мне на почту, пожалуйста, zkotova279@gmail.com
Тоже хочу как вы
а я так за деньги езжу))) 3 дня 1000 $ , неделя 2000$. Была в 15 странах и множестве городов. Поверьте, о том кто что оплачивает вопрос не стоит) И давайте-ка хватит про кризис. Не по захалустьям таскалась. Почти всегда отели 5 звезд, да и еще часто подстраиваются под меня в плане страны или время. И так я работаю, учусь в своей стране, а на выходных летаю. За все время 1 раз только попался придурок, ну ничего, билет обратно всегда заранее проплачен, и так, я просто ушла. погуляла 2 дня по Монако ) И конечно хочу добавить, что ничего ссерьезного увидеть этим способом я не расчитываю, но уже начинает хотеться отношений, поэтому планирую в скорейшем времени закругляться. Понимаю, что мое сообщение вызовет кучу негатива, но руки чесались написать)
Ну и кстати, если девушки вам до 30 лет и вы хотите посмотреть мир не трахаясь и даже заработав, то вам на консумацию. Она есть почти везде. 80% клубы , где спать с клиентами ни то что не надо - нельзя. Оштрафуют и выгонят с позором. Вообще я за
Спасибо за ваш ответ, я недавно только зарегистрировалась на подобном сайте . ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА стоит ли ехать в Дубай на пару дней, приглашает местный мужчина, на половину американец, на половину араб. Привлекательный. Я просто стремаюсь, все таки мусульманская страна и там насколько я слышала запрещено проживать вместе мужчине и женщине вне брака. Спасибо
Я зарегистрировалась на подобном сайте, хотела путешествовать , реально мужчины заинтересованы. Много предложений было, Европа, Турция. План путешествий был составлен) было страшно конечно, но мой первый опыт обернулся замужеством, я переехала через полгода с первой поездки. Попробуйте https://www.trip-girls.com/. Удачи )
а я так за деньги езжу))) 3 дня 1000 $ , неделя 2000$. Была в 15 странах и множестве городов. Поверьте, о том кто что оплачивает вопрос не стоит) И давайте-ка хватит про кризис. Не по захалустьям таскалась. Почти всегда отели 5 звезд, да и еще часто подстраиваются под меня в плане страны или время. И так я работаю, учусь в своей стране, а на выходных летаю. За все время 1 раз только попался придурок, ну ничего, билет обратно всегда заранее проплачен, и так, я просто ушла. погуляла 2 дня по Монако ) И конечно хочу добавить, что ничего ссерьезного увидеть этим способом я не расчитываю, но уже начинает хотеться отношений, поэтому планирую в скорейшем времени закругляться. Понимаю, что мое сообщение вызовет кучу негатива, но руки чесались написать)
Ну и кстати, если девушки вам до 30 лет и вы хотите посмотреть мир не трахаясь и даже заработав, то вам на консумацию. Она есть почти везде. 80% клубы , где спать с клиентами ни то что не надо - нельзя. Оштрафуют и выгонят с позором. Вообще я за