Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу встретить подходящего

Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
soft

да вот такая, обычная. Етить вашу мать

Гость

ветка ерундовая

она

да брось ее в кипяток

сразу и сварится

будет тебе похлебка

топор тока не ложи это в кашу надо

Гост
soft

Сообщение было удалено

Я автор, а у вас микроволновка есть? В микроволновку, на дефрост - очень быстро оттает).

она

Сообщение было удалено

ну так вали отсюдова на не ерундовую

она

э ч.у.рка ты че там заткнулась?

soft
Гост

Сообщение было удалено

нет, микроволновки нет. Ну ладно, в 12 ночи поем, чо делать

она
soft

Сообщение было удалено

да положи ее в холодную воду

через 40 мин пастопится твоя утка

Гость
Гост

Сообщение было удалено

У плебеев нет микроволновок. Они всё делают на кирпичной плите.

она
Гость

Сообщение было удалено

вместо микровалновок они покупают спартивные костюмы и свитера бойс

Silverlight
Гость

Сообщение было удалено

Наличие диплома очень слабо коррелируется с интеллектом человека. Хоть десять дипломов, но если знаний нет, то нафиг вы кому нужны.

она

Сообщение было удалено

нетолерантно чурок называть чурками

Ака
она

Сообщение было удалено

Катынь.

она
Ака

Сообщение было удалено

так долго думала

и написала такую куету......

она

че то пылу и жару у тебя поубавилось

хахахахааааааа

тю тю на варкутю

Гость
она

Сообщение было удалено

синяя что ли ?

Гость

Весело тут у вас.

она

Сообщение было удалено

а я откуда знаю?

вах вах вах

она
Гость

Сообщение было удалено

добро пожаловать к нам ))))))))

а кто вы по знаку?

Ака
она

Сообщение было удалено

Ну че, чучело, ничего интереснее тебя на форуме не нашлось, значица с полчасика тобой развлекаться будем

П.С. чурки, простите меня за то, что щаз это гауно на вас выльет))

Ака
она

Сообщение было удалено

Фааас!!!

Гость

439

О тя торкает с этими знаками! Ну Телец, а что?

она
Гость

Сообщение было удалено

уууууууу

тельцы такие здоровые детины

а член у тебя жилистый?

Гость

443

Хм, вапсчета я женщина

она
Гость

Сообщение было удалено

такое ощющение что в рашке одни бабы

ужас

Гость

нет, я автор! а то она достала уже каждый раз про это писать!

Гость

445

Я не в рашке. Приезжай к нам в Англию, тут мужиков свободных много. Особенно бенефитчиков бездомных. На любой вкус и цвет.

Гость

А, ещё тут бабаев много. Тоже на любой вкус и цвет. Они наших девок страсть как любят. Но они с баблом. Так что не теряйся! Турция - уже прошлый век.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

пойдем но семки с тебя и только для общения

USB
Гость

Сообщение было удалено

В вашем случае самый правильный способ застрелится, горбатого могила исправит. Ну либо забить на все и начать уже жить, но думаю вы так не сделаете, потому что голова трудно лечится...

Гост

450, а что значит начать жить?

Аоо
Гость

Сообщение было удалено

повеситься на бюстгальтере

Просто парень

Автор, вот честно, вы отдаете себе отчет в том, какие кадры, как правило, идут работать в госструктуры ? Кого вы там хотите найти "из своего уровня" ?

Хорошие варианты либо в западных компаниях (не зависит от размера компании, при этом на разных уровнях иерархии есть хорошие варианты), либо в местных "голубых фишках" работают (но тут уже на низших уровнях всё похуже). Там просто тьма молодых и успешных, большинство конечно заняты (разбирают их рано), но далеко не все. Ищите выходы на такие варианты.

Вы живете в Москве, городе, где концентрация классных парней на квадратный метр по меркам СНГ зашкаливает over 9000 - и не можете никого найти. Как ???

Гадя
Пацанчик

Сообщение было удалено

пацанчик де-ком заделался))

Михаил

извините меня, но вы не правы... Во первых я последняя буква в алфавите, а во вторых зачем парню количество ваших красных дипломов??? это к отношениям мужчины и женщины ни имеет никакого отношения... Я сам с красным дипломом (дневным) и учюсь в аспирантуре и когда ко мне обращаются девушки моего возраста на "вы", я прошу их этого не делать, хотя у многих из этих девушек нет даже ВЫШКи или они учаться заочно... Вас парень должен в первый день пригласить в самый дорогой ресторан??? Вы же не голивудская звезда, не боюсь этого слова, с силиконовой грудью пятого размера??? спуститесь вы на землю, будьте проще, не смотрите вы на людей с высока, "гордыня" самый тяжкий смертный грех (так написано в библии)....

-Препарируем, доктор?

-Препарируем!

"девушка из приличной московской семьи, несколько образований с красными дипломами ведущих московских вузов" - 2-3 диплома? МГУ? МАИ м МФТИ? Уже отдаёт странностями.

"Последней каплей стало, когда молодой человек 30 лет ( работает в госструктуре)пригласил меня в центр города посидеть на лавочке(!). Я в отчаянии."- какая вы нежная, я приношу извинения от лица того парня, что он вас пригласил в парк, а не сразу повёл в ресторан.

"Что мне делать?" - подать анкету в агентство эскорт-услуг.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Афтор, если вы тут будете разговаритвать со сдешним контенгентом особенно якобы мужиками , хотя мне кажется это озлобленны жен.- то окажетесь в такое жизненной яме и депрес без вяских красот и прелестей -что просто ужас. Я например когда читаю здесь посты некотрых дамочек которые так плебейски себя ведут что в ужас прихожу.

Гость

Не слушайте советы тех, кто не достиг таких высот как вы . Слушайте и ищите тех кто вас обошел тогда вы будете идти вперед а не катиться вниз

Гость
Благородный Ёжик

Сообщение было удалено

Эскорт услуги - можно и не оказывать когда есть дипломы двух престижжных вузов , та как можно знаниями заработать в раза три больше чем экскортом.

Лучше быть экскортом чем сидеть нищей на ловчке

Меня интересует один вопрос, как можно получить "несколько дипломов престижных вузов Москвы"? Т.е. вы и экономист, и ракеты в космос запускать могёте? Просто, если вы такая неординарная личность в плане науки, то нелегче было бы сойтись с молодым преподавателем вуза? Он бы понял весь ваш "мульён терзаний" вашей загадочной души,

Гость

Сообщение было удалено

Просто в эскорт обращаются люди с определённым уровнем дохода. Как раз ваша целевая аудитория. Ну и шепнёте вашему клиенту о ваших заслугах на поле грызения гранита науки. )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В раза три больше чем с тремя образованиями и степенью доктора наук можна зарабатывать и вообще без образования, дынями торгуя на базаре или шаурмой.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Во первых автор это вы, я комментатор, вам как человеку с несколькими красными дипломами это стыдно не знать!!! А во вторых слово "аФтор" пишется через букву "В" - "аВтор"... Вы меня поразили своими знаниями до глубины души=))) А на кого вы учились и какие ВУЗы вы закончили??? Можите ничего не отвечать, всё равно ничего умного ответить не сможите, просто начнёте опять бубнить одно и тоже: "вы плохо закончите, вы окажитесь на дне ямы...."....

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Обычно я не обращаю на это внимание, сам в посте 463 можнА написал а не можнО.

Но всё-таки "можИте", "сможИте" и "окажИтесь" пишется через "е" - "можЕте", "сможЕте" и "окажЕтесь".

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

фы еще и тупой похоже , афтор точно не слушайте таких, он сам на дне и всех туда хочет запечь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дыни на базаре это некрасиво)

Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, пожалуйста,!!!! Может вы просто еще не влюбились? Глупо конечно так говорить с моей стороны, но просто наверное вам не хватает любви, ведь если без любви. то и недостатки будут видны.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

ты меня с кем то путаешь??? 463 пост не я написал, и все эти ошибки не мои... ещё раз перечитай всё внимательно...

СправедливыйГость
Гость

Сообщение было удалено

Михаил

ГостьОбычно я не обращаю на это внимание, сам в посте 463 можнА написал а не можнО.

Но всё-таки "можИте", "сможИте" и "окажИтесь" пишется через "е" - "можЕте", "сможЕте" и "окажЕтесь".ты меня с кем то путаешь??? 463 пост не я написал, и все эти ошибки не мои... ещё раз перечитай всё внимательно...

Красота - понятие довольно субъективное. Например, для меня вид спелой благоухающей сладкой дыни среди других таких же дынь на базаре по соседству со спелыми персиками, сочной черешней, огромными сочными арбузами более красив, чем вид чёрной вонючей нефти в скважинах. Но я не отрицаю, что акционер ОАО Газпром может зарабатывать больше, чем торговец дынями.

Да я всю эту ветку не читал. Просто смотрю - кто-то кого-то обвиняет в безграмотности, а сам пишет ещё безграмотнее. Вот и взыграло чувство справедливости. А что тот Михаил, которого я упрекал в несправедливости, не ты, я по номерку справа вижу.

Хедочка
soft

Сообщение было удалено

Пхахаххаааах