Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу встретить подходящего

Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. …

Гость
876 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Севастьяна

Автор вы в первом посте написали что парень с лавочкой 30 лет.. а вам 42 где то сказали, вы специально ищите на 12 лет младше себя ?? поэтому наверно и сложности ...

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Сами мне возраст придумали?)) Ничего,что он меня старше?)

Маргарита

Очень хочется смотреть только на человеческие качества, но к сожалению становясь партнерами, мужчины чувствую дискомфорт и даже ущербность от того, что ты обеспечение и имеешь более высокий статус. Поэтому автор правильно делает, она хочет найти отношения,а не проблему

Маргарита

И еще одна заметка: бывают очень хорошие открытые люди, но они слишком "простые", выражаются, пошлят, не любую тему могут поддержать (они могут быть с двумя высшими образованиями и очень начитанными, но у них расширен кругозор в др. областях). Обеспеченным девушкам тоже хочется ощущать заботу. Часто предлагают проводить до дома, но ты уже привыкла ездить с комфортом на такси, а так приятно,когда тебя довозит мужчина...

Гость

Я автор. Спасибо за понимание!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек, я хочу с Вами познакомиться! Тоже люблю гулять по набережной.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я автор. Алена, моя ветка - не клуб знакомств, правда)

Дайнерис

Автор, Вы правы, Вам детей своих рожать нужно, а не высоковозрастных чужих содержать.

Просто не общайтесь и не тратьте время на не Вашего круга парней.

Глядишь и появится время на ровню. Только помните, что командывать и помыкать им Вы не сможете, как приезжими альфонсами.

Так что готовьтесь и себя немного перестроить соответствующе.

Кстати тоже присоединяюсь к вопросу, сколько Вам лет, автор?

Потому что, если уже больше 35 или по внешности Вы не очень, то возможно стоит задуматься просто о детях пусть даже и от презжего, но перспективного.

Только Б-га ради, не выходите замуж и не прописывайте его у себя.

Если Вам конечно хочется иметь детей.

Алена

Автор, ветка не ваша - вы ее купили что ли? Каждый имеет право писать здесь то, что он считает нужным.

Маруся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

обеспеченные, симпатичные и т.п.свободными не бывают))

Маруся
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

не верь, автор, он нищий москвич))

Мужчин.

опа не слипнется от требований, а что сама предложить можешь из женского для того, кого хочешь?

ПроходившийМимо
Мужчин.

Сообщение было удалено

Она уже сказала, что ничего, кроме московской прописки и трех дипломов. Кому и зачем оно нужно, она даже не пыталась думать :)))))

Мужчин.
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

))да и с возрастом не понятно (или не заметил)

ПроходившийМимо
Мужчин.

Сообщение было удалено

Похоже, что заметно больше 25, а то и больше 30. Иначе когда все эти корки и "суперкарьеры" были сделаны?

Гость
Мужчин.

Сообщение было удалено

Я автор. Перечислите Ваши требования.

ВесельЧак.

Пока читал меня не оставляло чувство, что все это оооочень подробный опрос Татьяны из Симферополя (кто не знает ютуб подскажет). Такая же образованная и умная девушка из приличной семьи.

Об одном сожалею - из-за ваших родителей на вас естественный отбор не работает. :) Всем добра.

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

ВесельЧак.

Всем добра.

Может быть сократить "Я автор" до "Я ТП"?

Гость
ВесельЧак.

Сообщение было удалено

Я автор. Спасибо, но Ваша фраза " из- за ваших родителей на вас естественный отбор не работает" - безграмотна по форме и по сути.

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Я автор. Неостроумно.

Жорж

Сходите на прием к частнопрактикующему профессиональному психологу. Он поможет Вам понять Ваши проблемы и и пути их решения. А все остальное - ерунда и пустые разговоры.

ПроходившийМимо

Как делищи, "я автор"? Не клюют правильные мужики?

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

Сначала извинитесь за оскорбления

ПроходившийМимо
Гость

Сообщение было удалено

Мне гораздо проще удалить эту ветку из закладок и больше никогда ее не читать. Удачи :)))))

Гость
ПроходившийМимо

Сообщение было удалено

И Вам не хворать, а за оскорбления надо уметь отвечать, иначе вы не мужчина, а ...

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

член самое то - 16-18 см и толстый!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: