Добрый день! У меня такая ситуация- мне постоянно попадаются "не те" молодые люди, как у Гоголя в "Женитьбе". Вроде и люди- то неплохие, но.. Недостатки перевешивают и я даже отказываюсь от свиданий. Очень грустное ощущение, потому что до этих ребят мне приходится снисходить.. Не на равных.. Если более подробно, то я- девушка из приличной московской семьи, несколько образований с красными дипломами ведущих московских вузов, материально и жилищно обеспечена.. А ребята со мной знакомятся приезжие, с проблемами, и , если я не посылаю их сразу, думают, что выбрали девушку" по себе". Я
так устала.. Последней каплей стало, когда молодой человек 30 лет ( работает в госструктуре)пригласил меня в центр города посидеть на лавочке(!). Я в отчаянии. Что мне делать?
Так у вас наверное требования чрезмерно завышены. Ну пригласили вас на лавочке посидеть, и что? Вас сразу в Марио или Недальний Восток вести надо?
А Вы постарайтесь увидеть в человеке "человеческие" качества, а не статус. Чем больше Вы зацикливаетесь на этом, тем больше Вам попадаются парни "обычные как Вы говорите". Я по себе замечала когда не зацикливаюсь на каких-то плюсах или минусах или на рамках мною поставленных, попадаются такие обеспеченные.. не знаю почему так.. Но для меня это не главное, главное качества человека и как ко мне будут относится, ведь возле женщины мужчина поднимается.. и всему этому заслуга женщина!
И вообще а чем Вам приезжие не угодили? такие же люди.. наоборот даже это показывает то что они целеустремленные.
П.С. Вы поменьше рассказывайте парням о своем образовании и какая Вы молодец. Мужчины этого не любят, сама знаю по себе. Мужчина должен быть лучше и чувствовать себя лучше.. а так любой стоящий сбежит, а тот кто хочет удачно закрепиться в Москве, тому это будет не помеха.
Выбирать самой с кем встречаться, а не тестировать мч, отдавая всю инициативу в их руки.
А что лавочка была мокрая или грязная?
Или у вас ноги не сгибаются для положения сидя?
Тогда с вами что-то не так явно
Сообщение было удалено
Варианта два. Либо пересмотреть свои взгляды на мужчин, или как это говорят "снизить планку". Либо продолжать ждать подходящего вам. Но в последнем случае вы можете ждать очень долго и ничего не найти. Вы слишком имеете высокую планку для основной массы мужчин, чтобы нашлось достаточное количество подходящих под эту планку мужчин, из которых вы бы смогли выбрать подходящего внешне и душевно. Скажет прямо - это малореально. Но вы можете, как я говорил - пересмотреть свои взгляды на мужчин. Скажем, материальные и жилищные проблемы - это не недостаток человека, а это его жизненные обстоятельства. Ну вот он не родился в такой "продвинутой" семье, как вы, и соответственно у него не было возможности получать красные дипломы. Да и не прививали ему эти ценности в его среде. Но это вовсе не обозначает, что человек плох. Напротив, приезжие - это скорее активный целеустремлённый человек, пытающийся изменить свою жизнь к лучшему. Это положительное качество.
Сообщение было удалено
Да дело не в лавочке, как таковой.. Вот я готовилась к свиданию, надела всё лучшее, пришла. Он говорит- присядем? Я согласилась, думала, на минутку, может, ему нужно что- то в портфель положить( достать). Но всё свидание проходило на лавочке- т. Е он начал беседовать уже о судьбах Родины, прошло около 40 минут, и я поняла, что в этом и состояло" всё свидание". Тогда я под предлогом того, что замёрзла( был сильный ветер), сама предложила по домам. Глупость какая- то.
Ну, видимо, только на таких вы и тянете - ваша ровня на вас плевать хотела.
Снижайте планку - а то так и останетесь одна.
Социум вам уже неоднократно показал вашу "стоимость" на "рынке" невест
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать про третье свидание. Мужчина надеется на секс, готовится, а ему не обламывается. Что все скажут на его недовольство? Кобель, извращенец и дальше по тексту. А если бы вы знали, что будете сидеть на лавочке, вы бы пришли в трико спортивных :-) ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы не пошла на такое свидание. Вообще. Это для гопников)
Сообщение было удалено
Посидеть на лавочке или просто пройтись - для гопников?
Автор, ситуация одинаковая с вами у нас, только я предпочитаю вначале с человеком встретиться, а потом уже выводы делать. Мне вот статус не так важен, сколько внешность. И что бы вы думали? Одни богатые уродцы ппадаются:(
9 социум мне ничего не показал.
Сообщение было удалено
Да, как и наматывание кругов по всяческим паркам.
Сообщение было удалено
Давайте меняться, у меня все приезжие, внешне симпатичные, но проблемные))
Кроме перпективных родителей и обеспечения за их счет - есть что парню показать? Подумайте почему МЧ равный вам социально вами не интересуется
Мы всегда окружены людьми которых сами заслуживаем
Сообщение было удалено
А вы считаете, что вы достойны большего?
Сообщение было удалено
Да, я так считаю.
Сообщение было удалено
Павел, что вы имеете в виду- мою внешность? С ней всё в порядке.
Я автор, по поводу людей, к-рых заслуживаем: так я отсеиваю неподходящих)
И не упоминайте всуе моих родителей) у меня хорошая работа.
я чета не понял, неплохо же вроде на лавке посидели, про судьбы родины узнали. На 2-м свидании отдайтесь ему в попку и дальше все будет пучком
Сообщение было удалено
Милый друг, вы тролль?))
аффтар !!!! не вздумай !!!! это не удачники !!!
только прописка мск и собств хата от 60 кв.м
только член от 20 см (меряй сама от лобка в положенни стоя член параллельно полу ... чтобы получше встал сосни ему и без вдавливания линейки в лобок !!!! а то намеряют а там 17 всего !!!!)
.... да и зп только от 100к .....
Сообщение было удалено
60 квадратов мало, ты че. Автор достойна большего
вдавить линейку в лобок на 3 см это сильно )
25, вообще- то у меня 150. Своя квартира
Сообщение было удалено
вы на нее сами заработали, ни у кого не занимали и никому не должны?
Сообщение было удалено
Колумб по ходу дискуссии тоже был ПРИЕЗЖИМ..В Америка так заехал..)))
расскажите, кем вы работаете, скоко вам лет, чтобы прикинуть, скока бабла вы вложили в эту хату
Сообщение было удалено
Вы из налоговой? Если нет- не Ваше собачье дело. Никому не должна, если что)
Сообщение было удалено
Освежить дыхание.
Сообщение было удалено
а, то есть сидите на шее у папы с мамой. Выясняем некоторые детали личности "принцессы" )
Сообщение было удалено
С дыханием всё в порядке)
Сообщение было удалено
Пора покидать эту ветку((
Автор, ну что вам сказать. Случай вполне банальный. Если папа с мамой вас образовали и квартирку прикупили, то они же вам и жениха могут подогнать. Никаких проблем
Сообщение было удалено
Мне не нравится Ваш тон) раскулачить меня не получится, не старайтесь)
Сообщение было удалено
Папы с мамой уже нет в живых, если кому интересно.
Сообщение было удалено
а, ну если не получится, то не буду, спасибо, что сказали )
Сообщение было удалено
Понял. То есть жениха вам теперь придется самой искать. Проблема однако
Сообщение было удалено
Однако проблема)
Какие противные люди тут сидят! Нет бы попробовать психологически помочь. Так способны только гадости говорить и язвить.
Какая разница, чья квартира? К подавляющему большинству москвичей она от родителей переходит. И это не характеризует человека как слабовольного или кому-то должного!
А девушка, если с внешностью и мат. положением всё в порядке, права: в 30 лет парню уже несолидно приглашать на лавку. Это же не 20! Значит, проблема в характере или окружении.
Я бы посоветовала автору выходить почаще в места, где вращаются парни её класса. Идите с подругами, которые там бывают, сами выбирайтесь. Не зацикливайтесь на парнях, научитесь радоваться жизни и не заморачиваться. Ну пригласил парень на лавку: повод посмеяться. Люди тянутся к позитиву.
Лет-то сколько? А то может автору за 40 уже?
Простите, а колько Вам лет? Несколько ВО - это ж сколько лет надо учиться? И сколько это - несколько? Да еще престижных вузов.
42, спасибо за понимание) таких товарищей как soft регулярно встречаю на работе. Закомплексованные молодые люди, для которых я - классовый враг.я честно пыталась"снизить планку" , поддерживая контакты с приезжими ребятами с мат. Проблемами, потом поняла, что это как.. Ну как нянчить больного родственника.. Если вы понимаете, о чём я..
Сообщение было удалено
о наболевшем?)
я тоже не увидела проблемы.
вообще когда у тебя есть 150 кв.м. в мск,грех жаловаться
Сообщение было удалено
не понимаю, почему вы так думаете. Я задал всего лишь пару вопросов для прояснения ситуации, а вы меня сразу во враги записали. Девушка, ну нельзя же так относиться к людям ) Будьте добрее и молодые люди к вам сразу потянутся )
вместо того, чтобы крыситься, ну сказали бы честно: всем, что имею, обязана родителям. Только и всего. Не вижу, что тут такого сложного. Я просто думал, что вы сами на все заработали, от того и удивился
[quote="soft"]не понимаю, почему вы так думаете. Я задал всего лишь пару вопросов для прояснения ситуации, а вы меня сразу во враги записали. Девушка, ну нельзя же так относиться к людям ) Будьте добрее и молодые люди к вам сразу потянутся )[/
Внимательно проследите за тоном Ваших сообщений- сама ли заработала, папа с мамой.. Причём, не зная ситуации, заранее Вы сделали выводы.
Сообщение было удалено
МОИ РОДИТЕЛИ МЕРТВЫ!! Я никому ничем не обязана.