Тут буквально на этой неделе была у меня история, делать было ну абсолютно нечего в понедельник, с СЗ выцепил девушку погулять в парке, для общения, что было озвучено с обоих сторон - для общения. Погуляли, пообщались, я вел себя очень вежливо, никаких поводов естественно не давал, цель встречи была озвучена заранее, погулять, подышать воздухом в хорошую погоду. На следующий день пишет смс "привет кагдила". Перезвонил, поинтересовался, что она хотела. Ответ "ничего". Ну раз ничего, зачем смс писать? В пятницу позвонила, предложила еще раз прогуляться. Отказал, пятница день тяжелый и вообще, на выходных я и с друзьями могу пообщаться, а не с малознакомой девушкой. Она мне: "ну так ты отношения не построишь". Я: "извини, у тебя цель знакомства - общение, мы с тобой договорились просто 1 раз погулять, пообщаться, какие отношения". Она: "ну так отношения с общения начинаются". вот второй день голову ломаю, вы все такие на голову больные? Или просто у вас русский язык свой? Общение - это когда люди разговаривают, какие нафиг отношения?
тема обещает быть интересной..
Тут не русский язык хромает, а логика.
гыыы превед пацанчиг,раз знешь слово "выцепил" ,то и с русским изыгом разбересси..
опяяять ты жирдяй!! с тобой еще кто то соглашается видеться???? ооо наверное какая нибудь соседка люсинда отчаившаяся найти своего прынца согласилась так уж и быть на тебя грамотея нашего!!!
кагдила:DDDDDD
Сообщение было удалено
а ты здесь и днем и ночью караулишь свежие темки??! ахааахаа
поколение дома-2, выгони ее на голосовании
че гопник небось щас после моего сообщения пошел в зеркало смотреть как ты страшен и ужасен и что все таки придеться сгонять жир.?я угадала? ...просто он пошел пообщаться.да просто ты знал изначально что тебе ничего не светит и твой удел дрочево до конца жизни на памелку андерсон!ухаааа
Сообщение было удалено
Конечно, что лучше хорошего срача :-) ? Нет, я только проснулся. До утра работал.
мужики сидящие круглосуточно на женском форуме *** пи*д ец какое!
Сообщение было удалено
та какой он гопник,так ...распальцовка лайт
Сообщение было удалено
тебя же тетка содержит сам писал,не?
а что пацанчик, денег только на погулять в парке хватило?)))
Сообщение было удалено
Это не про меня. У нас в семья я добытчик.
ауу ты жир чтоли сгоняешь там?правильно ...правильно
Сообщение было удалено
язык не поворачивается тебя назвать добытчиком))))
Сообщение было удалено
Ну не называй :-) Что от этого изменится лично для меня :-) ?
Сообщение было удалено
вряд ли такие есть, вас круглосуточно не выдержишь - как садомазо с похмклаги потянет)
Автор, который троллит ветку - у тебя какая тема???? хочу почитать))
Сообщение было удалено
нафиг тебе?
я троллю тут спецом..так как этот пончик все время темы загрязняет нормальных девушек,я ему мщу теперь
Пацаньчик а с чего у тебя отношения начинаются? С секса?
Сообщение было удалено
+1
а че он жирный?фотку что ли видела?
Сообщение было удалено
он писал что толстый
История выдумана от начала и до конца
Сообщение было удалено
понятно теперь, почему такой злой
Сообщение было удалено
не все. Есть достаточно интересные.
По теме. девочки, никогда не названивайте (СМС-те) первыми. Это не ваша прерогатива.
Сообщение было удалено
не ну если парень нравится то можно иногда и первой но не часто!
Сообщение было удалено
да вы что правда поверили,ч то этому чуваку кто-то первый напишет после встречи?
Сообщение было удалено
хто? назовите одного?педро? веселый? падонаг? гриб?...
Сообщение было удалено
Нильсон ниче такой. Здраво мыслит и излагает.
круто мы ветку обос*али!
Сообщение было удалено
не нужно. даже если нравится. Когда уже в отношениях - да. но тоже нечасто.
Сообщение было удалено
это просто совет.
Сообщение было удалено
Ну и тупость. Если вообще не пишет, не звонит, то неинтересен, очевидно же. Нужно расходиться, а не в одни ворота играть.
Сообщение было удалено
с чего вы так решили? на личном опыте? это смотря с кем ты имеешь дело,порой такие попадаются что терпеть от девушки игнор не будут,а спокойно уйдут
Сообщение было удалено
почему игнор ? Все должно быть в разумных дозах. И должна быть игра, интерес. ожидание.
Сообщение было удалено
Какая еще игра(facepalm). Я с ней отношения с заделом на семью строить собрался, а она играть будет. Ну и брееееееееееед.
а мне педро нравится.где он кстати?
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
с вами нужно играть. чтобы вас потом на ...лядей не тянуло. А не быть безропотной овцой. "да. дорогой. Нет. дорогой.")
Сообщение было удалено
Да тут и тетки все мягко скажем не подарок
тема разводка
девушка просто попыталась себе цену набить. со стороны это всегда смотрится глупо невероятно, но что делать... сейчас ведь для многих девушек "еб ну тая" это комплимент. вот напрашиваются на него таким образом)
Сообщение было удалено
опять же совет как набить себе цену если по факту ты кусок г.
Сообщение было удалено
Что-то меня никогда не тянуло. Мне только изменяли пока что. На потомственных 6лядей попадаю, а с виду то и не скажешь.
вы ей понравились больше чем приятель. если бы просто пообщалась с парнем но поняла бы что хочу отношений то были звонки и смс тоже))) она скорее не теряет надежду на отношения...
Почитала вуман... Что ни ветка - обличение бл-дей неудачниками.
Тьфу, хоть не заходи в ПЭ.
* если бы я просто пообщалась с парнем,но поняла бы что хочу отношений..то вела бы себя подобным образом) она скорее не теряет надежду на отношения... как вариант ( если Вы что но знаете что не хотите отношений -скажите что влюблены в другую...)
лисичка такую ересь пишет,ниче непонятно