Гость
Статьи
Муж отказыается …

Муж отказыается удалить фотки бывшей

Мой муж отказывается удалить фотки бывшей девушки. Мы до свадьбы встречались 1,5 года. Я знала, что до меня у него были самые длительные отношения (около 1,5 лет) только с той девушкой. Когда зашел разговор, он сказал что ненавидит ее за измену, она втречалась паралельно с двумя парнями. Со слов сестры мужа она не умела готовить, не убиралась и вела себя вульгарно. Муж (погда еще МЧ) сказал, что удалил все фотки с ней, однако я видела, что ему неприятно было, когда он узнал, что она выходит замуж и уже беременна. И вот я обнаружила много их совместных фоток. Попросила мужа удалить их , а он заявил, что они мне не мешают!!! Мне больно и обидно... Он бережно хранит фотки той, что его предала((( А сам на странице в соцсети даже ни одной нашей свадебной фотки не разместил, а по ее странице, как я поняла, он шарится регулярно.... Зачем? Где его самоуважение? А как же мои чувства? Как поступить? Я впечатлительная и просто закрыть глаза на это не могу, это разъедает меня изнутри...

Молодая жена
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

1,5 год....1,5 лет)))) есть разводки хорошие,а есть плохие.Ваша плохая

куры,разлетелись

Со слов сестры мужа она не умела готовить, не убиралась и вела себя вульгарно.

ужас ужас,сжечь на костре

Автор

завидите себе тоже виртуального поклонника...пусть поревнует..и тогда удалит фотки!!!!!....скопируйте тоже фото на комп, и чтоб муж увидел..и скажите, ааа..это давняя любовь)))

Гость

да грустно, но похоже он женился на вас, чтоб бывшей насолить так сказать назло ей, а теперь бесится что она счастлива и в ожидании ребёнка, наверно ещё любит её... ж.па

Гость

автор,

Если у вас все хорошо в отношениях с мужем-взаимопонимание,любовь,забота и т.д.- забудь про фотки.

Если же недопонимание,постоянные ссоры - то стоит задуматься.

Я за 15 лет не видела ни фото бывшей,ни слов упоминания о ней.

И сама не интересуюсь-безразлично

111

детский сад на лямках. У меня два бывших мужа, море совместных фотографий. И если бы третий муж предложил мне их удалить, я бы послала его куда подальше.

Ося

Мой муж долго хранил фотки первой жены. Тоже говорил "они тебе не мешают". Однажды надоело, выбросила все пока его дома не было. Оставила только фотки ребенка. Погундел, но быстро прошло. Грандиозного скандала не было, если б устроил, то и я б поорала от души. Нефиг. Следом увесила всю стену нашими фото совместными, сбоку прилепила ыотку ребенка, чтоб ему приятно было. При этом жена его кинула на бабки и запустила ребенка так, что он школу окончил только потому что мы ксу диплом купили :( а фото хранил. Хз.

Ося

Я считаю так: хочешь хранить, храни. Только сделай так, чтоб я на них не натыкалась. К фото дитеныша в рамке я претензий не имею. Хотя с удовольствием убрала бы с глаз. Но это святое и тд. А вот фотки бывшей в ящике стола это перебор. Ао время уборки натыкалась, раздражало.

д

неуважение чистой воды!

шумелКа мышь

для нас это - важно и сакрально. Для них - пофиг.

Ну и дурак. Скинул бы их на флешку и у родителей где-нибудь хранил с детскими вещами. А Автору бы сказал, что удалил.

гость
Ося

Сообщение было удалено

если бы мой выкинул фото с моей прошлой жизнью а это именно так..... и только люди не далекие вычеркивают прошлое, я бы устроила грандиозный скандал, хотя и не люблю это. если бы кто то стер ваши воспоминания вы бы были счастливы?? или вы из тех кто проживает жизнь зря и если развелся то это равносильно зря подаринным годам)))

Hm

Он той девушке все равно нафиг не нужен, так что радуйтесь

Гость

У меня есть где то на диске фотки бывших.А где этот диск даже не помню.

И это не значит что я вспоминаю и просматриваю его.Это прошлое,как многие тут написали.Это было.И глупо это отрицать.

Гость

Неуважение со стороны... жены. На фотках есть он, и это главное

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, пару таких фоток можно распечатать и поставить в рамку в гостиной

Lana

А какой смысл удалять эти фотографии? Важно ведь то,что в душе у человека творится. Фотографии это вторично,это лишь деталь. Зачем такое значение фотографиям предавать? Если есть подозрения,что у него осталось что-то еще к той девушке,то эту проблему удалением фотографий не решить.

Курт

Сообщение было удалено

Да ладна, она правильно бесится ИМХО. Муж чурбан просто, прет как баран - умнее надо быть)

Гость

Автор, а выложите эту девицу на Вуман вместе с мужем, а? Ну или без мужа, уж так и быть.

Хоть что-то новенькое, а то Аймурзина задолбала уже своей постной рожей.

Бейб

Никогда ничего не удаляла..и никогда этого делать не буду..И от мужа того не требую..Есть чем более важным голову забивать..

Ёшкин кот

Когда мужчина был с женщиной счастлив, он очень долго не может забыть её.А, если она его ещё и бросила-то он будет помнить её всегда.Вы ничего тут не измените.

Смиритесь и забудьте.Ведь он же с вами....

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Она с этими мальчиками спала или так просто, записочками на уроках в начальной школе перебрасывались?

Бейб
Ёшкин кот

Сообщение было удалено

Да что вы..как он мог быть с ней счастлив, когда она не прибиралась!!!))) Сестра же сказала..значит..мучился, болезный..Пока хозяюшка-автор к рукам не прибрала))

Ёшкин кот

К тому же не вам указывать, что человеку делать с его прошлой жизнью.Это были минуты его жизни, и никто не имеет права требовать их убрать.

Став женой, вы, наверняка, захотите иметь спокойную жизнь с мужем без ссор, ведь так?

Непременным условием этого является понимание того, что он не явдяется вашей собственностью, и вы не можете что-либо ТРЕБОВАТЬ.

Большинство жён этого не понимают, поэтому имеют большие проблемы в семейнорй жизни, и их брак обычно распадается.

Умение уважать другого человека и слушать его мнение есть великое качество счастливой жены.

Взаимное уважение есть основа счастливого брака.Глупые люди, не понимающие этого, будут несчастны в браке.

Бейб
Ёшкин кот

Сообщение было удалено

Так глупых 90%..Чё делать-то?)

Гость

А у нас наооборот. Были фотки с первой женой. Сказала порвать- порвал. Первая жена все его фото, в том числе и совместные передает мужу через детей. Я совместные сразу рву и выкидываю. А тем где он - радуюсь.

Бейб

[quote="Курт"]Бейб

Так глупых 90%..Чё делать-то?)

Согласно статистике, под которую подпадает и автор темы, глупых около 70% - ровно столько же, сколько и разводов в стране.[/quoteТак это ж официальная статистика..И касаемо разводов..А представьте сколько тупья все еще в браках))) С перекошенными лицами рвут в клочья память своих вторых половин...устраивают театрализованные хоррор-представления вечерами..когда мужья с работы приходят))) Хотя..может, и мужчины некоторые этим промышляют..но их определенно меньше))

Курт

Сообщение было удалено

Курт, ну тебе все равно. А Автор бесится. Я бы на месте ее мужа спорить не стал, стер фотки с компа и хранил бы их не дома. Что жену то зазря нервировать - и другие поводы найдутся)

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Воот, лишнее тому подтверждение))) неужто так ревность мучает-изводит?))

Курт

Сообщение было удалено

Хрена себе! Чой то за лагерь со смешанными палатами у тебя был? ;-)

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

Да. Там 15 лет брака.

Бейб

Не знаю, мне внутренняя культура никогда не позволит рвать чужие (вещи мужа - это чужие вещи!), а мое самолюбие никогда не позволит делать из себя закомплексованное с аффективным расстройством посмешище..Я представляю, что мужики думают о своих женах, когда те визжат на данную тему..Смех да и только..

Бейб
Курт

Сообщение было удалено

Вот редко поддерживаю мужчин на этом форуме..а здесь вот..соглашаюсь во многом)))

$$$$$$$$$$$$$$
Автор

Сообщение было удалено

Мужчины понимают тооько их язык.

Когда де вы это поймете, деушки!

bynthtcy
Курт

Сообщение было удалено

а я своему мужу сказала что если он не удалит ее фото,е телефон ее записки то мы расстаемся.У него тоже была девушка с которой встречались год и исход был не хороший.Так вот когда мы еще только встречались он ХРАНИЛ это все!!.Я узнала и спросила что у него к ней.Способен ли это вычеркнуть ради меня.Кто ему дороже я или она.К кому была любовь...

Ибо если бы отказался я ему сказала что мы тогда расстаемся.потому что страдать я не намерена и терпеть.У меня были партии на тот момент гораздо лучше него и я могла бы устроить жизнь иначе с тем кто действительно оценит меня и полюбит.

Он побоялся и удалил.Более того когда она написала как дела-послал ее.И обьяснил что он любит меня и женится.

Женились.Сеейчас у нас ребенок есть.И о всяких бывших случайных в нашей семье никаких упоминаний.Потому что он бережет и уважает жену.бережет психику и здоровье.Мое и ребенка.А это говорит о многом.

Есть жена -уважаемая и любимая женщина которую берегут.А есть половая тряпка об которую вытирают ноги и вытворяют все наглядно зная что проглотит простит и никуда не денется

bynthtcy

не думаю что подобному муженьку будит прияяяятно когда жена станет хранить фотки бывшего поклонника вздыхать,разглядывать..

Этов едь очень задевает мужчин)

Помню у меня был ухажер,сватался,очень завоевывал и у нас были общие фото.Так мой муж (на тот момент еще МЧ) кода узнал так ревновал,злился.Бесился.Аж до трясучки.Хотел его подкороулить и проучить..

Мне-скандалы устраивал,ревности.

Он хотел что я б была его и только его.Так и говорил-"моя"

Ну я пошла на хитрость.Удалять я и равть фото не стала.А просто спрятала.И делаю так чтоб муж жил спокойно и не нервничал и не знал.

Так что мужа автора не понимаю.Глупый мужчина.Не умеющий хитрить.

Своими глупыми действиями еще раз разведенцем станет.

не дорожит покоем в семье

Умные мужчины вообще даже если изменят то делают все чтоб жена не узнала.

Приходят домой и говорят что любят и она самая самая родная и единственная.так делают те кто не хочет расставания и хотят сохранить семью

Гость
гость

Сообщение было удалено

Из прошлого достаточно вынести опыт.Я лично все фото своих бывших повыбрасывала.Ну не интересно мне на эти фото смотреть.Храню только несколько фоток отца дочери-вдруг вырастет и захочет на него полюбоваться.У мужа на телефоне около 1000 фото,есть там и бывшая жена.Ему просто лень стирать.Я не заморачиваюсь-не ревную к прошлому

Бейб
bynthtcy

Сообщение было удалено

Простит что? наличие бывших в жизни мужа?? Ну..ежели у вас ранимая психика, то да, вас лучше беречь..Хотя жаль вас таких..в жизни всяко может быть..психика должна быть более устойчивой и мышление более рациональным..Понятие "половая тряпка" - это какой-то тупейший шаблон, который к данной теме вообще никакого отношения не имеет..

Гость

у меня есть фотографии бывших на ноуте. и я не собираюсь их удалять, а на парня, который бы попросил это сделать, посмотрела бы как на душевнобольного.

у автора дело не в фотографиях. дело в том, что она внутренне чувствует, что ее муж не остыл к той девушке. вот она и прицепилась, чтобы он удалил фотки. как будто дело в них...

Молодая жена

Я и не собиралась самовольно что-либо удалять или рвать. Однако меня насторожил тот факт, что та бывшая девушка, сама будучи замужем и родив ребенка, зачем-то интересуется нашей семейной жизнью через знакомых! Спрашивала, как я уживаюся с золовкой, мол она агрессивная и не дружелюбная. Не знаю... Может она сама себя так с его сестрой вела? У меня с золовкой прекрасные отношения, по дому все делаем вместе и при необходимости друг другу поможем во всем. Она приветлива и при подготовке к свадьбе очень мне помогала. Я ей сказала о своих нынешних перживаниях, она была в шоке: брат был в ярости от измены, имя ее слышать не хотел, а фотки хранит... Она меня успокаивает, говорит, не обращай внимания. С мужем отношения отличные, не ссоримся, везде вместе ходим и к себе гостей приглашаем. Свекровь и золовка хвалят меня как хозяйку (спасибо маме, всему меня научила)... Так нафига ему ее фотки? Ладно общие фотки с друзьями, где и она есть, но ее одной крупным планом?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полтора лет?

Гость

Встречались 1,5 года = Встречались полтора года

Около 1,5 лет = Около полутора лет.

Всё верно у автора.

Лингвисты блин кругом

Ева

Разводиться вот совет, он не вас любит, а её, что не понятно то?

Молли

Каждый человек имеет право на личное пространство. Если бывшая девушка так его обидела, то скорее всего фотки ассоциируются с тем временем, когда было свободнее дышать, когда все было впереди. Вам не нужно делать проблему из мелочи, муж-то ваш, живет с вами, а станете акцентировать внимание - начнет чаще о ней думать. Выше писали, если хорошие отношения, не берите грех на душу.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Ай как страшшна)

Пси

Автор, послушайте меня - у меня тоже была бывшая жена (у мужа), а теперь я сама бывшая жена. Так что знаю ситуацию с двух сторон. Так вот, мой бывший муж мне даром не нужен, хоть и захотел развестись именно он, а не я. Я все фотки бывшей жены удалила, ревновала его ко всем. Это не спасло наш брак. Он влюбился в девочку с работы... Так что автор, удалять-не удалять - не в этом дело... Но я бы, если бы вышла второй раз замуж, не позволила бы себе держать фото бывшего мужа в квартире. Это неуважение ко второй половине.

Гость

автор избей его. я порвала все фото бывшей жены,а фото ребенка порвала спустила в унитаз и пописала а потом смыла ,муж смотрел и молчал,если б у моего мужика остались мысли о прошлом я бы их выбила из него только не надо ныть что разводка если вы себя не уважаете бабы не надо ровнять всех под себя. почитаешь этот форум и стыдно за нашего брата. хотите с этим мириться терпилы-миритись. кста,фото с бывшим у меня тож есть но на флешке и спрятаны.))

слала бы я с требованиями удалить фото. у меня есть бм и наши совместные фото - благополучно присутствуют на компе в нынешней семейной жизни. моему мужу хватает ума понимать, что это часть моей жизни, большая часть - воспоминания, в том числе и неплохие. с чего бы мне от них избавляться?

Гость
bynthtcy

Сообщение было удалено

а ваши фотки с бывшими вы тоже удалили?

bynthtcy
Курт

Сообщение было удалено

думаю первое-умная женщина и умный мужчина скажет один раз и все.Не станет наглядно демонстрировать.Отношения побережет если они серьезные.

Другое дело если это какой то бывший муж или жена и там общие дети то тут уже общение с ребенком итд.Надо выстраивать такое отношение что это мать ребенка(отец ребенка) а настоящи й муж или жена-вторая половина и любимая.

Но не вздыхать,не ползать по странице ее и постоянно говорить о ней.

Это естественным образом наводит на подозрения потому что надо настоящее обсуждать а не прошлое.Надо настоящую жизнь строить с тем человеком с которым хочешь жить.не обижать человека ревностью к прошлым бывшим.

А у неумных это получается что и в прошлом расставание было и в настоящем трепят нервы и хорошего нет.

у меня с мужем к счастью никаких БЖ и БМ не было.Поэтому миновали дети от прошлых браков и какие либо вынужденые соприкосновения.

У обоих первый брак и семья.Дети только наши общие.Семья хорошая.

Смысла не вижу приплетать сюда каких то моих воздыхателей,его девок,еще кого..

такая же ситуация и у автора.Чем она коварнее и гаже.Фото бывшей жены и ее страницу с ребенком можно понять.А девушка...))как то не понятно это-следить за бывшей подружкой.,ревновать,вздыхать,злится что она замуж вышла или еще что то.Зачем это нужно? и что здесь хорошего?

Тут вывод один-человек еще не решил строить настоящую семью с автором,думает где получше.Не слишком дорожит.И остались чувства и обида к той девушке которую любил.