Гость
Статьи
ОН Жмот?

ОН Жмот?

Здравствуйте, милые женщины.Пишу о наболевшем.Встречаюсь с мужчиной давольно-таки долгое время.Видела его и в отношениям со мной,так и с другими людьми.Человек всегда хотел все на халяву.Недавно сделал мне предложение.Хочет ребенка,но вопрос денег витает в облаках.Человек приезжий.Жить негде.Сейчас живет на работе,но естествественно при заключении брака мы должны съехаться.Он предложил мне 2 варианта: я сейчас получаю диплом и соответственно устраиваюся на работу в итоге мы пополам оплачиваем ипотеку.либо мне родители дают деньги на эту ипотеку..тк один он оплачивать не собирается.человек зарабатывает очень неплохо.он экономит на съеме жилья..а в наше время это самое растратное для иногородних.при всем при этом он купил в семью 3 машины..иномарки.стимостью выше 700.за 2 года!!! за все 5 лет что мы встречались человек постоянно твердит мне что у него нет денег.и мы в кафе не можем ходить.это роскошь.мы ходим в кафе раз в 2 месяца счет составляет 2 тысячи.причем я заказываю на рублей 600.остальное все он.и когда приносят счет он кругляет глаза и говорит-ты транжира.с тобой денег не напасешься!мне очень обидно это слышать.я люблю этого человека..но мне обидно как мне тыкают в нос.и еще говорят что мне родители должны оплачивать нашу с ним жизнь..а вот его нет!!!они мало зарабатывает типо..но это не так.он мне делает конечно подарки на др.но мое др организую я сама т.е если подарок за 10 т.р то проедает он на все 5.причем моих денег.сейчас я ему прямо в глаза сказала ..что он жмот и школьники и то чаще бывают в кафе.на что он ответил мне..что я бессовестная и транжира.и вообще со мной жить нельзя.мне так обидно.и забыла рассказать еще одну деталь он запрещает мне ходить с ним в сбербанк..когда он снимает деньги.что бы я не видела пароль и не видела сколько у него денег на счету.что скажите?

Марго
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Совет вам да любовь!

Ч.

Ну и разводка! кошмар, совсем уже из ума выжили...

Гость

Скажу,что разводка выше тоже ваша

Лилек
Ч.

Сообщение было удалено

Да нет,к сожалению не разводка...А может и разводка.Знаю таких терпил,которые держатся за любые(даже самые вонючие штаны) чтобы не быть одной,мотивируя всю эту хню словом любоффф.И "я не могу от него свалить,потому как люблю"...

Ч.
Лилек

Сообщение было удалено

Дело не в этом, просто автор все время называет парня "этот человек", ходит с ним в кафе раз в 2 месяца, но сетует на то, что не берут ее с собой в "Сбербанк":) ( не знаю как при таком раскладе семейных выходов еще умудриться в банк протиснутся) При чем утверждает, что любит "этого человека" ...Пардон.

Silverlight

У чувака явно каску снесло на почве экономии :-)

Злобная Тварюшка

Автор, а вы вообще себя уважаете?

КАК можно терпеть такое унижение и издевательство?

Гоните его в три шеи, иначе ваша жизнь превратится в ад.

мэрикейт

да на фиг он вам нужен??? живите одна в свое удовольствие, вообще не понимаю зачем нужны эти мужики, вонючие, колючие, стирай им, готовь, гладь, да ну...

И не лень же было всю эту байду строчить, чтобы услышать ответ на риторический вопрос.

Hm
Марго

Сообщение было удалено

Возможно, он снимает квартиру, просто вам показывать не хочет, чтоб не переехали к нему. Или у него даже есть квартира, но брать к себе не хочет, поэтому предпочтет жить с вами в ипотечной, а ту (оформленную на маму) сдавать

Hm
Марго

Сообщение было удалено

Возможно про машины он наврал, а если даже вы их и видели, то были они куплены не им. Не все его родственники обязаны быть бедными. Ощущение, что он сам банкоматом никогда не пользовался, мы же набираем там пин-коды незаметно для людей, которые тоже стоят, ждут банкомат. Да и банкноты не по одной выползают с озвучкой суммы купюры, вытащил смял, сразу убрал, и неизвестно сколько там денег, тем более банкомат может мелкими купюрами выдать.

Hm
Марго

Сообщение было удалено

Хм, склоняюсь к тому, что банкоматом он не пользовался. При снятии/внесении банкомат не выдает сумму на счету без запроса. Мой вывод - парень не жмот, а просто реально бедный, но стыдится этого и думает, что лучше обеспеченным жмотом показаться, чем нищим

Ёшкин кот

Автор, как только вы перестанете быть жадной и раскатывать губы на его деньги, он изменится.Это ВЫ такая жадная, а он вам только это показывает.

марго

В общем кроме как разводка. Совета не услышала.Я не жадная.Я знаю где он дивети с кем.никакой отдельной квартиры там нет.про банкомат:снимает себе деньги на еду.встречаемся часто от этого какие-то платежи делаются при мне естественно банкомат не озвучивает. Человек даже специально не печатает чек, что бы я не видела сколько на счету. Я стою рядом и он мне говорит отвернуться , , что бы я не видела пин кода либо прикрывает рукой .вырывать деньги из терминала я не побегу. Меня очень это обижает и он мне комментирует и говорит ты мне не жена, что бы видеть деньги и у меня должны быть секреты получает он очень хорошо.сейчас прикрылась лавочка.машины куплены на его деньги.нассет кафе он говорит зачем шиковать и переплачивать. Лучше купить продукты и у тебя дома посидеть. А я хочу как то выйти в свет, а не каждый день сидеть дома тему я написалп для того что бы вы сказали нормально ли это или ч реально очень набалована и хочу очень много как говорит партнер

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Как бы это тоже довольно мелочно сравнивать стоимость подарка и насколько гость нажрал. По-моему, вы замечательная пара.

Гость

Гоните его в шею, милая девушка. Вот выйдете за него замуж- и начнется -это твоя полка в холодильнике, это моя, ну и все в том же роде. Встречалась я тоже с одним жмотом, опыт есть. Таких людей не переделаешь, с возрастом скупердяйство только усугубляется. Будет как Плюшкин. Оно вам надо?

марго
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Хоть какая-то поддержка, а не язвительные выражения дам у которых видимо вообще нет отношений

Гость
марго

Сообщение было удалено

Гость

Гоните его в шею, милая девушка. Вот выйдете за него замуж- и начнется -это твоя полка в холодильнике, это моя, ну и все в том же роде. Встречалась я тоже с одним жмотом, опыт есть. Таких людей не переделаешь, с возрастом скупердяйство только усугубляется. Будет как Плюшкин. Оно вам надо?

от:

Вот это и есть дама у которой уже нет отношений, дура. Ее бросили и она хочет чтоб ты тоже одна куковала, тогда и ей не так обидно будет. Как бы в корень зри, ага.

Доця

А за что вы его любите-то?

Мисюся
Ч.

Сообщение было удалено

Точно разводка. Я вот такое первый раз пишу. И тоже подумала, автор в своем уме? Или Как? Нн всем машины, а ей фиг без масла....А она замуж собралась. Тьфу

Филя

Беги, Форест, беги

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: