Год назад познакомилась с мч, все быстро закрутилось завертелось. сначала сказал что недавно развелся.моя ошибка что я дура поверила,а не бросила его сразу...через месяца 2 я узнаю от 3х лиц что он …
Сообщение было удалено
Хочешь, чтобы все было сделано как следует - сделай сам.
Сообщение было удалено
На 100% верно.
я его прям представляю) фантазер)
Автор,я встречала много таких,как вы.Вот вы всё понимаете,но продолжаете встречаться.Моих знакомых и аборт от женатиков ничему не научил-ведь они твердятЮ.что хотят ребёнка от вас(на это очень ведуться молоденькие дурочки),потом пропадают,в лучшем случае дают деньги на аборт,а когда всё опять чики чики вымаливают прощения,рассказывая такие сказки.....и ведь им верят.И всё по новой.Автор,что вы строите из себя слабую зависимую женщину.Он вам не помогает,вы сами себе зарабатываете,зависите от родителей,которые кстати не для таких хитрож**ых дочь ростили.Поставьте свои условия!Заставьте себя уважать!
Сообщение было удалено
С такими-то стереотипами-тараканами вы нормальный? Ню-ню. Боже упаси на такого нарваться, врагу не пожелаешь. А истории разные бывают. Вот эта девушка-автор и не знала, что он женат. А когда узнала, уже втянулась.
Мозг, попробуйте отнестись к себе с большей любовью. Стукнуть кулаком по столу и сказать себе: Я достойна лучшего!!!
Занимайтесь собой, запишитесь на какие-нибудь курсы, а нынешнего постарайтесь вычеркнуть из своей жизни.
Сообщение было удалено
ну, у вас есть перспективы. а вот для него вы конечно последний шанс погулять от души.
Вряд ли вас кто-то возьмет себе, автор...
Как бросить - решите для себя, что для вас любимой так будет лучше. Затем сообщите ему, и прекратите общение с ним. Вы всю жизнь собрались не работать, а жить за счёт мужчины?????
Сообщение было удалено
А как вы узнаете о том, что она бывшая любовница?))) печать у нее на лбу?
Сообщение было удалено
Разводка
скажите между делом, что у вас свидание , и надеетесь, что все получится. А на его удивление - удивитесь, что вы у него вторая после официальной и вам тоже хочется парня и мужа иметь
Сообщение было удалено
Боюсь что с таким образом мышления самый лучший выход - утопиться.
Сообщение было удалено
Автор, ты пишешь разводку. Ибо в реале таких дур не бывает!
Сообщение было удалено
ахахаа.. вы смеетесь? если я ему так скажу, моя бошка будет снесена в 2 секунды)))
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь,знаете так в старину говорили,но вы все правильно написали,придет время она все сама поймет!!заблудилась она,не надо осуждать,надо постараться поддержать и помочь!!все рано или поздно встанет на круги своя!!!
Сообщение было удалено
Да еще как бывает!!! Уже 15 лет !!! Даже думать не хочу...
А родители куда смотрят? Папа, что, в положение "героя" входит? Или с пониманием дела? Такой же что-ли?
Его ДОЧЬ, кокой- то дятел, на протяжении года, долбит. Нахаляву.
За шкирмон и к жене, и что-бы пятки, только сверкали....