Гость
Статьи
Пареньбросил …

Пареньбросил беременную и ушел к другой

Меня парень 33 года бросил на 6 месяце беременности. Очень хотел и ждал ребенка, планировали свадьбу, но сказал что не люблю и ушел. Вместе 2,5 года были. Я родила, он ребенка ни разу не увидел, доче 10 месяцев. Недавно узнала, что женился в прошлом году и сын родился в апреле, и женился на коллеге, она к нему клинья подбивала, мы еще вместе были и она знала о моем положении. Сейчас она запрещает ему видеться с дочкой. Как быть в этой ситуации, и как все забыть и отпустить? Подскажите и помогите советом.

Мила
21 ответ
Последний — Перейти
я

какой-то бесхребетный вам попался мужик. хотел бы видеться с дочкой, виделся бы, несмотря ни на какие запреты. финансово помогает он вам хотя бы?

Гость

Дело не в его жене. а в мужике.

Ну не хочет он ни вас ни вашего ребенка.

Гость

Не надо рожать до свадьбы.

Гость

Автор, а что, кроме забыть и отпустить, вы можете сделать в вашей ситуации? На алименты можете подать, а заставить отца видеться с дочкой не в ваших силах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была ошибка автора, а за ошибки всегда расплата.

Гость

Топистартер серьезно накосячила, раз парень ушел от нее.

Жули

Девочки, дорогие, но так больно! Он уже с другой общается. Душа болит. Не хочется жить и двигаться дальше.

Мила
я

Сообщение было удалено

да пока финансово помогает, но каждая копейка под контролем у его жены

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Дети - это ошибка? Может и спать не надо до свадьбы? Свадьба должна была быть в июне, но в мае он ушел.

Мила
Мила

Сообщение было удалено

У него уже был один официальный брак, но детей не было,но этот брак продлился чуть больше года и они развелись. Не считаю, что штамп в паспорте дает гарантию, что мужчина не уйдет и добавляет ему ответственности.

MaryAnn

Дети не ошибка.Ошибка-бастарды.За то и расплачиваетесь.А мужчина вам попался паршивый.так что сейчас не нойте-сами знали,на что шли.Держите себя в руках и делайте все,что возможно,для дочери.А мужик этот....ну зачем вам такой ненадежный?Свалил и черт с ним.Проживете и без него.

Мила
MaryAnn

Сообщение было удалено

Как я могла знать, на что шла? Если у человека не сложился первый брак, то это клеймо ему на всю жизнь, значит не надо с ним строить отношений. Ведь все в жизни бывает. Ненадежный,да, может конечно к лучшему, что сейчас все открылось. Но как женщины так могут себя вести, зная,что беременная. Ведь на чужом несчастья, счастья не построишь.

Hm

вы его женщиной мечты и не были, т к он на вас даже не женился. То, что она запрещает, - это он просто сваливает ответственность. Боится показаться плохим. Так что вы хорошего мужа не потеряли

MaryAnn
Мила

Сообщение было удалено

Женщины вообще иногда творят такое,что диву даешься.но на месте той бабы,с которой сейчас отец вашего ребенка,я бы не радовалась-она может быть следующей.Такие "мужчины" способны на что угодно.Вдруг на горизонте появится другая юбка и он к ней уйдет?нафиг нафиг таких мужчин.

Конь с яйцами

вот это САМЕЦ !!! уважаю !!! бросил беременную и свалил к другой .... это аффтар и есть настоящий альфа ... а .. кто семейные и надёжные это автор неудачники .... женщинам такие не нужны ..... не расстраивайтесь ....пару лет пождёте .... потом поймёте что возвращаться к вам он не собирается ... потом найдёте се кого нибудь лoшkа что бы вашего ребёнка на ноги ставил .... а сами по ночам будете мечтать о том ... классика жанра ...

Гость

ипитесь , рожайте ч.е.рт знает от кого , только потом не нойте.

Конь с яйцами
MaryAnn

Сообщение было удалено

нормальный мужик ... альфа самец ... какие притензии !!!!

Илана

Сейчас главное думать о себе и о ребенке, что делать когда она подростет и спросит где папа, и чтобы данная ситуация не отложилась на психике и будущем дочки. А так и свадьба не спасает от таких ситуаций как известно. Живешь в браке, рожаешь, а он уже с другой живет. Если есть деньги, походите к психотерапевту. Или займитесь собой, новая прическа, новый гардероб, запишитесь на курсы ин. языков или визажа или йоги. Отвлекайтесь любимы путями, чтобы не дарить свою энергию ему думая о нем и о ней

Ксю

у меня тоже не айс ситуация . Забеременела , сделал предложение , ролители хорошо относятся ко мне , на 8 месяце сказал что разлюбил и мы ему не нужны , а недавно я узнала что он променял нас на молооетнюю подружку и строит с ней отношения . Хотя сам всегда о ней отзывался не очень . Мне вот вот рожать , поддержки никакой. С ним никак , все попытки пообщаться сводились на агрессию в мой адрес . Не знаю что будет дальше и как , но сейчас мне тяжело и не понятно , неушто твой ребенок и твоя чуть ли не будущая жена которой ты сам сделал предложение и ходил до 8 месяца нацеловывал живот и говорил о планах на будущее , вот так просто все взять и променять на молооетнюю прошмандовку . Не знаю как быть , подскажите пожалуйста .

Гость
Ксю

у меня тоже не айс ситуация . Забеременела , сделал предложение , ролители хорошо относятся ко мне , на 8 месяце сказал что разлюбил и мы ему не нужны , а недавно я узнала что он променял нас на молооетнюю подружку и строит с ней отношения . Хотя сам всегда о ней отзывался не очень . Мне вот вот рожать , поддержки никакой. С ним никак , все попытки пообщаться сводились на агрессию в мой адрес . Не знаю что будет дальше и как , но сейчас мне тяжело и не понятно , неушто твой ребенок и твоя чуть ли не будущая жена которой ты сам сделал предложение и ходил до 8 месяца нацеловывал живот и говорил о планах на будущее , вот так просто все взять и променять на молооетнюю прошмандовку . Не знаю как быть , подскажите пожалуйста .

Чем все закончилось у вас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: