Что делать? Влюбилась в врача, сначала думала что отпустит, но я думаю о нем уже пол года, иногда он мне даже снится. Очень мило беседовал со мной, улыбался. А когда выходила из больницы уже в другой …
Я создала совета спросить, но не для того чтоб вы меня тут учили!
Сообщение было удалено
Не по сути вопроса, но интересно, почему же В Врача, а не ВО Врача????
Сообщение было удалено
Врачи - обычные люди, испытывающие такие же чувства, как все остальные люди. Именно поэтому они вполне могут воспринимать пациентов (таких же обычных людей) как сексуальные объекты. Или врачи, приходя на работу, отключают органы чувств?)))
Кстати, одна моя знакомая вышла замуж за стоматолога, очень состоятельного мужчину, владельца клиники, который ее лечил. Поначалу она думала, что тот просто профессионально любезен с ней, впоследствии выяснилось - он сразу в нее влюбился (она эффектная женщина и вообще - очень теплый человек)!
Вспомнила еще две истории, тоже о стоматологах))) только тут наоборот, две мои знакомые стоматологини вышли замуж за своих пациентов. Между прочим, очень счастливые семьи у всех. Но это уже скорее совпадение, я думаю.
А вы говорите - не воспринимают как сексуальные объекты! Еще как воспринимают))) тем более - сразу многое видно)))
Сообщение было удалено
Совета, как мужу изменить? Сходите к психиатру. Только в него не влюблятесь.
Сообщение было удалено
У вас очень туманные представления о том, что относится к сфере компетенции психиатров.
Между прочим, очень забавные дядьки бывают)))
Сообщение было удалено
Спасибо!) Поддержали)))
Сообщение было удалено
Да, наверное туманные. Ни разу не сталкивался (за исключением медкомиссий).
Сообщение было удалено
Не стоит! Я бы на вашем месте инициировала контакт. Стало бы понятно, интересны ли вы этому мужчине, есть ли какие-то перспективы. Лучше уж определенность, даже не самая приятная.
Удачи вам!
Сообщение было удалено
А мне мои пластическии хирурд делал тонкие намеки на более близкое знакомство. Я сделала вид что не поняла и сеичас он со мнои очен холоден.
Сообщение было удалено
Автор, вы бы решались быстрее, а то получится как у меня: я тоже с ума сходила по своему врачу, оперировавшему меня, потом когда решилась приехать, выяснилось ,что он теперь работает в другой больнице. Знаю где, но не поеду ,так как как одно дело приехать туда где он раньше работал и где я лежала, а другое дело сейчас, он подумает, что я за ним бегаю, раз не поленилась узнать про новое место и найти. Да он, скорее всего ,меня уже не помнит. А так хочется приехать... Хочу его очень сильно. Никаких чувств, просто сильное физическое влечение ,я ещё никого так сильно не хотела.
Сообщение было удалено
Я не знаю что мне делать, он мне не ответил! Не хочу навязывятся((( Но очень тянет к нему...
Сообщение было удалено
Я уже сделала шаг навстречу, он никак не отреагировал. Не буду же я его дальше письмами заваливать. Что предложите?
Сообщение было удалено
Позвоните, поговорите. Или на прием запишитесь, если это удобно.
врач -гинеколог?)))
Сообщение было удалено
Я уже писала, это исключено!!!
Сообщение было удалено
нет
Влюбитесь в другово врача)) К стоматологу например молодому сходите и влюбитесь ))
Есть муж и ребёнок. Значит нельзя.
Кстати, я Вас очень понимаю. Когда муж невнимательный, то чуткость врачей принимают за что-то большее. Сама однажды так прокололась. Потом стыдно было.
Вы уж извините, но кажется мне вероятность обоюдного желания очень мала.
Зачем к теперишним поблемам добавлять новые?
Сообщение было удалено
Мне тоже в какой-то степени стыдно, но очень тянет к нему, хочется познакомиться. Я не вижу никаких проблем в дальнейшем.
Мужчины всегда в глубине души остаются мужчинами, кем бы они не были по профессии. Знаете, я раньше тоже верила в эту чушь про профессиональную этику и прочее-прочее, но после того, как на меня конкретно набросился мой преподаватель, поняла, что всё в жизни гораздо проще и прозаичнее. Женщину либо хотят, либо - нет. Всё остальное мужчинам по барабану. Автору нужно просто понять, как относятся к ней, а дальше уже думать, что делать.
Сообщение было удалено
Как понять? Я ему написала, глупо будет второй раз писать. А звонить тем более.
Бабы ваще ***. Ведут себя как последние ***. У тебя есть муж и ребёнок. Всё.
Сообщение было удалено
Может Вы что-то не то ему написали? Попробуйте подумать и составить более вразумительное письмо. А вообще - нет ничего лучше личной встречи. Придумайте себе какую-нибудь болячку и идите спокойно на приём. В крайнем случае свалите всё на психосоматические причины и гордо удалитесь. :)
Сообщение было удалено
Я ему написала ,Привет, знаю что банально и глупо, но ничего другого не могла придумать. А о встрече я даже подумать боюсь как но отреагирует, да он не согласиться раз не ответил первый раз.
Сообщение было удалено
Врачи зачастую видят пациенток не в лучшем виде и это ,поверьте,гарантированно убивает сексуальное влечение к ним в самом начале.Так,что не мечтайте.
Автор, я сама работаю в клинике, у нас есть симпатичные врачи, улыбаются, флиртуют с пациентками) Но это, поверьте мне, только флирт) 3 года работаю в клинике, ни разу не слышала про роман "врач-пациетка", хотя слухи у нас на работе распространяются быстро)
Сообщение было удалено
А вы и не услышите, кто вам расскажет? Хирурги не в клинике же романы завозят с пациентами а за ее пределами. Если вы не слышали это ничего не значит, только у меня было 4 хирурга, а сколько их пыталось врачей этих пообщаться со мной вне стен клиники. Кстати пристает они даже в клиниках и даже когда ты вся в гипсе или с катете ром если вы приглянулись.
Сообщение было удалено
Спасибо! Значит надежда всетаки есть.