Гость
Статьи
девочки, а как к Вам …

девочки, а как к Вам относятся ваши мч? вас всё устраивает в отношениях?

позволяют ли они себе срываться на вас?
у меня с моим мч спустя 2 месяца отношений, отношения стали тяжелыми. Поначалу был такой внимательный, с таким трепетом относился, а потом вдруг охладел, позволяет себе дурацкие шутки, писать и звонить стал меньше..Когда нет настроя, может грубо ответить.Можем несколько дней не видеться и ничего, хотя раньше такого не было..Даже в дождь и мороз гуляли..Уже даже расставались изза этого на месяц.
А у Вас с парнем легко всё? И применяете ли вы какието женские хитрости в отношениях?(ну мало ли)

вирус
19 ответов
Последний — Перейти
Танюсик

Они начинают охладевать, когда женщина сокращает дистанцию, начинает требовать много внимания, не отпускает мужчину никуда, спать надо под одним одеялом, почему ты меня не обнимаешь, не смотри на других женщин и так далее.Мужчина должен быть всегда голодным, должен успеть соскучиться, больше уделяйте времени саморазвитию и себе, чтобы мужчина не терял интерес. Бегая за ним, ничего хорошего не выйдет.

Когда мы вместе остаемся надолго,(мы живем 2 года вместе) начинаем друг на друга раздражаться, позволяем себе лишнего. нужно жить полной жизнью, не быть половинками, а быть личностями, тогда будет вам счастье)

а женских хитростей - огого как много. посмотрите передачи с натальей толстой, она хорошо рассказывает об отношениях.

Лисенок

Нет отношений без трудностей,мы живем на Земле и среди нас нет ангелов...но уважение к партнеру быть должно непременно,никакого пренебрежительного отношения допускать не стОит! Поговорите со своим МЧ,объясните.что так вести себя с обой не позволите,если не дурак и ценит Вас-всё поймет..если же нет-расставание не за горами,в первую очередь нужно уважать себя...а проблемы и трудности при желании разрешимы.если обоим партнерам это нужно и оба дорожат отношениями

Лика

Меня немного не устраивает то, что мч меня слишком контролирует - всегда знает где я и с кем, интересуется сколько и когда поела, сколько спала ну и тд. А так все норм, никогда не позволяет "грубо ответить". Хотя один раз мы катались на лодке, мне на ногу сел какой-то жук и я заорала как бешеная, он от этого испугался и сказал "бл_я, ты что, больная?" :D я тогда так смеялась от этого, потому что он никогда так со мной не говорит, а он постоянно извиняется за это, тк я часто напоминаю и смеюсь

Ева
вирус

Сообщение было удалено

Расставайтесь у вас нет будущего, всего два месяца прошло. а у вас уже проблемы.

Та Самая Вера
Ева

Сообщение было удалено

+ И уже расставались на месяц...

Спасибо, смешно

относится хорошо, но в быту есть нюансы, которые выбешивают. но это меркнет на общем фоне. вместе 1,5 года, половину из которых сожительствуем

вирус
Танюсик

Сообщение было удалено

да вы что, я это знаю, я вобще ему почти первая не звоню. Только пишу смс и то пару раз в день! встречи-по его инициативе..Всегда когда захочет гуляет с друзьями! вобще! никакого контроля, никаких выносов мозга с моей стороны, а все равно както не то всё уже...

вирус
Танюсик

Сообщение было удалено

хотя вот позвонил в кино пригласил...с работы встречает..Значит все таки чтото есть ко мне?...

вирус
Лисенок

Сообщение было удалено

Так он уже не раз говорил, что надо ценить друг друга, что где еще я найду такую как ты а ты такого как я и т.д..Но сам при этом мало проявляет ценность ко мне..Я не знаю..Просто хотела узнать взгляд со стороны, что я делаю не так?..

вирус
Лика

Сообщение было удалено

но это лучше , поверь мне, чем то что у меня. Когда ревности с его стороны ноль, иногда срывается на мне даже. Ну и чувств нет.. Так что радуйся. Он тебя любит.

Яна

ох, девчонки) а я выношу ему мозг по полной программе, иногда сама удивляюсь, как он меня (самое злобное зло в мире) терпит:) бывает, ругаемся; реву, кричу, он на меня тоже кричит и злится... а потом всегда миримся... постоянно спрашивает, как я себя чувствую, не болит ли чего, что я ела, как я спала, чем занимаюсь... может не звонить весь день, если занят, сама тоже звоню только по делу...короче, всякое бывает, но НО я ни в одной самой ужасной-разужасной ссоре не усомнилась в его любви :) к тому же, после того, как у меня заканчиваются обвинения в его адрес, то я начинаю кричать, что люблю его и не могу без него жить!

Вообщем, этим сложным отношениям уже 10 лет:)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

дайте угадаю...ГБ ?

Яна

нет... официальные отношения)

вирус
Яна

Сообщение было удалено

и где тут сложность? вы мою историю читали? а мы только 3 месяца вместе, вот где печаль..( а у вас все очень даже нормально

вирус

Сообщение было удалено

а какая разница гб или не гб, отношение к человеку не поменяется если это чувства..

@@@@
вирус

Сообщение было удалено

так они ж все в инете сидят,на СЗ:-) Уже присмотрел себе другую!)

Soho

Хорошие отношения, на меня никогда голос не повышал, хотя очень агрессивный и нервный, я часто не сдержанная в словах, придираюсь на ровном месте, ревную сильно и люблю сильно, он мозг выносит, хочет жить вместе, не можем решить чью квартиру сдавать, никто не уступает, я боюсь что ему надоест совместный быт (близнец), поэтому тяну, замуж не хочу, детей не хочу, он хочет, но я вижу что ему рано.

Гость

с последним молодым человеком,с которым были отношения меня на второй месяц отношений утомил. с первого дня каждый день видеться,а если не увиделись,то обязательно звонил(и разговор затягивался на пару часов). для меня всё это было так дико..ведь у каждого человека могут быть свои личные дела и интересы.когда я пыталась ему это объяснить в тактичной форме,он воспринимал в штыки подобные заявления и искренне не понимал меня. наверное я неправильная какая-то,но как он,не могу зацикливаться на отношениях и человеке с первого дня знакомства,позабыв про всё на свете :)

Орешек
Ева

Сообщение было удалено

За отношения надо бороться!! Если все пошло не так, самое простое это расстаться. С новым человеком будет тоже самое. Лучше посоветуйте как их укрепить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: