Неужели люди не понимают, что когда они из рук плохо отзываются о своих бывших они, по сути, подписываются под собственной неразборчивостью в людях. Недавно познакомилась с мужчиной-одиноким отцом, пришлось выслушать тираду о том, какая бывшая жена плохая мать была и алкашка с кучей мужиков гуляла и тд и тп.
Вопрос: что же ты, такой весь из себя положительный и замечательный женился на женщине со столь сомнительной репутацией. Ну не верю я в то, что вот так на пустом месте вся из себя положительная жена и мать, выпивающая стакан вина раз в месяц вдруг начинает пить-гулять по страшному, бросает ребенка, не меняются люди взрослые, а если и меняются, то там жизнь семейная такая должна быть, что не дай Бог никому.
Вобщем, набрала в соц.сети имя, нашла и ребенка его, а у ребенка в анкете написано "брат есть", кликнула на имя брата, брат на год младше и живет с матерью. (видимо с, той самой "алкашкой", сама женщина вполне прилично выглядит). Вот для чего врать было?
Большенство так делает, что бы обелить себя в глазах новой девушки. Свалить всю вину за развод на вторую половину, что бы выглядеть лучше перед новой девушкой.
Вы ошибаетесь! Всё течёт и изменяется. Люди тоже, и очень сильно. И кожа, и волосы, и зубы, и все внутренние органы, включая мозг. А алкоголизм -- это излечимое заболевание головного мозга. Оно прогрессирует с течением времени, если его не лечить. Поскольку это заболевание головного мозга, то изменяется личность человека. Со всеми вытекающими последствиями.
Сообщение было удалено
Потому, что человеку так удобно! разве не ясно? Удобно Вам чего- то недосказать. Так сказать "меньше знаешь, тише спишь". Доброжелательный до умопомрачения! Этот "хороший мальчиг" решил уберечь вашу нервную систему от не нужной на тот момент информации. А о том как Вы себя сейчас чувствуете никто не заботится, потому , что по плану всю правду Вы должны были узнать, тогда когда безмерно влюбитесь в человека о котором речь. Это тупая манипуляция, но у некоторых срабатывает, так как любофф --> она с умом не очень совмещается и была бы тогда уже не любофф.
Я пью, курю, сексом без алкоголя не занимаюсь - представляю, как это усиленное в 10 раз преподносится другой - я просто УЖАС))). А почему я это делаю, об этом он не задумывается, проще же свалить к другой. В нем тоже есть всякий шлак, но есть и хорошее. Меня тоже многое не устраиваЕТ, но я не побежала другие штаны искать себе. А он побежал, весь обиженный. Мои загоны и обиды ему не интересны. Думаете, после этого я могу отзываться о нем хорошо?
Согласна с гостем 1, так и есть.
Сообщение было удалено
однозначно.Делите все сказанное на два,а то и на три.Причем учтите что про свои недостатки и ошибки он тоже умалчивает
Вот тоже согласна с гостем 1. Меня всегда удивляют такие люди, особенно кто в браке был не один год. как развелись то всё, и сволочь и алкаш(ка) и т.д. Так и хочется спросить, а чё жили то столько лет с козлами, уродами,алкашами. Когда мужчина начинает оскорблять свою жену всегда говорю так," У гордого льва жена всегда будет львица, а у барана как не крути жена всегда овца" блин закон жизни.
Сообщение было удалено
Нет, не понимают. А я их не понимаю, и с такими не связываюсь. Для меня это показатель "гнильцы" внутри, непорядочности.
Ну я говорю, что бм -м у д а к в квадрате. За мое спиной мне рога наставлял, так что его уважать не за что,
А я тогда кто- м у д а ч и х а?!!!!!
расскажу про себя) жила с бывшим, во время беременности он мне жутко изменял, ездил отдыхать с другой и помимо этого было полно девок, хотя по жизни вообще не плохой был, зарабатывал хорошо. Когда все узнала, расстались... я встретила другого мужчину и узнала, от его родственников и друзей, что мы расстались из за того, что я ЗАГУЛЯЛА)))))))
Понятно для того что бы его пожалели , какой я весь бедный несчастный одинокий отец ! Всю жизнь врать будет!!!
У чувака явно каску снесло на почве экономии :-)
Автор один в один описала ситуацию - ко мне тоже так один товарищ клеился, жена гадина, детей бросила, изменяла ему. Я сначала прониклась, вроде как пожалела.. А потом поняла, что он врет даже по мелочам.