Здравствуйте!! Все просто-была измена-виноваты оба, но проблема в том,что "любовница" мужа-кстати хорошая знакомая нашей семьи-не унимается и постоянно пишет мужу в одноклассниках!! он ее …
А я не пойму, в чем проблема. Если муж не отвечает, то она на сто первом сообщении угомонится сама. Долгая игра в одни ворота надоест кому угодно. А муж лукавит. Чтобы прекратить ее деятельность, достаточно попросить не писать, т. к. Жене не нравиться. И не надо матом слать, грубить. А своим письмом вы дадите ей козырь. Включительно мозги
Какой козырь? Хочется выплеснуть негатив - пишите, без хамства только, чтобы себя не уронить. Вам тут советов надавали достаточно. Можно написать так, чтобы запомнила на всю жизнь, и вам вспоминать приятно будет. Только уж и мужу покажите. Пусть оценит.
"он ее игнорит-говорит,что грубо послать не может,так как он ей воспользовался,когда ему было нужно-а теперь просто неприлично грубить"
хахах, а жене изменять прилично??
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
Его насилуют))) Так уголовныи кодекс же предвидит наказание за изнасилование, почему несчастныи муж не подал на любовницу заявление за изнасилование??? Сидела бы уже за решеткои и ни к кому бы не лезла.
Ну и глупы же эти рогатые жены. Не удивительно, что рога растут.
автор-не надо писать,кому эти летописи нужны?
вообще,все эти переписки-детский сад.
иди на работу и позорь !)))))
опусти ниже плинтуса при её коллегах.
Наглые рыжие бабы понимают только наглые поступки!
Автор, у меня есть пример из жизни. Мужик нашел любовницу, жена узнала. Однажды звонок любовнице - выходи на улицу, я жду тебя. Она была уверена, что он ей звонит. Выходит, и тут несколько мужиков накинулись на неё, повыбивали зубы, покалечили. Вроде жалко, а с другой стороны, на войне, как на войне...Конца истории не знаю, но не думаю, что она захотела продолжить отношения с женатиком.
Сообщение было удалено
А он с другого телефона позвонит и скажет,что жена заставила,а на самом деле он ее любит и хочет общаться.И масса женщин,которые грубость простят тут же.
А черный список и закрытый профиль ничего не даст.Можно открыть другую страницу,о которой жене ничего не будет известно.
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.Если скопировать некоторые высказывания и отправить близким и друзьям любовницы,ей будет далеко не смешно и совсем не по фиг.Тогда уже она будет вам писать и угрожать.У всех есть болевые точки,нужно просто их найти и заставить считаться с собой.
Сообщение было удалено
Это правда.Играют они так.Нужно и мужа задеть так,чтобы вся эта шелуха слетела.Постваьте перед выбором,что ли.
Сообщение было удалено
Мрак...Блеск...Шик!
Сообщение было удалено
Класс!Супер!И нарисовать соответствующий рисунок!
Не пиши не позорься, она ***,а ты с рогами, че лучше еще неизвестно
Или знаешь что напиши ей) "ПОДАВИСЬ СИРОТСКИМ"
коротко и ясно
Сообщение было удалено
А дальше писать заяву в ментуру и разбираться сажать тех, у кого с головой проблемы и мужа и жену.
Как можно так позориться и унижаться из за каких то трусливых штанов????????
Милые женщины, поимите, только когда вы начнете уважать себя вас станут уважать и мужчины.
Узнайте ее адрес и заплатите деньги пусть ее отпищдят. ИМХО. Потом точно спать с мужем вашим побоится
Зачем вам ей писать. Опускаться до какой-то любовницы. Вы жена и поддерживайте свой брак.
Хочу написать одному ***** письмо Чтобы он оставил Это ***, и вернулся к жене!! Хочу Чтобы Это было так ужасно
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
MOЯ ЖECTOKAЯ ИCTOPИЯ.бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa,и нaшли.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa и дoвepялa…
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..Boт oкaзывaeтcя,кaк в жизни бывaeт.He пepeдaть cлoвaми бoль,кoтopую я иcпытaлa.A я вeдь,кaк и мнoгиe жeнщины любилa
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его дима,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его АРТЕМ +СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Не нужно ни писать,ни приходить на работу,себя опозоришь.
Как надо себя не уважать, чтобы выходить на связь с любовницей 🤦только ещё больше себя опозоришь. Наплевать ей на все твои письма, весь спрос с кобеля и с терпи-жён, которые продолжают жить с кобелем после такого
Хочу выразить свою благодарность Дильшат https://vk.com/gadalka_dilya WhatsApp viber 79818587163 за то, что она уже второй раз мне оказывает свою помощь.
Первый раз я к ней обращалась, когда с мужем были отношения хуже некуда, он мне начал изменять и хотел уйти от меня к другой женщине.
Дильшат сохранила мою семью (можно даже так сказать спасла!), за что ей огромнейшее СПАСИБО! Совсем недавно я к ней обратилась снова потому, что в бизнесе начались проблемы и я уже не знала, что мне делать, думала закрывать свою деятельность частного предпринимателя, но решила что сначала стоит посоветоваться с Дильшат.
Мне она дважды помогла! Спасла и семью, и бизнес. Я ей искренне благодарна. Если кому нужна ее помощь- обращайтесь, лично я рекомендую.
Автор, знаете, как это выглядеть будет со стороны, если Вы напишете этой даме? Мужик не может отшить прилипалу, но зато у него для таких дел есть баба (Вы), и он может спокойно постоять в сторонке, пока Вы, как собака, спущенная с цепи, будете лаять в сторону той, другой! Вам не стыдно быть ТАКОЙ униженной? Жить с таким мямлей, который не может (не хочет) защитить свою семью.
Возможен еще и такой вариант, что эта писанина волнует больше Вас, чем мужа, тогда логики вообще нет: если бы ему было наплевать, он просто закинул бы ее в черный список и конец этой истории... а нет - ему нужно, чтобы она писала, а ВЫ ЕЩЕ ПРО ЭТО И ЗНАЛИ! Кстати, я че-то не пойму, почему Вы видите переписку мужа? У него вообще достоинства нету что ли? Вот я жена, но свою переписку мужу читать не дам. И не потому, что мы не доверяем, а потому, что каждый из нас - личность и имеет право на личное, которым можно и поделиться, но добровольно, а не пароли давать...
И еще: у меня на на работе была ситуация с подобным треугольником, так жена нашего коллеги додумалась приехать на работу его "опозорить". Интересно, но противно было на это все смотреть, а как жалко при этом выглядела жена, Вы себе не представляете. Никогда не унижайтесь так из-за штанов, которые, к тому же, бегают налево...
Слава богу вы не были в ситуации обманутой. Я бы посмотрела со стороны на вас, а человек который любит и не знает как ему быть? Легче всего советовать и навязывать свои уставы, вот только помочь никто не может. Жена смешно и жалко выглядела, а вы были в шкуре разбитого и растоптанного человека? В такой ситуации на коне любовницы, но открою тайну. Если эти женщины хорошие, а мы глупые и нас обманывают, так что ж они одни и в чужие штаны руки запускают?