Здравствуйте!! Все просто-была измена-виноваты оба, но проблема в том,что "любовница" мужа-кстати хорошая знакомая нашей семьи-не унимается и постоянно пишет мужу в одноклассниках!! он ее игнорит-говорит,что грубо послать не может,так как он ей воспользовался,когда ему было нужно-а теперь просто неприлично грубить! я его понимаю-но меня берет злость-у него жена -маленький ребенок и она продолжает навязываться-помогите пожалуйста- хочу ,чтоб в письме было все культурно,но жестко,чтоб она знала о том, что я в курсе, а главное ,чтоб прекратила навязываться-а то приду к ней на работу или домой и опозорю))) заранее спасибо! просто сама не взводе-боюсь глупостей не пишу и сделаю ее значимой,но в стороне оставаться не могу-прилипала натуральная!!!
Автор ты не догоняешь ситуацию. Ты так наивно поверила в его вариант разввития событий, и что "она сама навязалась" и "что грубо послать он ее не может"...
На практике все иначе, даю гарантию что это он к ней полез и продолжает с ней общаться, просто в твоем присутствии делает вид что игнорит.
Ситуация типичная, и если ты его простила то это начало сантабарбары длинною в жизнь, с участием ее и других его любовниц.
Не нужно ей писать, это бесполезно. Также как он тебе говорит что она сама навязалась, также он и ей в уши ссыт что ее любит а с тобой только ради ребенка.
*сама на взводе-боюсь глупостей напишу
нет-ситуация другая!! он переспал с ней только раз-когда мы были в "неофициальном" разводе. пожалел-ходили в церковь-клялся матерью-я ему верю!! она меня бесит. а то ,что он к ней полез-это понятно(((
Сообщение было удалено
Тоже так подумала,если бы ничего не хотел-порвал бы отношения и послал бы жёстко.Что за бред-неприлично грубить???????
даже не знаю(((
тем более,если он ничего не хочет,загнал бы её в чёрный список или закрыл профиль,точно не писала бы
так что мне делать-самой написать или его заставить??
создайте шведскую семью .....
на моей памяти есть случай,муж спалился,при жене любовнице позвонил сказал,что мы больше на общаемся,между нами всё кончено,а потом ей с другого номера позвонил и сказал,что это жена заставила так сказать и прерывать отношения он не хочет...просто я не простила измену,и не могу поставить себя на ваше место...
он держит её про запас. если вы опять будете в неофициальном разводе, он пойдет к ней. заставьте послать грубо и чтоб Вы видели.
как правду узнать или послать тоже его
(((((( я обрадовалась
а может вам письмо мужу написать))) не она так другая появиться, вы об этом не думали мудрая жена))?
нет-я поверила в раскаяние
Теперь "неофициальные разводы" будут случаться все чаще и чаще.
И любовницу ненавидеть тоже глупо, она страдает еще похлеще тебя. Ведь он ей пел про любовь и что с женой уже не живет и на грани развода.
Сообщение было удалено
Напиши. мол читаем вмести. третьей будеш?
Муж и сейчас с ней спит, неужели не ясно? А весь этот цирк, что ему это неприятно , только для отвода глаз.
6 пост все правильно написала.
И зачем так унижаться и писать ей? Они оба поржут над
вашей писаниной.
Вы глупы и наивны. Таким всегда мужья изменяют. Дур не любит никто.
да нет-не пел о ей о любви-пошел на жизнь жаловаться и переспал-один раз!!! я пишет она ему всякую ерунду-типа привет -как дела- однажды написала -что он ее отставил и она это поняла-а на днях опять начала писать всякую фигню-там речи о любви нет-поймите вы!!! меня бесит,что она из круга наших знакомых и я хочу тоже поучаствовать
Сообщение было удалено
Сто пудов так и есть. Вообще была на месте любовницы, жена так же угрожала опозорить..
Поймите это не угроза, хоть плакат вешайте, что я сплю с женатым, опозорите то вы себя, ваш же муж налево гуляет... а любовнице вообще поф иг будет
Сообщение было удалено
нет -вы просто не в курсе!!! откуда вам знать -спит или нет)))) не можете помочь с письмом-проходите)))
Сообщение было удалено
поняла бы отставку-не было бы переписки...
А ник-то автора прям ее сущность выражает. Мозгов ровно столько же.
[quote="Кукла"]Это яМуж и сейчас с ней спит, неужели не ясно? А весь этот цирк, что ему это неприятно , только для отвода глаз.
6 пост все правильно написала.
И зачем так унижаться и писать ей? Они оба поржут над
вашей писаниной.
Вы глупы и наивны. Таким всегда мужья изменяют. Дур не любит никто.
нет -вы просто не в курсе!!! откуда вам знать -спит или нет)))) не можете помочь с письмом-проходите)))[
Вот наивная простота-то...
Сообщение было удалено
не соглашусь!! она ведь не дура-понимает,что ее тупо использовали -когда ему было плохо и я его послала! а теперь он с ней не общается -не встречается .если я напишу и она узнает,что я в курсе-более того она своим незримым участием -нам обновила ощущения))) это неприятно-это не типичное похождение налево-а случайноть-причем по моей вине
да, автор, что-то здесь не чисто с вашим супругом.
что значит не может послать ее? он у вас такой мягкий и пушистый? податливый и вообще человек сам по себе такой - никому плохого слова никогда в жизни не сказал? ну коль он такая трапочка...то да, послать он ее вряд ли сможет
тряпочка*
автор, конечно от этой женщины избавиться должен ваш супруг, а не вы. но делать он это должен не из-под палки, а по своему желанию...хотя бы из тех соображений,что хочет сохранить семью с вами. и вот такой хвост в виде той женщины вам ни к чему
ну почему простота))) если я верю мужу и знаю,что он не врет-вас это раздражает?? что вы готовы назвать меня дурой,без мозгов и тд?? в теме -я попросила помочь письмо написать-не более того!!
кукла,я была и на месте обманутой жены и на месте любовницы,поэтому со стороны и говорю,что это всё-куйня,хотел бы послать-давно бы отправил на хутор бабочек ловить,а так ему удобно,типа он весь такой добрый ранимый,
он ей не разу не ответил-он решил просто игнорить пока не поймет сама-не понимает-я решила помочь
а ей бы написала прямо,не отвянешь-мордашку так перекрою,ни один доктор не поможет,если не успокоишься.
Сообщение было удалено
значит у вас слабохарактерный муж
Сообщение было удалено
Ты феерически глупа, может вешень голову из облака собственного самообмана. Походы мужиков налево всегда одинаковы, они делают и говорят одно и тоже, как клонированые. Это не она вам обновила ощущения, это он себе обновляет ощущения трахая паралленьно двух баб.
И на письмо твое ей будет абсолютно начхать. Письмо это нужно тебе, чтобы вылить свою злобу, обиду и ненависть, ведь на муженька нельзя ато ведь он обидится и опять в "неофициальный разод" уйдет к ней.
ну я так и хотела написать)))
[quote="Кукла"]он ей не разу не ответил-он решил просто игнорить пока не поймет сама-не понимает-я решила помочь[/quo
если видит,что не понимает,почему не напишет чтобы отвалила?
Сообщение было удалено
с мужем мы давно все выяснили-с ней и правда хочется разобраться,но как бы вам не хотелось-муж не врет-может вам не так повезло как мне)))) не злитесь так-назвав меня глупой-вы тоже свою злобу выливаете??
Сообщение было удалено
автор, прислушайтесь.
человек разумно все сказал
Сообщение было удалено
наверное вы правы-от ее должен отшить!! я посмотрю на его реакцию-объясню ,что мне это неприятно-если откажется-вот это булет проблемой!!
Сообщение было удалено
ну а что мешает загнать в черный список,я не пойму?точно не писала бы :-D :-D :-D
спасибо всем за ответы!!! :)
ок, вот тебе текст письма: Ты зачем влезла в нашу семью, ведь у нас ребенок? Мы сейчас мы с мужем счастливы а ты сиди и плачь что тебя он просто использовал, грязная ***, подстилка, дешeвка, потаскуxа, дрянь, рвань.....
и она тебе ответит: Ты сама дура вцепилась в мужика и шантажируешь его ребенком. А у нас любовь, отпусти его ко мне, у вас с ним не будет счастья, лоxушка, мыmра, конченая....
ахахахахаха
Кукла, своим письмом Вы покажете, что боитесь их связи, боитесь его потерять, боитесь, что он может уйти к ней....она это сразу поймёт между строк! И если она вредная, и глупая, то "раззвонит" о Вашем письме на всех углах!
Если уж хочется, то напишите, что под аккаунтом мужа, на одноклассниках сидите Вы, и фактически она пишет Вам! Скажите, что письма передаёте регулярно.
Сообщение было удалено
А в чем проблема занести ее в черный список или не торчатт пару месяцев в одноклассниках вообще? Или он столь социально активный, что ни минуты без соц.сетей?
А что она пишет, кстати?
Сообщение было удалено
А если она в ответ ответит: рискни, без зубов останешься? Ниче себе, я бы за такое хамство ноги вылернула, пусть там хоть жена, хоть любовница, хоть черт. Перекроит она, вы поглядите!
))))посмеялась от души!)))Где то тут на форуме была история...о том как мужа его секретарША насилует орально...Аффтар это не ваш муж?))))
"Ти, тунба, чорт турецкий, i проклятого чорта сестра i подруга, самого Люцеферя секретар."
Сообщение было удалено
Напишите ей от мужа : мадам, ваше отверстие оказалось слишком велико и изрядно поюзано, посему, прошу меня больше не беспокоить. Целую крепко, ваша репка.
автор, меня грубо использовали и грубо посылали. Она же не отлипнет, она решит , что это вам не нужно их общение, а ему нужно, из друзей же не удаляет, не блочит