Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, …
Сообщение было удалено
Смысла особого нет, но обидно, когда пашешь-пашешь, добиваешься результата, а тебе кто-то заявляет, что ты все врешь и вообще - задница, диван :))))))))))))))))
А вообще я поэт и мне плевать на мнение толпы :))))
Сообщение было удалено
Вы чего? Я это только тут, перед ТПшками всякими афиширую, ибо нех, а перед мужем я пушистая пуся :)
Но, кстати говоря, он изначально не смотрел мне в карман и желал меня обеспечить, он и сейчас говорит - харе уже работать, хочешь - отдыхай. Но я не хочу. Мне интересно работать, развиваться. Вы о каких бриллиантах говорите?? Обожемой. Насмотрелась я, как всякие "женственные" живут с самодурами и хвост поджимают, когда он заявляется с работы и указывает, с какой стороны ему борщ подносить.
Если уж заговорили о бриллиантах - всякие там Мэрилин Монро и Коко Шанель тоже, по вашему мнению, неженственные лошади, пропахавшие всю жизнь, зарабатывая себе имя и статус?
Фу.
Сообщение было удалено
Странный вопрос, как связана квартира с мужчиной?! любому нормальному человеку хочется любви, заботы, тепла, рано или поздно создать семью, хочется общения, поддержки это так естественно, так же как и то, что мягко говоря не очень приятно, когда с тобой другой человек общается только из-за материальной выгоды. Вот я в фитнес клуб прихожу, все в этих спортивных трениках одинаковые - равные друг другу и не поймешь у кого что за душой и слава Богу! Это безумно расслабляет, в отношениях важно чтобы любили тебя и в богатстве и в бедности!
Сообщение было удалено
вам просто не приходилось встречаться с девушками, которые просто кичатся своим богатством, они, наивные, еще, не в курсе, что есть альфонсы, специализирующиеся на таких дамах и специально таких вычисляющие. Так что мое мнение - лучше, чтобы мужчина недооценивал твое состояние, чем переоценивал. Реально, знаю девушку в 27 лет, симпатичная, кстати, которая чтобы спасти своего любовника от долгов, отдала ему все свои деньги, еще и кредит взяла. Потом оказалось, что он глубоко женат (он вообще приезжий был), но голову ей заморочил конкретно. Кстати, мужчине уже в районе 40 было. Не, девочки, лучше такого не знать. Есть альфонсы, это не сказки, это реальность. Не знаю, как они там привязывают и чем, как жертв вычисляют, но есть. И главное, привлечь то таких к ответственности невозможно, так как все добровольно отдала.
про долги он ей, конечно, наплел. Просто развести хотел.
понятно, что никто не рассчитывает, что его будут любить только за деньги и не хочет этого, но другой пол может этого и не демонстрировать. Изображать большую любовь. Год, кстати, с ней в ГБ прожил. Не знаю, как она не вычислила, что он женат. Может левый паспорт был какой-то.
Олег созрел для отношений, он долго думал по ночам, и вот теперь, собравшись духом, добавил Ксению в друзья:)
Мне 30, но у меня вот нет квартиры своей, при моем заработке от 250-400 тысяч в месяц и 100 мужа, а все потому что он гордый и мои деньги-только мои.. Потому и снимаем квартиру(((Он кстати думает что я больше 130 не получаю ( просто не хочу чтоб комплексовал из-за разницы- муж кавказец)
Сообщение было удалено
Причем тут гордость - вы разве не честно зарабатываете? Приятно всю жизнь жить в съемных? При наличии таких зарплат и не купить свою квартиру - это просто ахтунг.
Мало того еще и мужа обманывать, скрывать деньги. А вы про какую-то гордость наплели.
Сообщение было удалено
ты просто себе копишь денежки и лжешь мужу, ничего более.
Сообщение было удалено
Не вам, а Марии
Сообщение было удалено
А вот и первая суча. Себе подобных защищаешь, существо женского полу?
Тупые п.зды, мыслящие только денежными единицами, еще что-то пытаются сказать.
1415, И тут речь шла о настоящих "женственных клушах", которые такие бедные и несчастные, терпят своих мужей. А не о лживых притворных стервах. Таких тоже на..й.
Конечно, бегите от нее, ищите с квартирой. Девушки работают, живут, ну не у всех получается хорошо зарабатывать. Я вот живу с мамой, предпочитаю отдыхать каждый год, хорошо одеваться, чем копить на квартиру.
Сообщение было удалено
автор, вы ведете себя как баба во время месячных. У вас никакой проблемы нет. Вы сами себе ее создали. Ну не хотите, чтоб к вам кто-то приходил жить, так не зовите. Без вашего согласия на вашу квартиру никто не сунется, а если сунется, звоните в полицию. Можете выслать мне червонец, ибо я решила вашу проблему, которая вам похоже не первый год не дает жить спокойно.
Сообщение было удалено
живешь с мамой? Как еще тебя не сожгли на костре разъеренные вуменшы?
Сколько знаю пар, где мужчины живут у своих женщин... очень много, сейчас тенденция такая. Да собсно что говорить, женщины сами виноваты, хотели равных прав, получили, теперь мы почти все одинаковые )))
Автор, вы девушку эту не любите, и не цените, идите найдите себе с квартирой.
Сообщение было удалено
Шанель спонсировали мужчины, миллионеры, и деятельнось её спонсировали. Если угодно, она умела раскручивать на деньги. Причём было ей уже за 30-ть. Но характер у неё мужской несмотря на это.
А что, развиваться можно только посредством работы?
хм, а мне 23. Надеюсь мой парень не будет Как автор. Потому что я на квартиру копить вообще не хочу. Только шмотки))) а автор вообще странный причем тут квартира?
Сообщение было удалено
А ты какому мужику нужна с такими запросами. Лучше живи одна.
Сообщение было удалено
При том, что вы не хотите. Надеетесь, что мужик подгонит?
Я его не обманываю, просто раньше я всегда говорила сколько и его это задевало, ну не должна жена по его соображениям больше мужа зарабатывать. Потом что бы я там не на копила -это в браке нажито и когда мы поженились у меня зп была 40тыс максимум, это потом я потихоньку вышла на такой уровень зарплаты. Я с радостью покупаю ему одежду, путевки на море , стараюсь дома вкусно готовить .. В принципе я на нас это и трачу, просто он не знает, что по будням, когда он на работе приходит домработница, что рубашки у него от 8 тысяч и продукты вкусные , потому что заказываются в " лукино"- а это все деньги.Ему не надо тратится на мои хотелки , салоны красоты, массаж и прочую женскую ерунду. А квартиры точно пока не будет. Не хотим в Рашке оседать надолго
Сообщение было удалено
рашка.... я за эту б...ть рашку в сраной чечне гнил... знал бы, что так будет... к чехам бы ушел вот таких сук как ты резать
. шмотки брюлики квартиры... времена.... я рад был что на ночь нам привезли тушенки и хлеба да гранат с патронами и бтр выделили... вот где счастье то... что хоть не сдохнешь хотя бы еще день протянем... а у вас проблемы дамы то... не знаете что такое реальная попа... я пришел в 1996 на работу... а мне... вы не приняты... причем везде
Сообщение было удалено
да никто никому щас не подгонит ничего. Я думаю после вчерашнего, когда Путин и его жена наглядно подтвердили, что семья-это гиблое дело. Ведите отдельное хозяйство и будет вам счастье
Саня, если на то пошло у меня 2 деда в отечественную погибли за ту же "Рашку",а резать не людей надо, а правительство гнилое , на хрена здесь оставаться и детей сюда рожать? Вон у одного чиновника в мухосранске мешками деньги из дома вытаскивали, а что в Москве тогда происходит? Не хочу чтоб мои дети росли в погнившей карупционой стране
Сообщение было удалено
Получается,что так.Хотя как раз Людмила-верная жена- до конца,делала.что ей муж велел.Она ведь жизнь положила,чтобы не подвести и не подставить своего мужика.Надо-так надо.Это с него спросится и воздастся.
Сообщение было удалено
Если вы намекаете на то, что его боженька атата, то фигу. Нет власти, кроме как от бога. Значит Путин богу очень даже нравится.
Формы государственного устройства имеются в виду,а не конкретные правители.
Сообщение было удалено
Я думаю что девушки до 30-ти лет думают что проблема наличия недвижимости лежит на плечах их будущих избранников, в связи с этим больше заботятся, как вариант о своем гардеробе и внешнем виде. И советую вам как можно быстрее сообщить своей девушке о ваших мыслях, чтобы она нашла нормального парня, без загонов. И вам в свою очередь желаю встретить девушку с приданым, чтобы вы тешили свои комплексы и не мешали жить "понаехавшим".
Сообщение было удалено
Я ничего не могу сказать конкретно про девушку автора, но сама тема о наличии квартиры реально странная. Общеизвестно что женщина подсознательно ищет обеспеченного мужчину для того чтобы ее потомство было обеспечено едой и крышей над головой. Мы на это изначально заточены, но стоит нам влюбить по настоящему все это становится не важным. И девушки как правило готовы бежать на край света за любимым, не зависимо от его возраста, статуса и места жительства, я конечно же не говорю о девушках которые кладут свою жизнь на "зарабатывание" за счет мужчин шуб, машин и т.д., мне их искренне жаль. Но и мужчина который сидит и трясется за свое жилье, и искренне не понимает как же девушка не заработала на квартиру, тоже не вполне адекватен.
Сообщение было удалено
отказывай себе во всем кроме гигиены
https://www.***.com/www.shengen ВНЖ рядом с Австрией
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
привет!
Ха..Ха!!! Познакомилась с парнем. Встречались. Через пол года стали жить вместе. Снимали квартиру за 30000. Платили пополам. (чтоб не подумал, ничего НЕ ХОРОШЕГО). А через годик оказалось что квартирка то в его собственности!!!!!!! Ну как же так то, где мужики то????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
***** не неси чепухи, сам не знаешь че пишешь. у забугорных дам такие требования к местным мужикам мама не горюй, то то они все на русских смотрят. обычная страшная итальянка в милане оценивает мужика по его машине, в дешевую никогда не сядет. и ведут большинство из них распиздяйско-клубный образ жизни даже далеко за 30 лет и работают какими-нибудь продавщицами в заре, все в писрингам да татухах. нравятся такие, пиздуй
Я просто в шоке,вот мужики пошли,сидят считают свои деньги жалостные фууууу противно просто,да на ***** не нужна твоя ей квартира,сидишь там писаешь переедет или нет.Мужчины ау?Где Вы все настоящие?Вот сравниваю своего отца ему было 18 лет когда мой брат родился,а маме 23.Так папа забрал маму в другой город с одним чемоданом в свою общагу и потом со временем купил квартиру.А вы тряпки сидите как педики одеваетесь,прически делаете и ноете.*****
Сообщение было удалено
Да, она надеется, что мужик подгонит, а он надеется, что она подгонит. Не только Димыч умеет надеяться и подгонять, считая, наверное, себя при этом МУЖИКОМ.
Сообщение было удалено
Да, она надеется, что мужик подгонит, а он надеется, что она подгонит. Не только Димыч умеет надеяться и подгонять, считая, наверное, себя при этом МУЖИКОМ.
Сообщение было удалено
работают без выходных))на 2х работах!!!
Сообщение было удалено
Ой, Димыч. Вы такого умного из себя строите, а пишите какую-то ерунду. Ну сегодня у людей есть нормальная работа и з/п, а завтра её нет.
Сообщение было удалено
А мужчина при этом встанет и кажет: "Ну всё - на этом мои верные расчёты в выборе жены заканчиваются, пойду я себе искать более верный вариант". Так что ли?
Сообщение было удалено
Надо в ответ тему создать: "Почему это мужчины такие ленивые, что на вторую квартиру к 30 заработать не могут, чтобы её жене подарить в качестве приданого?!")))
Сообщение было удалено
Ребят, ну вообще тогда не женитесь? В чём проблема? Или убейте всех женщин мира пойдите. Какой-то, блин замкнутый круг. Жениться-то всё равно хочется. Никогда не поверю, что не хочется. Разве стали бы люди, не желающие всё-таки оставаться в одиночестве, заходить на подобные форумы? По-моему, у них нет в этом нужды, раз они всё равно жениться не мечтают.