Гость
Статьи
Девушки в 30 без …

Девушки в 30 без квартиры

Мне вот стало интересно, что девушки обычно делают до 30 лет, что к 30 годам до сих пор не смогли накопить и купить квартиру, просто мне предлагает и намекает об отношениях одна 30летняя знакомая, …

Автор
1 450 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

одну только? уууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. "девушки", *** )))

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

А причём здесь клуши? Клуша это в первую очередь состояние души. А что касается мужеподобных женщин - ну не пользуются они успехом. Я умею анализировать судьбы своих знакомых подобного типа. Долго в поисках, в 35-40 лучшем случае находят примака помладше, и приводят его к себе жить в свои купленные квартиры. Так что не надо мне этих рассказов про "самодостаточных". Это путь в никуда.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну какой у вас, рассеянцев тире потомков крепостных, может быть быть статус? Будет вам народ-то веселить

Лысый дед

предыдущий пост мой, забыл ник поставить

.
Дуська

Сообщение было удалено

Да чего же у вас, раз деньги умеет заработать, то сразу "мужеподобная"? Это далеко не всегда так. Это раньше так было, в советские времена - ну так там половина теток мужеподобными были, потому что надо же "и на работу, и детей, и мужа пнуть". Вот они - да, были. Сейчас таких редко вижу. Бывают, конечно, но далеко не всегда :)

Дуська

Сообщение было удалено

Я что-то не до поняла или вы и впрямь сказали, что самостоятельность - это путь в никуда? Я то всегда думала, что когда стала самостоятельной, стала взрослой, а это оказывается путь в никуда:) Вы реально считаете, что всю жизнь от кого-то зависеть - это хорошо? Сидеть на чьей-то шее мечта вашей жизни? На мой взгляд женщина всегда должна уметь себя обеспечить и содержать сама. В таком случае ей не придется всю жизнь быть зависимой и она всегда будет застрахована если вдруг с мужем не сложится.

Гостья_номер_1

Из личных наблюдений: самые нормальные мужья (вне зависимости от возраста) у тех, кто выходил взамуж с голой ж*пой.

Есть две знакомых со своими квартирами. У одной была бабушкина комната в наследство, она её продала, взяла кредит и купила однушку; другая купила в ипотеку уже после развода. Мужики у них вечно с кучей проблем материального характера, которые норовят повесить своим тёткам не шею. Ну и естественно, бесквартирные.

гость
чуваг

Сообщение было удалено

Тогда смысл упоминать,что она аж 5рку прихватизировала?

Гость
.

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ!) Мадам, если Вы главбухом работаете ха копейки то это Ваши проблемы) И бизнес-планы Вам тут никто не будет сливать) Да они Вам и не помогут к сожалению) Потому как если мозги не даны, то не даны) и хорошо будет если Вы вообще хоть на старости лет, этак к годкам 80 наскребете там на что-то)

Гость
злющая

Сообщение было удалено

Ну что Вы) она же еще умеет анализировать чужие жизни) Милочка, а попробуйте не чужие жизни анализировать, а быть самостоятельной)

гость

[quote="Дуська"]ГостьСамая плохая роль для слабого пола - это домашняя клуша, которую сегодня обеспечивают, а завтра отказали от пансиона, и она как в одних труселях пришла. так в них же и ушла))) полон форум подобных тем. А самая лучшая роль для женского пола - это самодостаточная женщина, которая, если все нормально, живет на деньги мужа, а нет - и сама не пропадет. У которой есть и счета в банке нехилые, и недвижимость - здесь и за границей. А та, у которой всего этого нет и в браке полностью зависит от мужика, играет роль жалкого половика при входе.

+100%) при этом почему то такие барышни считают себя красавицами, а мол те самостоятельные страшные) Вот что смешно) На самом деле та, что и сама не пропадет как раз далеко смазливей и интересней домашней клуши)

А причём здесь клуши? Клуша это в первую очередь состояние души. А что касается мужеподобных женщин - ну не пользуются они успехом. Я умею анализировать судьбы своих знакомых подобного типа. Долго в поисках, в 35-40 лучшем случае находят примака помладше, и приводят его к себе жить в свои купленные квартиры. Так что не надо мне этих рассказов про "самодостаточных". Это путь в никуда.[/quote

Клуша- и в африке клуша, у меня примеры перед глазами другие,те кто учился,работал,успешно строил карьеру те замужем и муж золото,потому что жена и дома все грамотно организовала. А те что все мужа искали,да "личную " жизнь строили те хапают от своих благоверных по полной,ибо те в курсе,что без него пропадет.

Гость

Сообщение было удалено

:) Ну какая же я несчастная женщина!!! Выбрала путь в никуда! И как так можно! Нужно вот дуську слушать, работу бросать и дома сидеть, чтоб самые завидные женихи вокруг дома построились:)))

гость
злющая

Сообщение было удалено

У вас полностью отсутствуют "правильные" понятия о женской роли,какая работа.вы что?От стада отбились? Не хотите быть зависимой,бесперспективной,домашней,выхватывать за каждую копейку потраченную,стелиться не желаете?Плохо,надо быть как все и усердно держаться за штаны.Иш ты,чего захотела,самодостаточной быть)))))))))))))))

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

не всем примаки в купленных квартирах нужны, и не все заработавшие на квартиры мужеподобны

Матильда пушистая

Я в 25 купила. Программа Земский доктор. Без кредитов, полностью моя. 1/3 суммы родители добавили.

Гость

А девушки за 60 здесь есть?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы) барышня четко уверенна что она самая красивая) а Вы если умная, то должны быть крокодилом) Дуська, я Вас разочарую) Как раз те, которые сами себе квартиры покупают ой как смазливы) Это те барышни, которые не любят чтоб их ценили только как куклу вот и демонстрируют, что не только красивые, а еще и умные) А те, что ни умом ни красотой тог за мужиков и держатся, абы замуж абы взяли, а иначе ж и не выживут)

Гость
Гостья_номер_1

Сообщение было удалено

да, вернулись к родителям с ребенком под мышкой и синяками.

исключения - заработанные мужьями осталвенные при разводе женам домохозяйкам квартиры - на то и исключения

Гость

30 мле лет или 80 а о моей квартире пусть бомжики не мечтают. Посмотрел, облизнулся и дальше пошел жить под забором. А мужской члек всегда купить можно на отдыхе, то же мне драгоценность нашли.

Гость

Ну,да,что квартиру купить,что член-какая разница.

Гость

Вполне понятно желание подороже продать свой член, но квартира за член это очень много, такие услуги стоят гораздо дешевле.

Подарок

Вот в защиту от таких "кавалеров" могу предложить 2 квартиры и машину (210 тыс евро) - оформлю через дарение на девушку, чтобы при браке, разводе это имущество было ВАШИМ всегда. Пишите свой майл для связи.

Гость
Подарок

Сообщение было удалено

верю что есть мужсины способные произвести впечатление но это ведь и на самом деле большая редкость.

Прохожая
Автор

Сообщение было удалено

Называйте такую девушку бесприданницей, а душа здесь ни при чём. Вам в браке что важнее - материальная обеспеченность или поддержка в трудную минуту (а их, не сомневайтесь, будет великое множество)? Как можно ставить на одну чашу весов наличие квартиры и душевные качества человека? Квартиру можно потерять, а друг и соратник останется рядом, если таковым был с самого начала. Правда, и его можно потерять, случись ему (ей) получить психическое расстройство от Ваших меркантильных взглядов на брак. :)

неудачный старпёр

в 30 с квартирой единицы

Во-во, и я вернусь к тому, с чего начала. Не все достижения и тем паче - качества человека - измеряются в материальном и денежном эквиваленте.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

А при чем здесь "мужеподобные женщины"? Это тоже состояние души. Знаю полно суперженственных женщин с карьерой и замужем, другие не замужем, тоже с карьерой и собственными деньгами. За мужика не держатся руками и ногами. Хорошие отношения - прекрасно, завел любовницу - пошел в сад. А сколько таких "женственных" клуш, ни к чему больше не пригодных, как стоять у плиты и обслуживать мужа...а он знай себе гуляет с "неженственными" сотрудницами, объясняется им в любви, водит по ресторанам, пока "женственная" тетя 40 лет его дома с борщом ждет...подождет, никуда не денется))))

Гость
злющая

Сообщение было удалено

угу))) и чем больше лет "женственной", тем больше женихов у порога, заметьте))))

Еще раз, специально для дусек: что еще как-то катит в 18 лет (а то и меньше), некрасиво смотрится в 40. Пожизненная финансовая зависимость от мужика - путь в никуда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так щаЗЗ все девушки и мальчики, независимо от возраста. Посмотришь иной раз на дедушку - 3 волосинки на голове в хвостик завязаны, в ухе серьга...не знаешь, смеяться или плакать))) и гуляют либо, что еще хуже, в жены берут девочек лет на 20 моложе себя, а потом удивляются, что те спят с их шофером или охранником)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, как девушки, а юноши уж точно)))

Гость

А причём здесь клуши? Клуша это в первую очередь состояние души. А что касается мужеподобных женщин - ну не пользуются они успехом. Я умею анализировать судьбы своих знакомых подобного типа. Долго в поисках, в 35-40 лучшем случае находят примака помладше, и приводят его к себе жить в свои купленные квартиры. Так что не надо мне этих рассказов про "самодостаточных". Это путь в никуда.

Она находит "примака помладше" и наслаждается его молодостью и свежестью хотя бы. А те, кто зависит от мужа, во-первых, выходят за дедулю лет на 20 старше, т.е. вынуждены терпеть его старческое тело и запах, а во-вторых, он же еще от них и гуляет. Т.к. она от него зависит, то будет терпеть и закрывать глаза...я тоже умею анализировать жизненный опыт своих знакомых, так что сказки мне рассказывать не надо)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что заботитесь о моем благосостоянии, слава богу у меня все есть. В перепалку вступать не хочется, на форум пришла говорить конструктивно, ни на один вопрос мои оппоненты четкого ответа не дали, Б.П. свой можете положить в сейф (не дай бог кто украдет), сама любой могу составить, опираясь на технологические карты и мониторинг (если это конечно производство), ну а уж если это торговля один вечер не напрягаясь. Про образование скажу так √ сейчас каждый второй, научившийся читать, считает своим долгом получить высшее образование, а то и на второе замахивается, потому бравировать этим смешно. Вот если бы вы закончили аспирантуру, у вас кандидатская или докторская на руках √ это дааа!!! Так что девчонки не нападайте на меня))))))) В каждом правиле есть исключение и я, думаю, вы именно в это исключение и попадаете √ молодцы и умнички, так держать, но все же считаю что к 30 годам девушка без какой-либо поддержки квартиру (даже самую дешевую) купить не способна

Прохожая

Спасибо, что заботитесь о моем благосостоянии, слава богу у меня все есть. В перепалку вступать не хочется, на форум пришла говорить конструктивно, ни на один вопрос мои оппоненты четкого ответа не дали, Б.П. свой можете положить в сейф (не дай бог кто украдет), сама любой могу составить, опираясь на технологические карты и мониторинг (если это конечно производство), ну а уж если это торговля один вечер не напрягаясь. Про образование скажу так ? сейчас каждый второй, научившийся читать, считает своим долгом получить высшее образование, а то и на второе замахивается, потому бравировать этим смешно. Вот если бы вы закончили аспирантуру, у вас кандидатская или докторская на руках ? это дааа!!! Так что девчонки не нападайте на меня))))))) В каждом правиле есть исключение и я, думаю, вы именно в это исключение и попадаете ? молодцы и умнички, так держать, но все же считаю что к 30 годам девушка без какой-либо поддержки квартиру (даже самую дешевую) купить не способна[/quote]

И это объективный взгляд! Надо помнить, что общество наше сильно расслоенно, и тех, которые могут позволить купить себе квартиру с нуля, без чьей-либо помощи - единицы. У так называемой элиты другой старт, но в силу узости мировоззрения (одно из отличительных качеств элиты) она не может взглянуть на ситуацию в масштабе целой страны. И это не оскорбление - просто, как правило, девушки из высших слоёв общества лишены всестороннего социального опыта. Такое положение диктует сам образ жизни элиты. Чтобы узнать истинное положение вещей, нужно стать Буддой - отказаться от привилегий своего слоя и "пойти в народ", чтобы увидеть наконец, какова она - жизнь средней российской тридцатилетней девушки.

Гость
неудачный старпёр

Сообщение было удалено

да, и таким надо не абы кого, особенно если красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно ,чем она таким работает чтобы иметь свою хату в 30 лет . Не наследство,а сама заработала.

Андрей

Мне не важно есть квартира у девушки в 30 или нет, я привел жену к себе! А не рассматривал вариант прийти к ней или нет. Смотрят на квартиру, доход девушки и пр только альфонсы

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Киваю, да, так и есть. Я сейчас в Питере куплю квартиру, а следующую только на Западе (Джерси, Флорида, Пенсильвания)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

да, обычно смотрят как раз те, кто сам не в состоянии заработать или хочет пристроиться поудобнее. Нормальные мужчины смотрят, чтоб любила, верной была, хозяйственной, интересной, сексуальной, не глупой, заботливой.

Гость

по теме, есть знакомые, которые к 25-30 брали квартиру в кредит, как они при этом упахивались - лучше не вспоминать. До сих пор это бремя волочат. Из примеров бизнеса - подруга танцевальную студию открыла, другая - ателье ( и то во втором случае любовник помог, организовал помещение с дешевой арендой). Инициативные очень предприимчивые барышни, но чтобы иметь свою, без кредита квартиру, без стартового капитала со стороны родителей и какого-либо подспорья к 30 годам - это у единиц, разве что.

Гость

ну, может кто-то на таможне работает, кого-то родители впихнули на хорошие должности, там, пожалуй, и есть возможность капусту рубить, но среднестатистической барышни к 30 годам разжиться жильем, погасив все долги, очень сложно

Дайнерис

Я при знакомстве вообще всегда рассказывала, что живу с родителями, езжу на машине папы и работаю наемным менеджером среднего звена. Зачем ухажерам сразу рассказывать о том, кто я реально, что зарабатываю и чем владею?

Так и на альфонса можно нарваться. Кому такое надо?

Dasy

Если женщина работает на работе, где платят обычную зарплату, тысяч 20-40, то она в принципе не может накопить на квартиру, только если брать ипотеку. На красоту женщины уходит очень много денег, плюс еще продукты, помощь родителям, развлечения и другие важные мелочи. Вот и не накопила. А то что живет в съемной квартире - не так страшно, это очень удобно, особенно если найти хороших хозяев квартиры.

Гость
Дайнерис

Сообщение было удалено

Гость
Dasy

Сообщение было удалено

вот именно. Кроме ипотеки, еще есть же текущие расходы - предметы гигиены, продукты, одежда, отдых, досуг, если заболеет, то еще расходы на медицину. Вообще не понимаю, почему наши славные нувориши, которые к 30 годам без кредита квартиры купили. не могут поделиться историей успеха и даже о сфере деятельности умалчивают. Пусть расскажут, как, к примеру, в Газпром или куда устраивались. С улицы.

Гость

пусть о родителях напишут, образование укажут. Или слезоточивую историю сочинят, как она сами-все сами училась, успевая при этом у и учебу оплачивать, и ипотеку выплачивать.

Гость
Белая Багира

Сообщение было удалено

не совсем так, если человека некуда выписать, а он на вас женат, даже при разводе у него есть право проживания,права распоряжения и владения нет, а вот право проживания есть. Имеет право на какие-то там 7 кв. метров

Гость

в общем, это я к тому, что лучше не регистрировать у себя. Мало ли

Гость

если у вас такие вопросы возникают, то лучше и не общайтесь с этой девушкой. не портьте ей жизнь. потом будете попрекать, мол переехала ко мне. а у девушки возможно не корыстные интересы были. найдет другого, лучше вас

гость
Гость

Сообщение было удалено

По новому законодательству выписывают,бывших родственников легко,есть вариант ,только у матери ребенка на проживание до его совершеннолетия.